SPECIAL E-COURSE

20 Tips Meningkatkan Penjualan Bulan Ramadhan dan Lebaran

Persiapan wajib pebisnis kuliner menjelang ramadhan!

Apakah selama bulan Ramadhan Anda mengalami…

Seharusnya bulan Ramadhan menjadi momen yang tepat untuk membuat bisnis menjadi lebih baik

Asalkan paham srategi dan taktiknya!

Kelas ini dipersiapkan untuk Anda…

Yang akan dipelajari di kelas ini

Agar omset bisnis kulinermu tidak turun drastis saat bulan Ramadan, bahkan agar berpeluang melonjak secara signifikan.

persiapkan strateginya sekarang juga!

Dibawakan oleh praktisi

Dibawakan case real yang sering terjadi
dalam Bisnis Kuliner di Indonesia

ANGGA NUGRAHA

Kenapa harus ikut sekarang

PROGRAM INI MEMANG UNTUK ANDA!

Yang ingin bisnisnya bertahan dan berkembang bukan cuma setahun dua tahun, tapi SELAMA MUNGKIN dengan pengelolaan keuangan yang benar

TERPERCAYA

Disampaikan oleh narasumber yang berpengalaman menjalankannya (sehingga banyak tau jebakannya) dengan bahasa praktis yang mudah dimengerti.

MUDAH, LENGKAP, & SIAP PRAKTEK

Selain dapat step by step detail, Anda juga akan dapat Glossary (Kamus istilah) dan template keuangan siap pakai yang bisa langsung diisi sesuai bisnis masing-masing.

PROGRAM INI DISELENGGARAKAN OLEH FOODIZZ

20 Tips Meningkatkan Penjualan Bulan Ramadhan dan Lebaran

Jika belum yakin, baca dulu dampak apa yang didapatkan oleh mereka yang pernah belajar di FOODIZZ

APA KATA MEREKA YANG SUDAH IKUT!

Kami rasa masih sangat awam-lah dibanding pembicaranya, di sini aku dan partnerku belajar banyak banget. Jawaban dari pembicara juga sangat menjawab dan membantu, informasi ini sangat berguna ibarat kata kalau gak jadi dateng tuh nyesel banget deh. Semua pembicara no comment sih, semua all good dan materi disampaikan dengan baik.
Gerdie Mulyadi
Saya jadi belajar banyak tentang membuat bisnis, planning perhitungan, marketing, operasional dan bagaimana melakukan manajemennya dengan baik
Fakhrul Arsyan Aziz
Materinya bagus banget ya, saya sebagai newbie insightnya terbuka banyak banget, pematerinya juga cara menyampaikan mudah dimengerti, banyak banget manfaat yang didapat.
Echi
Banyak sih manfaat yang saya dapat, soalnya kalau bisnis kuliner itu tidak ngomongin jualan aja sih! Tapi banyak banget aspeknya, mulai dari operasional A - Z, marketing, fundamental bisnisnya, legal, menentukan HPP, COGS, hal-hal seperti inventori banyak sih semuanya kita pelajari di sini.
Rahardika Widya Nugraha
Bener-bener membuat saya itu semakin punya wawasan yang lebih lagi, kemudian menjadi semangat untuk segera memperbesar bisnis saya.
Anna Prabani Feni
Konsep sharing dan edukasi bisnis dengan metode online dengan narasumber yang berpengalaman sangat membantu sekali
Lyco Wahyudi Raharjo

Siapa saja yang pernah belajar di Foodizz?

Harga Normal

Rp. 3.499.000

Spesial untuk Anda, segera Dapatkan Harga Spesial Kelas

20 Tips Meningkatkan Penjualan Bulan Ramadhan dan Lebaran

Dengan potongan harga...

Harga Promo

Rp. 549.000

DAPATKAN DENGAN MENGISI FORM DI BAWAH INI

Loading...

Frequently Asked Questions

Ada replay yang bisa diakses hingga 1 tahun

Bisa diikuti dari device mana saja, komputer, laptop, tablet, hp, dll

Dalam sesi Live terdapat kesempatan untuk menyampaikan pertanyaan. Nara sumber akan menjawab pertanyaan, apabila waktu tidak cukup, pertanyaan tetap dijawab melalui rekaman podcast.

Peserta diberikan template yang bisa didownload dalam bentuk dokumen seperti excel untuk digunakan di usahanya masing-masing

TUNGGU DULU!
Anda masih bisa belajar lebih banyak, lebih hemat
dengan UPGRADE KELAS INI dan dapatkan

50++ e-course
100++ video
300++ lessons bisnis kuliner

hanya Rp 5.000an/hari!

lebih dari 100 jam pembelajaran lengkap dan terus bertambah!
INI SUDAH TERMASUK: