Menguasai ilmu-ilmu pengelolaan bisnis kuliner secara profesional bisa bikin kamu unggul di antara kebanyakan karyawan, supervisor, dan manajer lainnya sehingga meroketkan karir kamu di dunia bisnis kuliner, dalam hal ini di bisnis outlet minuman.
Brand bisnis outlet minuman seperti Haus! berhasil dapatkan pendanaan 250 miliar untuk berekspansi ke skala nasional, begitu pula Janji Jiwa (573 miliar) dan Kopi Kenangan (1, 3 triliun)**. Model bisnis seperti ini punya prospek yang sangat menjanjikan di mata investor dan bisa tumbuh luar biasa di tangan manajer & supervisor yang kompeten!
Bisnis kuliner adalah penyedia lapangan kerja paling besar saat ini*. Peluang kerjanya sangat luas, berarti saingannya juga banyak!
Memahami peluang dan peta persaingan bisnis kuliner skala nasional dan global
Memiliki kualifikasi dalam hal pengetahuan dan skill untuk menjadi manajer dan supervisor yang handal di bisnis outlet minuman
Memiliki banyak referensi strategi dan taktik untuk mengembangkan kualitas outlet secara berkelanjutan dan melampaui target-target bisnis yang ditetapkan
Sangat Bermanfaat dan menambah wawasan saya untuk bisnis food and beverage. Dan jadi lebih tertarik ingin tahu dan belajar lebih banyak lagi di foodizz for being store manager/supervisor – Sandi Ramadhan
—
Sangat membantu dalam permasalah operasional dalam perkerjaan dan juga bagaimana menjadi manager yang baik dan tegas – Setiaji tri
—
Keren Mas Angga terimakasih materinya, saya jadi punya gambaran umum dan sudah membayangkan diri saya jadi manager outlet hehe. Semoga sy berkesempatan untuk menjadi manager outlet. Amin – Henokh Rostiyanti
—
Jadi paham akan Peran sentral seorang mng akan hidup matinya sebuah outlet yg dikendalikannya. – Siyanto
—
Sangat mendalam dan menambah hardskill untuk berkarir dibidang F&B – Frimadi Chandra
senilai Rp 6.000.000,-
yang tidak ternilai harganya!