Memprihatinkan! 82% penyebab usaha kecil tutup adalah karena masalah cashflow …
Memprihatinkan! 82% penyebab usaha kecil tutup adalah karena masalah cashflow …
Semua pebisnis sepakat kalau keuangan adalah urat nadi dan hidup matinya perusahaan
Kegagalan mengelola keuangan bisnis kuliner adalah fatal – hampir tidak ada kesempatan kedua dalam hal ini
Anda bisa saja hire orang terbaik di bagian keuangan, tapi pengambilan keputusan strategis berdasarkan kondisi keuangan tetaplah tanggung jawab Anda
Salah satu gap yang cukup besar yang menjadi penghambat usaha kecil dan menengah di Indonesia sulit besar dan sustainable adalah kurangnya pengetahuan tentang keuangan bisnis dan tata kelola keuangan bisnis yang kurang baik. Program ini hadir untuk menjembatani gap tersebut.
LIVE CLASS
16 & 17 JULI 2021
Group Mentoring 1
31 JULI 2021
Group Mentoring 2
14 Agustus 2021
Group Mentoring 3
28 Agustus 2021
Group Mentoring 4
11 September 2021
CEO Serasa Food
Co-Founder Smart Business Map
Financial Expert of Foodizz
Praktisi keuangan yang telah membina ribuan Usaha kecil, menengah dan berkembang dan juga praktisi bisnis
“82% penyebab usaha kecil tutup adalah
masalah Cashflow “
“Salah satu gap yang cukup besar yang menjadi penghambat usaha kecil dan menengah di Indonesia sulit besar dan sustainable adalah kurangnya pengetahuan tentang Keuangan bisnis dan tata kelola keuangan bisnis yang kurang baik”
Materi yang dibahas mengenai financial fundamental yang dimodifikasi untuk situasi Covid-19, jadi lebih berfokus pada materi yang diaplikasikan saat pandemi. Bisnis dijalankan dalam 3 fase yaitu PSBB, sebelum vaksin, dan setelah vaksin. Kemudian membahas juga bagaimana menjalankan program-program keuangan jangka pendek selama krisis Covid-19.
Keren banget acaranya, semoga bisa makin banyak memberikan ilmu yang bermanfat untuk seluruh masyarakat Indonesia – Marekso
—
Bagus dan teknis – Cak Kar
—
Materi yang disampaikan sangat sistematis dan jelas, mudah untuk dimengerti. Dan senang sekali dengan adanya template yang di share untuk mempermudah kita monitor financial projection, supaya business planning nya lebih terarah – Mutia Esanan Indah
—
Materinya berasa banget karena langsung disampaikan oleh ahli yang pengalaman di bidangnya – Firmawan
—
Saya sungguh senang ada kelas online tentang bisnis kuliner yang dipelopori Foodizz ini. Karena saya berdomisili jauh di Kalimantan Timur sehingga jarak menjadi teratasi. Dan tetap bisa belajar dari para Mastah bisnis kuliner di Indonesia – Rafi
Anda juga akan dapatkan akses ke rekaman materinya selama 1 tahun untuk Anda pelajari kembali sampai paham!