Ingin Berbisnis Kuliner, Tapi Tidak Tahu Cara Memulainya?
Anda Mengunjungi Halaman yang Tepat!

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!
32 JAM
8 Materi Kunci

MATERI YANG TELAH DIIKUTI LEBIH DARI 1000 ORANG
termasuk versi Offline nya (Membangun Bisnis Kuliner dari Nol by Foodizz)

Pandemik Covid 19 TIDAK BOLEH MENGHALANGI ANDA Memulai Bisnis Kuliner
Karena Anda tetap bisa belajar Bisnis Kuliner Langsung dari Praktisi yang Sudah Sangat Berpengalaman di Bidangnya!

Apa itu FAST TRACK BELAJAR BISNIS KULINER?

Apakah kamu?

  • Udah lama pengen mulai bisnis kuliner tapi bingung mau mulai dari mana
  • Udah bisnis kuliner tapi ga ada perkembangan
  • Udah pernah gagal bisnis kuliner dan pengen mulai lagi tapi ga mau mengulangi kesalahan seperti sebelumnya
  • Pengen mengetahui rahasia bisnis-bisnis kuliner sukses
  • Pengen punya penghasilan dari bisnis kuliner yang sangat menjanjikan
  • Pengen mencari jawaban dari kesulitan-kesulitan bisnis kuliner yang sedang kamu hadapi…

Kamu perlu ikut E-Course FAST TRACK BISNIS KULINER

Salah satu program kelas online dari FOODIZZ untuk membantu para foodpreneur di seluruh Indonesia mendapatkan ilmu bisnis kuliner dengan LENGKAP dan langsung dari praktisi.

Di Fast Track, Anda akan belajar bisnis kuliner dari pemateri-pemateri yang sudah berpengalaman di dunia F&B Business. 

 

Belajar langsung dari mereka yang sudah:

-> Membangun Bisnis kuliner dari nol hingga ratusan cabang <-

-> Membangun bisnis rumahan frozen food jadi skala pabrik <-

-> Diinvest puluhan miliar <-

-> Membangun Ghost Kitchen dengan Omset Miliaran <-

Dengan total 32 jam E-Course dari 8 materi super penting dalam bisnis kuliner.

Materi FAST TRACK Akan Disampaikan Oleh
Para Praktisi yang spesialis di bidangnya...

Rex
Marindo

praktisi bisnis kuliner sejak 2013. membangung bisnis kuliner dari nol hingga ratusan cabang.

Business Model & Idea

Stefanie Kurniadi

di balik kesuksesan berbagai brand kuliner nasional. spesialis strategi brand & marketing sejak 2005.

Marketing & Branding

Danis
Puntoadi

praktisi bisnis kuliner sejak 2013. spesialisasi dalam pengembangan organisasi dan operasional bisnis kuliner.

Operational Restaurant

Yuszak
M Yahya

founder & ceo serasa food. praktisi bisnis kuliner, business fundamental expert.

Financial Planning

Syamsul
Arifin

ceo global reliance international. food safety & quality expert.

Frozen Food

Cindy
Alvionita

founder eatproject indonesia. praktisi creative & promotion f&b business sejak 2013. forbes 30 under 30.

Social Media Strategy

Aditya
Citra

owner dapur gg. praktisi bisnis kuliner spesialis konsep ghost kitchen & online delivery.

Ghost Kitchen & Online Delivery Strategy

Gito
Wahyudi

founder & ceo cartenz group. praktisi bisnis dan konsultan. consultant, world bank.

Investor & Pitch Deck

Contoh materi yang akan anda dapatkan...

- Video -

Cuplikan Materi Idea & Business Mindset

Cuplikan Materi Marketing Strategy

 

9 Langkah Launching Produk Sukses

 

Membuat logo yang menjual

 

Membangun organisasi yang excellent

- Podcast -

Pebisnis dan kebangkrutan

Membangun brand yang kuat

Kapan kita harus menggunakan POS

*Dokumen-dokumen yang di sebutkan di dalam video & podcast
tidak termasuk dalam konten Kursus Foodizz.*

Serap dulu ilmu LENGKAPnya,
Hindari Resiko Kerugian/ Kegagalan

Apa Kata Mereka
Tentang Produk-produk FOODIZZ.ID

“Bagus banget video-videonya.
(Jadi) lebih mengerti ide-ide dan konsep strategi restoran.”


-Bim Hartanto-

“Alhamdulillah, setelah belajar, banyak banget ilmu yang langsung saya terapkan ke dalam bisnis saya. Sekarang lagi prepare cabang keempat.”

-Rian Mardin-

Jangan Ketinggalan dengan mereka yang telah mempelajari materi ini
dan sudah membangun belasan dan puluhan cabang bisnis kuliner

Dapatkan Ilmunya dan Terapkan Langsung Pada Bisnis Anda.

KALI INI GILIRAN ANDA!

TRANSAKSI HARI INI UNTUK BONUS SPESIAL!!!
Penawaran Terbatas

BONUS PERTAMA!

