Kelas CEO Kuliner :
Leadership & Organisasi Bisnis Kuliner

Studi kasus real dari
pemateri yang sudah mempraktekkan!

FREE akses rekaman materi
yang bisa diulang hingga 1 tahun

Bisa menjadi dasar Anda menyusun produk bisnis kuliner

Leadership (Kepemimpinan) adalah cara memimpin atau perihal pemimpin. Secara harfiah, kepemimpinan berasal dari kata “pimpin” yang artinya mengarahkan, membina, mengatur, menuntun, menunjukkan, atau memengaruhi.

Organisasi adalah tempat ataupun wadah bagi orang-orang untuk berkumpul, bekerja sama secara rasional dan sistematis. Asalkan memenuhi unsur-unsur organisasi dan memiliki tujuan yang sama, maka sudah bisa dikatakan sebagai organisasi.

Tantangan serius yang jarang disadari oleh pebisnis kuliner

Tapi tau gak sih...

Faktanya...

Untuk menggali potensi terbaik menjadi pemimpin dan membangun organisasi yang kuat untuk bisnis jangka panjang, ini yang Anda butuhkan:

Yang bisa anda pelajari di

Apa yang akan dipelajari di kelas ini:

Day 1

Day 2

Ikut kelas ini bikin Anda bisa:

Kelas CEO Kuliner :
Leadership & Organisasi Bisnis Kuliner

Bersama: Akhmad Saeful!!
Testimoni mereka yang sudah belajar di Foodizz

Belajar dari praktisi bisnis kuliner yang sudah membangun bisnis kuliner
dari nol hingga ratusan cabang!

Akhmad Saeful

  1. Pengalaman profesional 15+ tahun di perusahaan multinasional
    Investor bisnis kuliner
  2. Praktisi bisnis & leadership dengan 20 tahun karir di perusahaan global & lokal
  3. Berpengalaman memimpin & mengelola berbagai aspek bisnis seperti keuangan, pemasaran, supply chain, audit & risk management, dan transformation & strategic management
  4. Board of Curriculum & Mentor at Foodizz Academy
  5. Dosen Luar Biasa di Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Padjadjaran

Pengalaman profesional 15+ tahun di perusahaan multinasional
Investor bisnis kuliner

TESTIMONI PARA ALUMNI
KELAS ONLINE FOODIZZ

Ini yang akan Anda dapatkan jika mengikuti

Kelas CEO Kuliner :
Leadership & Organisasi Bisnis Kuliner

Akses replay materi kelas ini selama 1 tahun

senilai Rp 6.000.000,-

Konten edukasi gratis yang selalu update di komunitas Foodizz

yang tidak ternilai harganya!

Total value Rp 11.000.000++!

Tapi karena banyak sponsor yang mendukung Foodizz, kelas ini bisa Anda ikuti dengan sangat terjangkau:

DAFTAR SEKARANG!

Kelas CEO Kuliner:
Leadership & Organisasi di Bisnis Kuliner

Harga Normal



Rp 2.199.000

Harga Promo




Rp 799.000

daftar dengan mengisi form di bawah ini

Pastikan jangan ditunda-tunda, karena jika sudah lewat harga promo maka harganya akan naik!

Loading...


Mau mempelajari 40 E-Course sekaligus?
Lebih dari 40 video
100 jam pembelajaran
300+ Lessons Bisnis Kuliner?

Worth it banget! Per hari ga sampai 10.000 rupiah!

Upgrade dengan klik di bawah ini
(materi ini juga dapat dan materinya terus bertambah termasuk E-Course terbaru Foodizz ke depannya)+

Ini penawaran yang sayang untuk dilewatkan

mendingan langsung aja jadi "MEMBER FOODIZZ"

Fasilitas member:

Worth it banget!
Per hari ga sampai 10.000 rupiah!
(lebih mahalan secangkir kopi.. ya ga :D)

MEMBER FOODIZZ sudah bisa belajar semua materi ini:

PILIHAN DI TANGAN ANDA!
YANG MANAPUN SAMA-SAMA UNTUNG!

FOC 32: Leadership & Organisasi Bisnis Kuliner

Rp 549,000
  • Akses replay materi selama 1 tahun (hanya kelas ini saja)
  • 3 Dokumen template penting untuk roketkan omset & sales!
  • Total value senilai Rp 11.000.000++

MEMBER FOODIZZ
FULL ACCESS TAHUNAN

Rp 5,000an per hari
  • Akses replay materi selama 1 tahun (30 e-course lebih, termasuk FOC 32: Leadership dan Organisasi dalam bisnis kuliner dan seluruh edisi Foodizz Online Class yang akan datang)
  • Dapat bonus semua dokumen yang terkait dengan setiap e-course
  • Bisa bertanya melalui Foodcast (podcast Foodizz)
    eksklusif bagi member full access
  • Puas belajar dari 40+ video, 300+lessons, dan 100+ jam pembelajaran
  • Total value senilai Rp 28.000.000++