Ingin berbisnis kuliner, tapi tidak tahu cara memulainya?
Anda mengunjungi halaman yang tepat!

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!

Jalur cepat memahami semua aspek teknis untuk sukses berbisnis kuliner

28 jam, 7 materi kunci

Diikuti 1000 orang lebih termasuk versi offline nya (Membangun Bisnis Kuliner dari Nol by Foodizz)

Pengalaman real dari pakar praktisi berpengalaman

APAKAH INI ANDA?

BISNIS KULINER MEMANG MENJANJIKAN!

  • Banyak pilihan model bisnisnya yang bisa dimulai dengan biaya yang paling murah

  • Pasar yang luar biasa besar dan tidak pernah mati

  • Peluang pengembangan produk yang tidak terbatas dengan inovasi dan kreativitas

  • Beberapa model bisnis kuliner bahkan bisa dengan mudah dikerjakan dari rumah

  • Target market yang luas, hampir semua kalangan dari orang tua, remaja, hingga anak-anak 

  • Perputaran uang yang sangat besar, di mana sektor kuliner menyumbang lebih dari 40% PDB ekonomi kreatif Indonesia

  • Bisnis yang sangat menarik bagi investor jika dikelola dengan baik

berarti perlu segera action bisnis kuliner dengan cepat dan tepat!

Apa yang akan Anda pelajari di

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!

Idea & Business Model

Marketing & Branding

Social Media

Investor & Pitch Deck

Operational

Keuangan

Ghost Kitchen & Online Delivery

bukan cuma teori, tapi berdasarkan real case bisnis kuliner sukses!

Belajar di

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!

bikin Anda bisa:

Ilmu-ilmu paling penting dari para pemateri praktisi berpengalaman

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!

Rex Marindo

Praktisi bisnis kuliner sejak 2013. Membangun bisnis kuliner dari nol hingga ratusan cabang.  

Stefanie Kurniadi

Figur di balik kesuksesan berbagai brand kuliner nasional. Spesialis strategi brand & marketing sejak 2005.

Danis Puntoadi

Praktisi bisnis kuliner sejak 2013. Spesialisasi dalam pengembangan organisasi dan operasional bisnis kuliner.

Yuszak M Yahya

Founder & CEO Serasa Food. Praktisi bisnis kuliner dengan kepakaran di business fundamental.

Cindy Alvionita

Founder EAT Project Indonesia. Praktisi creative & promotion F&B business sejak 2013. Terpilih sebagai Forbes 30 under 30.

Aditya Citra

Owner Dapur GG. Praktisi bisnis kuliner spesialis konsep ghost kitchen & online delivery.

Gito Wahyudi

Founder & CEO Cartenz Group. praktisi bisnis dan konsultan dengan pengalaman hingga ke World Bank.

E-Course ini disusun untuk Anda:

E-COURSE INI MEMANG UNTUK ANDA!

yang siap meraih sukses di bisnis kuliner!

Contoh materi yang akan anda dapatkan di

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!

- Video -

Cuplikan Materi Idea & Business Mindset

Cuplikan Materi Operational Restaurant

Cuplikan Materi Ghost Kitchen
& Online Delivery Strategy

Cuplikan Materi Investor & Pitch Deck

Cuplikan Materi Marketing Strategy

Cuplikan Materi Social Media Strategy

Cuplikan Materi Financial Planning

Ini yang akan Anda dapatkan jika mengikuti

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!

Akses replay 7 materi kunci FAST TRACK selama 1 tahun

senilai Rp 10.000.000,-

25++ dokumen kunci untuk bantu Anda siap ACTION (detail di bawah)

senilai Rp 2.500.000,-

Konten edukasi gratis yang selalu update di komunitas Foodizz

yang tidak ternilai harganya!

Total value Rp 12.500.000++!

BONUS 25++ dokumen kunci
bantu Anda lebih siap ACTION!

✔️ Instagram Checklist
✔️ Facebook Checklist
✔️ Social Media Calender
✔️ Social Media Reporting
✔️ TikTok Checklist
✔️ Google Business Checklist
✔️ FAQ Format
✔️ Checklist Facebook Ads
✔️ Checklist Instagram Ads
✔️ Ide Giveaway
✔️ Cara Mencari Nano Influencer
✔️ Cara Mencari Mikro Influencer
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Free Nano Influencer
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Mikro Influencer
✔️ Cara Mencari Influencer
✔️ Checklist TikTok Ads
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Influencer
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Giveaway

Apa kata mereka
yang sudah belajar di e-course Foodizz?

“Bagus banget video-videonya.
(Jadi) lebih mengerti ide-ide dan konsep strategi restoran.”


