KELAS CEO KULINER 2.0

Co-Learning, Connect & Collaboration
The 1st & The Only CEO Class for F&B Business in Indonesia

Opening Video Remarks by Budi Isman (CEO Mikro Investindo Utama)

Belajar dari para Mentor Bisnis Kuliner Terbaik
Buka Network untuk Potensi Kolaborasi dengan sesama CEO Bisnis Kuliner lainnya

Full 4 hari OFFLINE Di BANDUNG
30 November - 3 Desember 2022 | 08.00 - 18.00

APAKAH ANDA SAAT INI MEMIMPIN BISNIS KULINER?

HANYA DI SINI ANDA BISA MEMPELAJARI SKILL DAN KAPABILITAS YANG DIBUTUHKAN SEORANG CEO

SEKALIGUS MENGETAHUI 360 DERAJAT ILMU YANG PERLU DIKETAHUI SEORANG CEO BISNIS KULINER ERA SAAT INI

FUNDAMENTAL BISNIS KULINER
OPERASIONAL | MARKETING | SUPPLY CHAIN | INVESTASI | TEKNOLOGI

Hingga GROWTH HACK & JEBAKAN-JEBAKANNYA yang perlu Anda ketahui dari sekarang!

HANYA DI SINI ANDA BISA MENDENGAR PENGALAMAN DARI PARA
CEO BISNIS KULINER YANG AKAN BUKA-BUKAAN BRUTAL FACTNYA UNTUK ANDA...

PAHAMI DULU APA SAJA PERAN SEORANG CEO DALAM BISNIS KULINER

Untuk menjadi seorang pemimpin bisnis kuliner, latar belakang Anda tidaklah penting. Namun skill dan kompetensi Anda yang menjadi penentu, apakah bisnis kuliner yang Anda bawa dapat berhasil dan berkembang besar.
  • Memiliki MINDSET seorang Pimpinan Bisnis
  • Memiliki Knowledge dalam Industri
  • Memiliki Jaringan yang luas
  • Memiliki Skill dalam membangun dan memanfaatkan Network
  • Memiliki Knowledge dalam Mencari Modal dan Investasi untuk Pengembangan Bisnis
  • Memiliki Pemahaman dalam Menyusun Rencana Bisnis dan Keuangan
  • Memiliki SUPPORT SYSTEM
  • Memiliki kemampuan MENGELOLA dan MENJALANKAN INOVASI

Bagaimana Anda sebagai seorang pemimpin bisnis, mengetahui hal-hal utama yang wajib dilakukan seorang CEO dalam membawa bisnis menjadi berkembang besar


HANYA DI SINI TEMPAT BELAJAR
CEO BISNIS KULINER

BEST PRACTISE SHARING & NETWORKING
dengan para CEO BISNIS KULINER

Mengapa Anda CEO/ Pemimpin/ Director wajib mengikuti
KELAS CEO KULINER 2.0 ini?

Wow potensinya besar banget!!!!!

APA YANG AKAN DIPELAJARI SELAMA 4 HARI FULL DAY?

DAY 1
Power Breakfast
08.00 - 09.00

DAY 1 SESSION 09.00 - 16.00

1. Purpose, Vision, Mission & Objectives
2. Mindset & Strategic Thinking
3. Daily Activity as CEO
4. CEO Must Have Competency
5. Decision Making & Taking Risk
6. Understand Good Corporate Governance
7. Building Network
8. People Development

GROUP SESSION 16.00 - 18.00

1. Strategic Sharing Group
2. Q&A Session

DAY 2
Power Breakfast
08.00 - 09.00

DAY 2 SESSION 09.00 - 16.00

1. Financial Projection 1-5 Years
2. Investment Planning
3. Cash Flow Management

GROUP SESSION 16.00 - 18.00

1. Cash Flow Problem Cases
2. Central Kitchen Investment Cases
3. Outlet Growth Simulation (Cash Flow Usage)

DAY 3
Power Breakfast
08.00 - 09.00

DAY 3 SESSION 09.00 - 15.00
include Individual & Group Task

1. Undertanding Business Objetives (8 Fundamentals)
2. Strategic Numbers Building accross Division
3. Building Value & Culture
4. Empower Team to Achieve Goal
5. Organization Structure for F&B Business

