[xyz-ips snippet="button-list-all-of-course"]
[xyz-ips snippet="login-button"]

E-COURSE GHOST KITCHEN
& ONLINE DELIVERY

BISNIS KULINER

Jika Anda Berencana Memulai Bisnis Kuliner Secara Online Tetapi Tidak Mengetahui Cara dan Tahapannya, Maka Anda Mengunjungi Halaman yang Tepat!

CARA & LANGKAH
MEMBANGUN BISNIS KULINER ONLINE
DARI NOL HINGGA OMZET JUTAAN PER HARI

Saatnya Anda Kuasai Cara Berbisnis Kuliner Online Dengan Metode Ghost Kitchen dari Praktisi yang Sudah Sangat Berpengalaman di Bidang Bisnis Kuliner
GHOST KITCHEN BANNER
MASA KRISIS COVID-19 MEMBERIKAN PENGARUH BURUK PADA BISNIS KULINER,

APAKAH ANDA MENGALAMI...

Apa yang Anda butuhkan saat ini?

Strategi, Ilmu & Solusi Terbaru
Untuk Bisnis Anda...

Perkenalkan...

E-COURSE FOODIZZ

Salah satu kelas online dari Foodizz yang akan membantu Anda untuk mendapatkan berbagai solusi mulai dari strategi, ilmu dan BEST PRACTICE untuk masalah pada bisnis kuliner Anda di masa krisis.

Kelas ini memiliki format online yang materinya dibawakan oleh pemateri yang sarat akan pengalaman.

E-Course Ghost Kitchen & Online Delivery Bisnis Kuliner Akan Disampaikan Oleh...

ADITHYA CITRA

Owner Dapur GG

CONTOH MATERI YANG BISA ANDA PELAJARI

Dengan Membeli E-Course GHOST KITCHEN & ONLINE DELIVERY BISNIS KULINER
Anda Akan Mempelajari

7 Langkah = konsumen puas, rating tinggi, omset melesat

Anda akan mempelajari semua hal di atas melalui...

video-player

20 Course Video

podcast

15 Podcast

*Dokumen-dokumen yang di sebutkan di dalam video & podcast
tidak termasuk dalam konten Kursus Foodizz.*

Contoh materi yang akan anda dapatkan...

- Video -

 

9 Langkah Launching Produk Sukses

- Podcast -

Pebisnis dan Kebangkrutan

*Dokumen-dokumen yang di sebutkan di dalam video & podcast
tidak termasuk dalam konten Kursus Foodizz.*

Apa Kata Mereka
Tentang Materi GHOST KITCHEN

“Bagus banget video-videonya.
(Jadi) lebih mengerti ide-ide dan konsep strategi restoran.”


-Bim Hartanto-

“Alhamdulillah, setelah belajar, banyak banget ilmu yang langsung saya terapkan ke dalam bisnis saya. Sekarang lagi prepare cabang keempat.”

-Rian Mardin-

BANYAK BONUS MENANTI ANDA!!!
Jika anda membeli materi GHOST KITCHEN ini sekarang...

BONUS PERTAMA!

GRATIS 2 MATERI ONLINE CLASS
Yang membantu menunjang bisnis Anda di tengah krisis...

think

STRATEGI MASA KRISIS

Telah diikuti 200+ orang

Oleh Rex Marindo

Pokok Bahasan:
1. 10 Strategi Praktis Mengais Omzet di Masa COVID-19
2. 8 Strategi Mengelola Perusahaan di Masa COVID -19​
3. 10 Prediksi dan Peluang Bisnis Kuliner ke Depan Setelah Masa COVID-19 yang Wajib Disiapkan
Dan masih banyak materi lainnya

refrigerator

FROZEN FOOD

Telah diikuti 750+ orang

Oleh Samsul Arifin

Pokok Bahasan:
1. Definisi penting Mengenai frozen food yang tidak diketahui orang banyak
2. Belajar mengenai proses pembekuan makanan, alat-alat, dan distribusi frozen food
3. Mengenal standar kelayakan lokasi pembuatan olahan makanan sesuai regulasi yang ada
Dan masih banyak materi lainnya...

BONUS KEDUA!

GRATIS 20 EBOOK
Berisi Materi dan Insight-insight Bisnis

• 5 Strategi Memulai Bisnis Kuliner
• Tugas Pokok Owner Bisnis
• Kata-kata Promosi Yang Menjual Untuk Restoran
• Kumpulan Article Bisnis
• Membangun Brand Awareness Restoran
• Membangun Brand Positioning Restoran
• Membangun SOP dan STRUKTUR kerja di restoran
• Cara Memilih Nama Brand Yang Tepat Untuk Bisnis Kuliner
• Rahasia Menghasilkan Penjualan Dari Whatsapp Untuk Restoran
• 7 Cara Menciptakan Ide Kreatif Dan Inovatif Dalam Bisnis
• 10 Poin Penting Membangun Skema Kemitraan Bisnis
• 10 Rahasia Branding Bisa Terkenal
• 10 Strategi Membangun Restoran
• 9 Langkah Efektif Mengelola Operasional Restoran
• 11 Produk Untuk Jualan Online
• 30 Creative Sales Ideas For Cafe and Resto
• Bagaimana Memulai Bisnis Kuliner Untuk Pemula
• Cara Melatih Seorang Waiters Menjadi Profesional
• 4C (Community, Conversation, Consistency, Cuan) in Culinary Business
• 5 Strategi Memenangkan Pasar
• 5 Teknik Copywriting Mudah Untuk Jualan

BONUS KETIGA!

GRATIS 3 VOUCHER POTONGAN HARGA
UNTUK PRODUK-PRODUK FOODIZZ LAINNYA

VOUCHER
POTONGAN HARGA

WORKSHOP
MEMBANGUN BISNIS KULINER DARI NOL

SENILAI

Rp1.500.000,-

VOUCHER
POTONGAN HARGA

WORKSHOP
FOODIZZ
MASTERCLASS

SENILAI

Rp1.500.000,-

VOUCHER
POTONGAN HARGA

PRODUK
BUKU
FOODIZZ

SENILAI

Rp30.000,-

Jangan Lewatkan Kesempatan Besar
Untuk Mengembangkan & Menyelamatkan Bisnis Kuliner Anda

Dapatkan Ilmunya dan Terapkan Langsung Pada Bisnis Anda.

Special Price!

Hanya sampai 30 Juni 2020

Rp649.000,-

199.000 + 199.000 + 249.000 = Rp647.000,-

Rp 599.000,-

BONUS TAMBAHAN LAGI!

Akan mendapatkan worksheet excel yang bisa digunakan langsung!

(Lebih Hemat Rpxxx.000,-)

Pendaftaran Ditutup


Mau mempelajari 20 E-Course sekaligus?
Lebih dari 40 video
100 jam pembelajaran
300+ Lessons Bisnis Kuliner?

Worth it banget! Per hari ga sampai 10.000 rupiah!

Upgrade dengan klik di bawah ini
(materi ini juga dapat dan materinya terus bertambah termasuk E-Course terbaru Foodizz ke depannya)+