Bisnis bisa bertahan dan stabil jika bisa menghasilkan profit
Profit adalah sumber utama untuk bisa ekspansi
Kesempatan mendapatkan investor karena investor tertarik dengan bisnis yang sudah profit
Sehatnya perusahaan bisa dilihat dari beberapa indikator penting termasuk profit
Profit dapat meningkatkan valuasi perusahaan
Profit bisa membuat pemegang saham dan karyawan sejahtera
Praktisi bisnis kuliner
Spesialisasi dalam operasional,
Pengembangan sistem dan
Organisasi Bisnis Kuliner
Former-GM Operational brand kuliner Nasional,
Mendirikan dan mengelola bisnis kuliner dari nol
hingga puluhan cabang.
Keren banget acaranya, semoga bisa makin banyak memberikan ilmu yang bermanfat untuk seluruh masyarakat Indonesia – Marekso
—
Bagus dan teknis – Cak Kar
—
Materi yang disampaikan sangat sistematis dan jelas, mudah untuk dimengerti. Dan senang sekali dengan adanya template yang di share untuk mempermudah kita monitor financial projection, supaya business planning nya lebih terarah – Mutia Esanan Indah
—
Materinya berasa banget karena langsung disampaikan oleh ahli yang pengalaman di bidangnya – Firmawan
—
Saya sungguh senang ada kelas online tentang bisnis kuliner yang dipelopori Foodizz ini. Karena saya berdomisili jauh di Kalimantan Timur sehingga jarak menjadi teratasi. Dan tetap bisa belajar dari para Mastah bisnis kuliner di Indonesia – Rafi
senilai Rp 6.000.000,-
yang tidak ternilai harganya!