Individual & Group Taks
1. Set the Objectives
2. Setting the Strategic Numbers per Division

INNOVATION TABLE SESSION 15.00 - 18.00

DAY 4
Power Breakfast
08.00 - 09.00

DAY 4 SESSION 09.00 - 12.00
Include Study Case

1. Understanding of Investment Deck for Investor
2. Negotiation Strategy with Investor

Studi Case
Presentation to Investor

CEO SHARING TABLE 13.00 - 16.00

COLLABORATION PROJECT & NETWORKING
16.00 - SELESAI

Rundown dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya

Kelas CEO / FOUNDERS Bisnis Kuliner 2.0

The Power of Network & Collaboration
Mengapa networking sesama CEO / Founders Bisnis Kuliner sangat penting bagi bisnis kita ke depannya?
  1. SPIRIT & HUSTLE SIDE
    Bertukar pikiran dengan puluhan / ratusan CEO / Founders akan membangkitkan semangat dan spirit kita untuk menjalankan dan membangun bisnis kuliner agar lebih sukses ke depannya. Anda akan menemukan banyak dorongan positif dan kepercayaan diri untuk terus bergerak dan percaya bahwa bisnis kuliner yang Anda jalankan adalah pilihan terbaik.
  2. STRATEGIC INSIGHT & INFORMATION
    Strategi apa yang cukup powerful, teknologi apa yang bisa diadopsi untuk efisiensi dan meningkat profit perusahaan, peluang bisnis kuliner apa yang bisa digarap, kesalahan fatal apa yang jangan kita ulang dan banyak lagi insight dan informasi yang kita dapatkan dengan membangun network dengan pengusaha lain.
  3. BUSINESS / GROWTH PARTNER (Master Franchise / Kemitraan)
    Siapa yang paling pas mengembangkan brand Anda di kota lain? Yang bisa memberikan “garansi” kemungkinan brand Anda bisa sukses? Siapa partner yang paham dengan bisnis kuliner dan cara menjalankannya? Jawabannya tentu saja PEBISNIS KULINER LAIN. Nah ini peluang Anda melalui Kelas CEO untuk mengenal pebisnis lainya yang mungkin bisa menjadi partner dalam pengembangan brand Anda.
  4. ECOSYSTEM COLLABORATION
    Sekarang jamannya berkolaborasi baik dengan sesama brand kuliner, dengan 3rd party (Outsourcing, Technology, Finance, Logistic, dll). Untuk sukses dan bisa terus tumbuh, kolaborasi adalah kunci penting saat ini.
  5. SUCCESS & FAILURE STORY
    Cerita tentang sukses dan kegagalan adalah sesuatu yang sangat mahal bisa langsung di dengar dan diceritakan oleh CEO / Founders lainnya. “Cara belajar termahal dan paling beresiko adalah dengan mengalami secara langsung” padahal ada cara yang lebih murah dan kecil resiko yaitu belajar dan mendengar langsung dari yang sudah pernah mengalaminya.

 

Siapa yang Wajib Mengikuti
KELAS CEO KULINER 2.0 ini?

1. CEO/ Leader/ Pemimpin yang sedang menjalankan bisnis kuliner

2. Business Owner yang ingin mengembangkan kemampuan menjadi seorang CEO

3. Investor (Angel (Individual), VC, Private, Crowdfund) yang ingin membangun Networking dengan pemilik bisnis kuliner.

4. CEO 3rd Party Company seperti Supplier, Logistik, Jasa yang ingin membangun Networking dan kolaborasi dengan pebisnis kuliner.

