Materinya Daging sampe ke Tulangnya.. sangat bermanfaat dan memberikan pencerahan dalam membuat business plan -Aditya
—
Alhamdulillah, sangat senang setelah mengikuti workshop Business plan dr foodiz, semakin terbuka wawasan dibidang FnB ini. Jujur, awalnya amburadul penataan sistem pada bisnis sendiri akhirnya jd lebih terarah dan jd makin paham mau dibawa kemana bisnis yg sedang dijalani ditahun2 kedepannya -Fitria
—
Membuka wawasan untuk scale up bisnis kuliner -Dhani
—
Banyak yg di share, Pengalaman bertahun tahun ilmu yg mahal. Jadi tahu bahwa apa yg saya jalankan masih banyak yg harus dibenahi agar bisa sustainable. Terus saya juga jadi paham langkah yg harus saya ambil –Ami
—
Mudah dipahami. Meningkatkan ilmu. sangat bermanfaat untuk calon pengusaha dan pengusaha kuliner -Taufik
—
Dpt Ilmu luar biasa -Khaerum
—
Mengubah mindset -Erfik
—
Bermanfaat untuk segera di implementasikan -Andi
—
Acara spt ini sangat bermanfaat Dan jangkauannya luas yg penting ada internet / signal -Gatut
Konsep yang dibawakan relevan dengan pasar terbesar di Indonesia saat ini yaitu Milennial dan Gen Z
Metode yang diajarkan sudah dijalankan langsung oleh nara sumber yang seluruhnya merupakan Pebisnis Kuliner
Bahasa yang digunakan mudah dipahami karena pemateri adalah pebisnis kuliner yang menjalankan berbagai hal langsung di lapangan
Dilengkapi dengan langkah-langkah, worksheet dan canvas, sehingga bisa langsung diisi dan diimplementasi untuk bisnis masing-masing
Berkesempatan untuk membangun relasi dengan peserta lainnya melalui Group Telegram Community Foodizz
Bagi yang belum memulai bisnis, seluruh Checklist, Worksheet dan Canvas digunakan sebagai panduan. Sehingga sudah dari awal bisnisnya sudah rapi.