28 jam, 7 materi kunci
Diikuti 1000 orang lebih termasuk versi offline nya (Membangun Bisnis Kuliner dari Nol by Foodizz)
Pengalaman real dari pakar praktisi berpengalaman
Banyak pilihan model bisnisnya yang bisa dimulai dengan biaya yang paling murah
Pasar yang luar biasa besar dan tidak pernah mati
Peluang pengembangan produk yang tidak terbatas dengan inovasi dan kreativitas
Beberapa model bisnis kuliner bahkan bisa dengan mudah dikerjakan dari rumah
Target market yang luas, hampir semua kalangan dari orang tua, remaja, hingga anak-anak
Perputaran uang yang sangat besar, di mana sektor kuliner menyumbang lebih dari 40% PDB ekonomi kreatif Indonesia
Bisnis yang sangat menarik bagi investor jika dikelola dengan baik
Praktisi bisnis kuliner sejak 2013. Membangun bisnis kuliner dari nol hingga ratusan cabang.
Figur di balik kesuksesan berbagai brand kuliner nasional. Spesialis strategi brand & marketing sejak 2005.
Praktisi bisnis kuliner sejak 2013. Spesialisasi dalam pengembangan organisasi dan operasional bisnis kuliner.
Founder & CEO Serasa Food. Praktisi bisnis kuliner dengan kepakaran di business fundamental.
Founder EAT Project Indonesia. Praktisi creative & promotion F&B business sejak 2013. Terpilih sebagai Forbes 30 under 30.
Owner Dapur GG. Praktisi bisnis kuliner spesialis konsep ghost kitchen & online delivery.
Founder & CEO Cartenz Group. praktisi bisnis dan konsultan dengan pengalaman hingga ke World Bank.
senilai Rp 10.000.000,-
senilai Rp 2.500.000,-
yang tidak ternilai harganya!
✔️ Instagram Checklist
✔️ Facebook Checklist
✔️ Social Media Calender
✔️ Social Media Reporting
✔️ TikTok Checklist
✔️ Google Business Checklist
✔️ FAQ Format
✔️ Checklist Facebook Ads
✔️ Checklist Instagram Ads
✔️ Ide Giveaway
✔️ Cara Mencari Nano Influencer
✔️ Cara Mencari Mikro Influencer
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Free Nano Influencer
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Mikro Influencer
✔️ Cara Mencari Influencer
✔️ Checklist TikTok Ads
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Influencer
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Giveaway
“Bagus banget video-videonya.
(Jadi) lebih mengerti ide-ide dan konsep strategi restoran.”
-Bim Hartanto-
"Menarik dan disampaikan dengan bahasa yang mudah dimengerti. Jadi punya pemahaman yang lebih baik mengenai bisnis, strategi bisnis dan finansial bisnis"
-Hendro Purwoko-
Di kelas ini saya belajar tentang marketing, operasional dan supply chain. Kelas ini sangat membantu dan banyak sampel nyata dari mentor
-Fikri Reksa-
“Alhamdulillah, setelah belajar, banyak banget ilmu yang langsung saya terapkan ke dalam bisnis saya. Sekarang lagi prepare cabang keempat.”
-Rian Mardin-
Ilmunya sangat bermanfaat. Saya jadi belajar (1) untuk lebih memahami mengenai positioning, diferentiasi dan branding (2) untuk bisa memahami kondisi perusahaan saya sekarang (3) Sadar kalo selama ini ada beberapa hal yang miss dalam menjalankan bisnis kuliner
-Tarwan M. Said-
Penyampaian baik, diberikan contoh-contoh real dari pengalaman pemateri
-Ulir Royi-
✔️ 5 Strategi Memulai Bisnis Kuliner
✔️ 7 Cara Menciptakan Ide
✔️ Kreatif dan Inovatif dalam Bisnis
✔️ Bagaimana Memulai Bisnis Kuliner untuk Pemula
✔️ 9 Langkah Efektif Mengelola Operasional Restoran
✔️ 10 Poin Penting Membangun Skema Kemitraan Bisnis
✔️ 10 Strategi Membangun Restoran
✔️ 4C (Community, Conversation, Consistency, Cuan in Culinary Business)
✔️ 10 Rahasia Branding Agar Bisnis Kuliner Terkenal
✔️ 20 Ide Bisnis Kuliner Laris yang Bisa Dijual dari Rumah atau Garasi
✔️ 18 Pertimbangan Memilih Bisnis Kuliner yang Tepat dan Potensial bagi Pemula
✔️ Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan dalam Kongsian dengan Teman Ketika Membuat Bisnis Bareng
✔️ Strategi Cross & Up Selling untuk Meningkatkan Sales Cafe/Resto/Coffeeshop
✔️ 5 Strategi Menenangkan Pasar
✔️ 5 Teknik Copywriting Mudah untuk Jualan
✔️ Kata-Kata Promosi yang Menjual untuk Restoran
✔️ Membangun Brand Awareness Restoran
✔️ Membangun Brand Positioning Restoran
✔️ Membangun SOP dan Struktur Kerja di Restoran
✔️ Meraup Ratusan Hingga Miliaran Omset Bisnis Kuliner dari Ghost Kitchen
✔️ Cara Memilih Nama Brand yang Tepat untuk Bisnis Kuliner