✅ SALES & PROFITABILITY
✅ ORGANISATION
✅ OPERATION
✅ INVENTORY
✅ CUSTOMER SERVICE
✅ MARKETING PROGRAM
E-Course spesial untuk Anda para Restaurant Manager atau siapa saja yang ingin menjadi restaurant manager. Disini Anda akan belajar lengkap step by step nya bagaimana Anda mengelola restoran dengan benar.
Seorang restaurant manager memiliki tanggung jawab untuk mengurus kepentingan restoran baik antara individu ataupun organisasi.
Oleh karenanya wajib hukumnya untuk memiliki pengetahuan yang cukup matang di bidang pengelolaan restoran.
Mendapatkan Dokumen Excel yang sangat lengkap di bawah ini yang
bisa langsung Anda gunakan untuk pekerjaan Anda!
DIBAWAKAN OLEH PRAKTISI BISNIS KULINER
BERPENGALAMAN:
Praktisi Bisnis Kuliner
F&B Serial Entrepreneur & Mentor
CEO & Founder Overhot Yaa!!!
Sangat manfaat. Sangat berkah. Ini baru workshop bisnis yang dicari. Tidak hanya permukaan, semua ilmu diberikan, tidak ditutupi, bahkan hingga simulasi praktek – Nur Rochmad
—
Sangat bermanfaat dan praktis! – Rio
—
Mantap. Materinya sangat tepat sasaran – Paulus
—
Membantu sekali membuka insight baru – Gallan
—
Materi dan pematerinya sangat keren dan anti-mainstream – Shofia
—
Materi disampaikan dengan sistimatis dan bermanfaat – Bagus
—
Sangat membuka wawasan mengenai operational resto lebih detail – Franky
—
Sangat bagus. Materi sangat padat dan comprehensif serta dibawakan secara jelas dan penuh pengalaman oleh mas Angga – Teguh
✔️ 5 Strategi Memulai Bisnis Kuliner
✔️ 7 Cara Menciptakan Ide
✔️ Kreatif dan Inovatif dalam Bisnis
✔️ Bagaimana Memulai Bisnis Kuliner untuk Pemula
✔️ 9 Langkah Efektif Mengelola Operasional Restoran
✔️ 10 Poin Penting Membangun Skema Kemitraan Bisnis
✔️ 10 Strategi Membangun Restoran
✔️ 4C (Community, Conversation, Consistency, Cuan in Culinary Business)
✔️ 10 Rahasia Branding Agar Bisnis Kuliner Terkenal
✔️ 20 Ide Bisnis Kuliner Laris yang Bisa Dijual dari Rumah atau Garasi
✔️ 18 Pertimbangan Memilih Bisnis Kuliner yang Tepat dan Potensial bagi Pemula
✔️ Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan dalam Kongsian dengan Teman Ketika Membuat Bisnis Bareng
✔️ Strategi Cross & Up Selling untuk Meningkatkan Sales Cafe/Resto/Coffeeshop
✔️ 5 Strategi Menenangkan Pasar
✔️ 5 Teknik Copywriting Mudah untuk Jualan
✔️ Kata-Kata Promosi yang Menjual untuk Restoran
✔️ Membangun Brand Awareness Restoran
✔️ Membangun Brand Positioning Restoran
✔️ Membangun SOP dan Struktur Kerja di Restoran
✔️ Meraup Ratusan Hingga Miliaran Omset Bisnis Kuliner dari Ghost Kitchen
✔️ Cara Memilih Nama Brand yang Tepat untuk Bisnis Kuliner