MATERI LAINNYA YANG BISA ANDA AKSES
Silahkan Pilih dari List Materi di Bawah ini...

support

Kemitraan Bisnis

Oleh Hendra Novianto

Pokok Bahasan:
1. Ilmu Sales Yang Tepat Dalam Bisnis Kuliner
2. Konsep dan Sistem Sales Dalam Bisnis Kuliner
3. Memilih Lokasi Untuk Outlet Bisnis Kuliner
4. Cara Membangun Cabang Kedua Restoran
5. Mengontrol Banyak Cabang Melalui Bisnis Kemitraan

refrigerator

Food Safety

Oleh Samsul Arifin

Pokok Bahasan:
1. Food Safety & Food Borne Illness
2. Food Safety Hazard
3. Pemilihan Bahan Pangan Kemasan

law

Legal

Oleh Bimo Prasetyo

Pokok Bahasan:
1. Menentukan Badan Usaha yang Tepat dalam Bisnis
2. Memahami Izin Usaha
3. Kontrak Bisnis
4. Melek Hukum Merek
5. Kenapa Pengusaha Harus Melek Hukum
6. Perjanjian Kerja

presentation

Financial Projection

Oleh Yuszak M Yahya

Pokok Bahasan:
1. Menentukan Harga Jual Produk
2. Harga Pokok Penjualan (HPP/COGS)
3. Biaya Operational
4. Cost of Capital

think

Design Thinking

Oleh Dwi Purnomo

Pokok Bahasan:
1. Cara Memulai Bisnis Kuliner Yang Baik
2. Membentuk Design Thinking Dalam Bisnis Kuliner
3. Visioning Bisnis Kuliner
4. Mendapatkan Izin MD BPOM Bisnis Kuliner
5. Logika Membangun Business Model Canvas

BONUS LAGI!

GRATIS 20 EBOOK
Berisi Materi dan Insight-insight Bisnis

• 5 Strategi Memulai Bisnis Kuliner
• Tugas Pokok Owner Bisnis
• Kata-kata Promosi Yang Menjual Untuk Restoran
• Kumpulan Article Bisnis
• Membangun Brand Awareness Restoran
• Membangun Brand Positioning Restoran
• Membangun SOP dan STRUKTUR kerja di restoran
• Cara Memilih Nama Brand Yang Tepat Untuk Bisnis Kuliner
• Rahasia Menghasilkan Penjualan Dari Whatsapp Untuk Restoran
• 7 Cara Menciptakan Ide Kreatif Dan Inovatif Dalam Bisnis
• 10 Poin Penting Membangun Skema Kemitraan Bisnis
• 10 Rahasia Branding Bisa Terkenal
• 10 Strategi Membangun Restoran
• 9 Langkah Efektif Mengelola Operasional Restoran
• 11 Produk Untuk Jualan Online
• 30 Creative Sales Ideas For Cafe and Resto
• Bagaimana Memulai Bisnis Kuliner Untuk Pemula
• Cara Melatih Seorang Waiters Menjadi Profesional
• 4C (Community, Conversation, Consistency, Cuan) in Culinary Business
• 5 Strategi Memenangkan Pasar
• 5 Teknik Copywriting Mudah Untuk Jualan

BONUS KETIGA!

GRATIS 3 VOUCHER POTONGAN HARGA
UNTUK PRODUK-PRODUK FOODIZZ LAINNYA

VOUCHER
POTONGAN HARGA

WORKSHOP
MEMBANGUN BISNIS KULINER DARI NOL

SENILAI

Rp1.500.000,-

VOUCHER
POTONGAN HARGA

WORKSHOP
FOODIZZ
MASTERCLASS

SENILAI

Rp1.500.000,-

VOUCHER
POTONGAN HARGA

PRODUK
BUKU
FOODIZZ

SENILAI

Rp30.000,-

SPECIAL
LAUNCHING PRICE

Rp 799.000
PENAWARAN TERBATAS

Untuk Semua Kelas!

Transaksi Hari ini untuk Bonus tambahan... WORKSHEET DALAM EXCEL yang bisa digunakan langsung dalam bisnis Anda, seperti Template Marketing Budget, Marketing Calendar, Daftar List Media Promosi, dll...

Loading...

GRATIS 3 VOUCHER POTONGAN HARGA
UNTUK PRODUK-PRODUK FOODIZZ LAINNYA

VOUCHER
POTONGAN HARGA

WORKSHOP
MEMBANGUN BISNIS KULINER DARI NOL

SENILAI

Rp1.500.000,-

VOUCHER
POTONGAN HARGA

WORKSHOP
FOODIZZ
MASTERCLASS

SENILAI

Rp1.500.000,-

VOUCHER
POTONGAN HARGA

PRODUK
BUKU
FOODIZZ

SENILAI

Rp30.000,-

Pendaftaran
Ditutup

Yakin Melewatkan Kesempatan ini?

Jika Anda masih kebingungan seputar Kursus Foodizz Fast Track E-Course,
admin kami siap membantu menghilangkan kebingungan Anda.
Silahkan kontak dengan menekan tombol di bawah.

Loading...
Loading...
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com