-Bim Hartanto-

"Menarik dan disampaikan dengan bahasa yang mudah dimengerti. Jadi punya pemahaman yang lebih baik mengenai bisnis, strategi bisnis dan finansial bisnis"

-Hendro Purwoko-

Di kelas ini saya belajar tentang marketing, operasional dan supply chain. Kelas ini sangat membantu dan banyak sampel nyata dari mentor

-Fikri Reksa-

“Alhamdulillah, setelah belajar, banyak banget ilmu yang langsung saya terapkan ke dalam bisnis saya. Sekarang lagi prepare cabang keempat.”

-Rian Mardin-

Ilmunya sangat bermanfaat. Saya jadi belajar (1) untuk lebih memahami mengenai positioning, diferentiasi dan branding (2) untuk bisa memahami kondisi perusahaan saya sekarang (3) Sadar kalo selama ini ada beberapa hal yang miss dalam menjalankan bisnis kuliner

-Tarwan M. Said-

Penyampaian baik, diberikan contoh-contoh real dari pengalaman pemateri

-Ulir Royi-

TRANSAKSI HARI INI, BONUS LAGI!

bonus
Kelas Pemula Menuju 1 Miliar Pertama Dalam Kuliner senilai Rp 199.000 dan 20 e-book
Berisi Materi dan Insight-insight Bisnis

✔️ 5 Strategi Memulai Bisnis Kuliner
✔️ 7 Cara Menciptakan Ide
✔️ Kreatif dan Inovatif dalam Bisnis
✔️ Bagaimana Memulai Bisnis Kuliner untuk Pemula
✔️ 9 Langkah Efektif Mengelola Operasional Restoran
✔️ 10 Poin Penting Membangun Skema Kemitraan Bisnis
✔️ 10 Strategi Membangun Restoran
✔️ 4C (Community, Conversation, Consistency, Cuan in Culinary Business)
✔️ 10 Rahasia Branding Agar Bisnis Kuliner Terkenal
✔️ 20 Ide Bisnis Kuliner Laris yang Bisa Dijual dari Rumah atau Garasi
✔️ 18 Pertimbangan Memilih Bisnis Kuliner yang Tepat dan Potensial bagi Pemula

✔️ Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan dalam Kongsian dengan Teman Ketika Membuat Bisnis Bareng
✔️ Strategi Cross & Up Selling untuk Meningkatkan Sales Cafe/Resto/Coffeeshop
✔️ 5 Strategi Menenangkan Pasar
✔️ 5 Teknik Copywriting Mudah untuk Jualan
✔️ Kata-Kata Promosi yang Menjual untuk Restoran
✔️ Membangun Brand Awareness Restoran
✔️ Membangun Brand Positioning Restoran
✔️ Membangun SOP dan Struktur Kerja di Restoran
✔️ Meraup Ratusan Hingga Miliaran Omset Bisnis Kuliner dari Ghost Kitchen
✔️ Cara Memilih Nama Brand yang Tepat untuk Bisnis Kuliner

BELI SEKARANG!

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!

Harga Normal

Rp 6.999.000

HARGA PROMO SAAT INI

Rp 1.229.000

Isi Form Dibawah untuk Pendaftaran Dengan Bonus

Loading...

Atau daftar via WA CS Foodizz


Mau mempelajari 40 E-Course sekaligus?
Lebih dari 40 video
100 jam pembelajaran
300+ Lessons Bisnis Kuliner?

Worth it banget! Per hari ga sampai 10.000 rupiah!

Upgrade dengan klik di bawah ini
(materi ini juga dapat dan materinya terus bertambah termasuk E-Course terbaru Foodizz ke depannya)+

Gimana kalau Anda bisa UPGRADE belajar 30+ E-Course sekaligus?

Worth it banget!
Per hari ga sampai 10.000 rupiah!

dengan menjadi member
FULL ACCESS E-COURSE

sudah termasuk materi-materi detail dan teknis berikut ini:

PILIHAN DI TANGAN ANDA!
YANG MANAPUN SAMA-SAMA UNTUNG!

FAST TRACK:
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner

Rp 1,229,000
  • Akses replay materi selama 1 tahun (hanya 7 materi ini saja)
  • Dapat bonus 25++ dokumen & template yang aplikatif
  • Total value senilai Rp 12.500.000++

FULL ACCESS E-COURSE
by FOODIZZ

Rp 5,000an per hari
  • Akses replay materi selama 1 tahun (30 e-course lebih, termasuk semua materi dalam e-course FAST TRACK)
  • Dapat bonus semua dokumen yang terkait dengan setiap e-course
  • Bisa bertanya melalui Foodcast (podcast Foodizz)
    eksklusif bagi member full access
  • Puas belajar dari 40+ video, 300+lessons, dan 100+ jam pembelajaran
  • Total value senilai Rp 28.000.000++