5. Calon CEO/ Leader/ Pemimpin yang disiapkan oleh perusahaan untuk bisa menjadi CEO beberapa waktu ke depan.

DISAMPAIKAN OLEH PARA PAKAR DAN PRAKTISI

TERBAIK DI BIDANGNYA

25-e1664870429871-pvpxghs9nzdzw5dt8q56d8pj2poaj4h1pqacx8shb4

SALMAN SUBAKAT

REX MARINDO

AKHMAD SAEFUL

DANIS PUNTOADI

GITO WAHYUDI

YUSZAK M. YAHYA

BUDI SATRIA ISMAN

RICHARD THEODORE

SYLVIA SURYA

GUFRON SYARIF

TEGUH KURNIAWAN HARMANDA​

WIJANARKO

CEO SHARING TABLE BERSAMA

Ini yang akan Anda dapatkan jika mengikuti

CEO KULINER 2.0

Anda tidak hanya mendapatkan Full Materi, Diskusi dan Pratek selama 4 hari namun juga akan ada kegiatan lanjutan yang bernilai sangat mahal namun bisa didapatkan secara Gratis khusus peserta CEO KULINER 2.0

Group Khusus After Class

untuk terus menjalin relasi dan berkolaborasi

Channel Telegram Khusus berisi data riset dan update insight

untuk info terbaru industri kuliner

Dukungan Akses Informasi Vendor/ Investor

melalui Ekosistem Foodizz

Harga Community Promo!

Hari
Jam
Menit
Detik

APA KATA MEREKA YANG PERNAH BELAJAR DI FOODIZZ

edisi sebelumnya

Yang ikut kursus foodizz berdua dari CEO kami dan owner. Alhamdullilah vibrasinya jadi sama setelah itU. Karena ilmu dari Foodizz, tahun lalu kami daftar omset masih segitu, sekarang Alhamdullilah hampir 1 Miliar per bulan.


-Dzulqarnain-

Ikut Foodizz adalah sebuah leverage, keluar sedikit effort mendapatkan hasil yang berlimpah.


-Hendra-

Alhamdulillah dapet banyak insight baru, ilmu baru. Dan pastinya memulai bisnis kuliner lebih tertata dan profesional, ga grasak grusuk hanya bermodalkan semangat dan minim ilmu.


-Aby-

Banyak diluar sana bertebaran webinar tapi kita ngga benar-benar tau siapa narasumbernya dan bisnisnya apa. Ilmunya dari TEORI bukan dari PENGALAMAN. Di Foodizz aku sangat yakin, setiap ilmu yang dibagikan oleh narasumber itu berdasarkan PENGALAMAN.


-Jespin-

Saya ikut beberapa kelas bisnis tapi ini yang paling mantap!


-Widi-

Daging banget. Spesifik ke kuliner.


-Gigih-

MEREKA YANG PERNAH BELAJAR DI FOODIZZ

DAFTAR SEKARANG!

CEO KULINER 2.0
4 HARI FULL DAY BANDUNG
30 November - 3 Desember 2022

Peserta Terbatas & Dapatkan Promo Hari Ini:

HARGA NORMAL

Rp 13.499.000

HARGA COMMUNITY PROMO
(14 - 30 Nov Nov 2022)



Rp 8.499.000

Hanya bisa mendaftar bila Slot Masih Tersedia

PENDAFTAR HARI INI MENDAPAT BONUS

Daftar melalui formulir dibawah ini...

Loading...

PASTIKAN ANDA MENYELESAIKAN PEMBAYARAN MAX 24 JAM

AGAR BISA MENDAPATKAN BONUS:

41 HALAMAN TEMPLATE POWERPOINT
PRESENTASI UNTUK INVESTOR BISNIS KULINER

Sekarang Anda bisa mendapatkannya GRATIS!

Contoh dari halaman Template Presentasi ke Investor
yang bisa tinggal Anda gonta-ganti sesuai data bisnis Anda

Khusus Pendaftaran Melalui Link di bawah ini
untuk mendapatkan Harga Khusus dan Bonus.

Jangan sampai terlewat!

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK MULAI?

Tidak ada kata terlambat untuk Anda belajar kemitraan bisnis. Jika Anda hingga saat ini masih ragu untuk menjual/membeli kemitraan bisnis kuliner, sekarang lah waktunya!

Peluang untuk sukses di bisnis kuliner dengan skema kemitraan sangatlah menjanjikan karena sudah banyak yang membuktikan.

Apakah Anda akan melewatkan lagi seperti kemarin-kemarin? Atau hari ini adalah hari yang berbeda untuk Anda?

Supported by :

00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Media partner :