Dapur aman, bisnis kuliner jadi nyaman

FOODIZZ SPECIAL E-COURSE
HACCP IMPLEMENTATION
FOR FOOD SERVICE

Semua tentang pengelolaan dapur produksi dalam konteks HACCP

Materi belajar yang bisa Anda putar ulang selama 1 tahun di man saja & kapan saja

Checklist standar HACCP global dari GRI (Global Reliance International)

Materi dari praktisi food safety & HACCP berpengalaman

HAL-HAL INI BISA JADI MASALAH SERIUS BUAT ANDA

INI YANG TERJADI KALAU ANDA SEPELEKAN URUSAN
FOOD SAFETY & HACCP DALAM DAPUR PRODUKSI

  • Anda bisa ngga sadar kalau banyak hal dalam aspek produksi di dapur yang jika dilalaikan bisa mengakibatkan bahaya bagi konsumen

  • Kalau terjadi sesuatu pada konsumen (keracunan makanan hingga kematian), Anda tidak bisa hanya mengatakan, “Saya ngga sengaja!” – JERAT HUKUM MENANTI

  • Studi mengungkapkan risiko keracunan makanan di restoran adalah 2x lebih besar daripada di rumah (sumber: Kompas)

  • Jika kasus keracunan makanan terjadi pada brand Anda, bayangkan hancurnya reputasi yang akan sulit dibangun kembali

  • 71 persen customer menganggap bahwa kriteria terpenting dari sebuah kemasan makanan adalah yang mampu melindungi produk – menunjukkan betapa mereka sangat peduli dengan isu food safety

APA NGGA NGERI KALAU JADI SEPERTI INI?

SEMUA POTENSI POTENSI BAHAYA TERSEBUT
DAPAT DIHINDARI KALAU ANDA MENGUASAI ILMU-ILMU INI

MARI MENGENAL HACCP
(HAZARD ANALYSIS & CRITICAL CONTROL POINTS)

Analisis bahaya dan titik kontrol kritis, atau HACCP adalah pendekatan pencegahan sistematis terhadap keamanan pangan dan bahaya alergi, kimia, dan biologis dalam proses produksi yang dapat menyebabkan produk jadi menjadi tidak aman, dan merancang pengukuran untuk mengurangi risiko ini ke tingkat yang aman. 

Dengan cara ini, HACCP disebut sebagai pencegahan bahaya daripada inspeksi produk jadi. Sistem HACCP dapat digunakan di semua tahap rantai makanan, mulai dari proses produksi dan persiapan makanan termasuk pengemasan, distribusi, dll.

Berikut beberapa manfaat penerapan HACCP dalam organisasi atau perusahaan

  1. Menjamin keamanan pangan setiap saat
  2. Memberikan bukti sistem produksi dan penanganan produk yang aman
  3. Memberikan rasa percaya diri pada produsen akan jaminan keamanannya
  4. Memberikan kepuasan pada pelanggan akan konformitasnya terhadap standar nasional maupun internasional
  5. Mencegah kasus keracunan pangan, sebab dalam penerapan sistem HACCP bahaya-bahaya dapat diidentifikasi secara dini, termasuk bagaimana tindakan pencegahan dan tindakan penanggulangannya

MARI BELAJAR LEBIH DETAIL, LEBIH DALAM, LEBIH MENYELURUH
TENTANG PENGELOLAAN FOOD SAFETY & HACCP

FOODIZZ SPECIAL E-COURSE
HACCP IMPLEMENTATION
FOR FOOD SERVICE

Food Safety Hazard & Good Hygienic Practices

HACCP Manual Development (step 1 - 5) & Food Safety Regulation

HACCP Manual Development (step 6 - 12)

DIAJARKAN OLEH PAKAR DAN PRAKTISI
PRAKTISI MANAJEMEN SDM BERPENGALAMAN

KELAS INI BERKOLABORASI DENGAN

Advisory, Consultation, Training, Risk Assessment, Gap Analysis Audit and Second party audit

berpengalaman dengan client:

Karena dengan belajar di

FOODIZZ SPECIAL E-COURSE
HACCP IMPLEMENTATION
FOR FOOD SERVICE

Anda jadi bisa:

E-COURSE INI DIRANCANG UNTUK ANDA:

E-COURSE INI MEMANG UNTUK ANDA!

Pemimpin-pemimpin terbaik
yang ingin memastikan bisnis tetap sustain melalui
hal paling dasar: food safety & HACCP!

CUPLIKAN KESERUAN

FOODIZZ SPECIAL E-COURSE
HACCP IMPLEMENTATION
FOR FOOD SERVICE

Section 1

Section 2

Section 3

APA KATA MEREKA YANG SUDAH IKUT
KELAS ONLINE FOODIZZ?

Kelas ini sangat membantu dan banyak sampel nyata dari mentor – Fikri Reksa

—

Saya jadi belajar banyak tentang bagaimana melakukan manajemen bisnis dengan baik – Fakhrul Arsyan Aziz

—

Bagus banget, memberikan wawasan yang luas buat yang baru mulai bisnis fnb Setyo Purnomo

—

Narasumbernya mudah dipahami saat menjelaskan – Nuh Dias Rizki

—

Sangat bermanfaat dan dikemas dengan menarik –Adi Manjaya

—

Sangat me-refresh kembali apa yang pernah saya pelajari sekaligus memberikan banyak pengetahuan baru untuk saya – Endang

—

Konsep sharing dan edukasi bisnis dengan metode online dengan narasumber yang berpengalaman sangat membantu sekali – Lyco Wahyudi Raharjo

BELI & BELAJAR SEGERA!

FOODIZZ SPECIAL E-COURSE
HACCP IMPLEMENTATION
FOR FOOD SERVICE

-investasi terbaik untuk kelangsungan bisnis Anda!-

Harga Normal

Rp 12.000.000

Harga Promo

Rp 5.999.000

Loading...

HUBUNGI WHATSAPP CS 0813 1214 7974

UNTUK DIBANTU

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK BELAJAR?

Tidak ada kata terlambat untuk Anda belajar membenahi operasional kuliner Anda sesuai standar food safety. Sekarang lah waktunya!

Yakinlah food safety akan memberikan ketenangan Anda dalam bisnis kuliner karena sudah banyak yang menyesal akibat meremehkannya.

Jadi, Anda tidak akan melewatkan kesempatan ini, kan?

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com