Menjalankan bisnis makanan dengan gerobak tentunya memberikan banyak keuntungan bagi para pelakunya, mulai dari modal awal yang relatif terjangkau
Mobilitasnya yang cukup tinggi, karena gerobak mudah dipindahkan untuk mencari lokasi yang strategis
Kemungkinan balik modal lebih cepat daripada bisnis makanan lainnya
Bisa dijadikan sebagai salah satu peluang usaha jangka panjang, karena banyak pengusaha makanan ala gerobak yang saat ini sukses membuka restoran atau warung makan hingga mengembangkannya dengan sistem kemitraan
Untung ikut kelas ini, materi nya sangat bermanfaat buat kembangkan bisnis gerobak -Sherly Ariyanti
—
Webinarnya sangat bermanfaat, dikupas tuntas dari nol sampai perhitungannya juga -Ina Trisiana
—
Sangat bermanfaat bagi saya yang berencana ingin memiliki bisnis gerobak -Boy Taufik
—
Pemaparan yg sangat baik untuk yg belum mengenal dan ingin mendalami bisnis kuliner gerobak -Husen Abdurahman
—
Saya sangat terbantu dengan adanya kelas gerobakan ini, karena saya sudah 3 tahun berjualan gerobak keliling & ingin mengembangkan usaha saya tapi masih belum karena kurangnya ilmu. Dengan adanya kelas ini saya mendapatkan banyak sekali ilmu yang saya butuhkan -Nugroho Avianto
—
Jadi bikin semangat buka gerobakan, dapet masukan banget -Dwi Septesia Pardipta
—
Ilmunya sangat mungkin diaplikasikan dibisnis gerobakan, keren banget -Milka.K. Bara
—
Tidak hanya urusan teori, kita juga dapat ilmu yang dapat diimplementasikan dari para praktisi -Surya Pambudy