PERINGATAN!

halaman ini bukan buat kamu yang

yakin kamu ngga kayak gitu?

sip lanjuut~

EH TAPI BENERAN LHO ...

ini cuma buat kamu yang serius pengen sukses dengan belajar dan bangun bisnis kuliner di bawah bimbingan para ahli selama 6 bulan secara offline maupun online 

kalo kamu penasaran tapi lagi males baca, boleh kok nanya-nanya langsung dengan klik tombol WA yang tersedia

kalau kamu masih terus membaca,

ini antara kamu emang lagi kurang kerjaan,

atau kamu emang calon pengusaha sukses yang ngga melewatkan peluang sekecil apapun!

Apapun itu …

SELAMAT!

karena siapa tau kamu yang bakalan dapet surprise di akhir halaman ini!

Lanjut dulu aja yuk? Karena yang selanjutnya ini LEBIH PENTING!

KONON KATANYA NIH ...

PPKM yang udah digelar pemerintah selama sebulan lebih (dan masih diperpanjang lagi, perpanjang lagi)

udah bikin bete banget nget nget!

jalan-jalan ga bisa

orang pada ga keluar rumah

jualan jadi makin sepi

ga jualan? bisa ga makan!

bener ngga? ngalamin ngga?

TERUS AKU KUDU PIYE?!

mau cari pojokan, terus nangis sambil meratap, “Da aku mah apa atuh …”

atau

mau dengerin kisah temen-temen Foodizz yang bisa survive dan sukses keluar dari krisis?

perjalanan sukses para alumni Foodizz

Koreakeun, brand makanan ala Korea

sukses dapatkan omset ratusan juta hingga miliaran rupiah TIAP BULAN dengan memaksimalkan potensi marketplace padahal bisnisnya dimulai JUSTRU di saat pandemi 

Haus! Brand minuman kekinian

sukses dapatkan pendanaan puluhan miliar dan tumbuhkan ratusan outlet baru JUSTRU di tengah masa pandemi

Waroeng Steak, brand steak paling hits

dengan modal kreativitas untuk meracik formula produk dan layaan baru, selama pandemi MALAH sukses buka belasan outlet baru di 8 kota besar di Indonesia (sumber: penabali.com)

dan masih banyak lagi para alumni Foodizz yang buktikan bisnis kuliner bisa survive bahkan tumbuh di masa pandemi!

Jadi, apa satu persamaan yang bikin mereka bisa survive?

"Iya ya, apa rahasia mereka ya?"

Kalo mau diulik satu-satu, pasti ada peran bisnis model yang tepat dan kuat, produk yang bener-bener menjawab kebutuhan, pemasaran yang simpel tapi efektif, SOP yang dilaksanakan, hingga keuangan yang rapi dan sistematis

PAHAM BISNIS KULINER DARI A-Z, ITU KUNCINYA!

Ibarat perbedaan chef dengan tukang masak

Seorang chef, karena paham benar soal masak-memasak dari A sampai Z, bisa menyusun menu dari nol bahkan saat bahan-bahan serba terbatas, tetap jadi hidangan yang enak

Sementara tukang masak, hanya punya pegangan satu-dua menu andalan – saat diminta masak yang lain, pasti gelagapan!

Bisa ciptakan produk juara? Kalo ngga bisa memasarkannya, buat apa?

Jago banget pake FB, IG, dan Tiktok buat bangun awareness dan ciptakan traffic? Kalo keuangannya berantakan, pasti sebentar aja budget nya habis buat ngiklan!

Biar kata sultan dengan budget iklan unlimited, tapi karyawannya ga amanah dan bikin kacau terus, yah tamat juga riwayatnya 

itu yang terjadi kalo punya mental instan
ikut cuma 1 course bisnis
tapi berharap bisa kuasai semua skill!

bukannya sombong nih, tapi di Sekolah Bisnis Kuliner, kita ajarin semua hal paling penting dari dasar banget. Dimulai dari mindset dan attitude berbisnis yang benar, model bisnis yang tepat, tajamkan strategi pemasaran digital, manage SDM hingga keuangan

Maap-maap nih, jadi Sekolah Bisnis Kuliner ngga bakal cocok deh buat kamu yang males mikir – karena mentor-mentor di sini bakal paksa kamu untuk terus asah otak dengan ngerancang strategi paling tokcer untuk setiap aspek dan setiap titik pertumbuhan bisnis kamu

Berhubung ternyata permintaan untuk mengikuti Sekolah Bisnis Kuliner ini membludak sementara kapasitas kelas dibatasi, maka hadirlah Sekolah Bisnis Kuliner Online yang bisa kamu ikuti di manapun kamu berada!

So, Sekolah Bisnis Kuliner bener-bener cuma buat kamu yang mau:

MENTOR-MENTOR TERBAIK
SEKOLAH BISNIS KULINER

Rex Marindo

Danis Puntoadi

Stefanie Kurniadi

Gito Wahyudi

Bimo Prasetyo

Akhmad Saeful

PART OF CURRICULUM BOARD

Budi Satria Isman

Yuszak M. Yahya

APA AJA YANG AKAN DIPELAJARI DI
SEKOLAH BISNIS KULINER?

Padat, lengkap, to the point untuk mencetak generasi baru pebisnis kuliner sukses di Indonesia!

Kabobs Premium Kebab

Melly's Garden

Selasih Resto

dan masih banyak alumni Foodizz lainnya:

yang sering ditanyain orang-orang
tentang SEKOLAH BISNIS KULINER (ONLINE)

"jadi singkatnya, kenapa saya harus ikut Sekolah Bisnis Kuliner?"

✅ pengajarnya praktisi, ✅ ada program mentoring, ✅ akses ke ekosistem bisnis kuliner, khususnya investor, ✅ metode studi kasus biar lebih mudah paham, ✅ materi e-learning yang bisa dipelajari berulang-ulang, ✅ lulusannya dirancang untuk siap bangun bisnis skala 30 miliar, ✅ dapat e-certificate bagi yang telah menyelesaikan program

jadi ngga ada alasan untuk kamu ngga ikut Sekolah Bisnis Kuliner, kan? 

"bagaimana pembelajaran online nya? apakah ada pertemuan? berapa kali?"

Ikut serta online dalam bentuk metode e-learning lebih dari 150 video lessons pembelajaran yang bisa dipelajari berulang melalui campus.foodizz.id sehingga bisa diikuti menyesuaikan dengan waktu yang dimiliki oleh peserta. Disertai group mentoring secara online.

"apa aja fasilitas yang didapatkan selama di kelas online?"

✅ Modul pembelajaran e-learning (dipelajari setiap hari untuk mendukung keikutsertaan kelas offline mingguan dan tugas), diberikan username dan password yang bisa diakses selama 1 tahun, ✅ Fasilitas group mentoring sesuai jadwal, ✅ Fasilitas e-conference yang menghadirkan praktisi dan forum diskusi dalam membangun dan mengembangkan bisnis kuliner

"jadi ngga sabar pengen daftar nih!"

Iya kan? Tunggu apa lagi coba?

Materi lengkap

Mentor keren

Jaringan alumni sukses

Dapet modul yang bisa diakses 1 tahun penuh

Ngga daftar sekarang? Rugi!