Ingin Berbisnis Kuliner, Tapi Tidak Tahu Cara Memulainya? Anda Mengunjungi Halaman yang Tepat!

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!

Jalur Cepat Memahami Semua Aspek Teknis untuk Sukses Berbisnis Kuliner

28 jam, 7 materi kunci

Diikuti 1000 orang lebih termasuk versi offline nya (Membangun Bisnis Kuliner dari Nol by Foodizz)

Pengalaman real dari pakar praktisi berpengalaman

Brand kuliner populer mana saja yang pernah belajar di Foodizz?

Mengedukasi Lebih dari 10.000++ Pebisnis Kuliner

APAKAH INI ANDA?

Udah lama pengen mulai bisnis kuliner tapi bingung mau mulai dari mana

Udah mulai bisnis kuliner tapi ga ada perkembangan

Udah pernah gagal bisnis kuliner dan pengen mulai lagi tapi ga mau mengulangi kesalahan seperti sebelumnya

Pengen mengetahui rahasia bisnis-bisnis kuliner sukses

Pengen punya penghasilan dari bisnis kuliner yang sangat menjanjikan

Pengen mencari jawaban dari kesulitan-kesulitan bisnis kuliner yang sedang Anda hadapi

BISNIS KULINER MEMANG MENJANJIKAN!

Banyak pilihan model bisnisnya yang bisa dimulai dengan biaya yang paling murah

Pasar yang luar biasa besar dan tidak pernah mati

Peluang pengembangan produk yang tidak terbatas dengan inovasi dan kreativitas

Beberapa model bisnis kuliner bahkan bisa dengan mudah dikerjakan dari rumah

Target market yang luas, hampir semua kalangan dari orang tua, remaja, hingga anak-anak

Perputaran uang yang sangat besar, di mana sektor kuliner menyumbang lebih dari 40% PDB ekonomi kreatif Indonesia

Bisnis yang sangat menarik bagi investor jika dikelola dengan baik

Berarti perlu segera action bisnis kuliner dengan cepat dan tepat!

Apa yang akan Anda pelajari di

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!

Marketing & Branding

Investor & Pitch Deck

Keuangan

Ghost Kitchen & Online Delivery

Idea & Business Model

Operational

Social Media

Belajar di

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!​

bikin Anda bisa:

Membangun peta perencanaan bisnis kuliner yang sukses sesuai kondisi Anda saat ini

Mendapatkan gambaran lengkap dan menyeluruh tentang bagaimana seharusnya menjalankan bisnis kuliner

Menyusun strategi untuk bertahan dan menang di tengah persaingan bisnis kuliner

Memimpin tim bisnis kuliner Anda untuk terus membuat kemajuan setiap hari

Mengantisipasi celah-celah kegagalan bisnis kuliner sejak awal

Mengevaluasi setiap langkah strategi agar terus mengarah menuju tujuan bisnis Anda

Menerapkan rumus, pola, dan kunci sukses inovasi bisnis kuliner

E-Course ini disusun untuk Anda :

Anda yang ingin memulai bisnis tapi belum punya ide

Anda yang tertarik untuk berbisnis kuliner tapi bingung dan banyak takutnya

Anda yang menginginkan kemajuan untuk bisnis kuliner Anda

Anda yang yakin akan meraih sukses dari bisnis kuliner

Anda yang mau berbisnis kuliner dengan perencanaan lengkap dan tepat dari A sampai Z

Anda yang mau mengevaluasi apakah bisnis kuliner Anda sudah berada di jalur yang benar menuju sukses

Contoh materi yang akan anda dapatkan di

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!​

Cuplikan Materi Idea & Business Mindset

Cuplikan Materi Operational Restaurant

Cuplikan Materi Ghost Kitchen
& Online Delivery Strategy

Cuplikan Materi Marketing Strategy

Cuplikan Materi Social Media Strategy

Cuplikan Materi Financial Planning

Ini yang akan Anda dapatkan jika mengikuti

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!​

Akses replay 7 materi kunci FAST TRACK selama 1 tahun

senilai Rp 10.000.000,-

25++ dokumen kunci untuk bantu Anda siap ACTION (detail di bawah)

senilai Rp 2.500.000,-

Konten edukasi gratis yang selalu update di komunitas Foodizz

yang tidak ternilai harganya!

Total value Rp 12.500.000++!

BONUS 25++ dokumen kunci
bantu Anda lebih siap ACTION!

✔️ Instagram Checklist
✔️ Facebook Checklist
✔️ Social Media Calender
✔️ Social Media Reporting
✔️ TikTok Checklist
✔️ Google Business Checklist
✔️ FAQ Format
✔️ Checklist Facebook Ads
✔️ Checklist Instagram Ads
✔️ Ide Giveaway
✔️ Cara Mencari Nano Influencer
✔️ Cara Mencari Mikro Influencer
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Free Nano Influencer
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Mikro Influencer
✔️ Cara Mencari Influencer
✔️ Checklist TikTok Ads
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Influencer
✔️ Metriks Pengukuran Keberhasilan Giveaway

📒 TEMPLATE – LAPORAN FOLLOW UP CUSTOMER
📒 TEMPLATE – CHECKLIST AREA
📒 TEMPLATE – SISTEM SHIFT
📒 TEMPLATE – MASTER DATA VENDOR
📒 TEMPLATE – REVENUE AND TC PER HOUR
📒 TEMPLATE – SAMPLE OF BONUS SCHEME
📒 TEMPLATE – SALES FORCE TEAM
📒 TEMPLATE – PRODUCT MIX
📒 TEMPLATE – REVENUE STREAM PROGRAM
📒 TEMPLATE – PRICING STRATEGY
📒 TEMPLATE – PROJECTION REVENUE 
📒 TEMPLATE – TREND BAHAN BAKU
📒 TEMPLATE – SALES TREND
📒 TEMPLATE – SAMPLE DOC OF OPEN CLOSING RESTAURANT
📒 TEMPLATE – KARTU MAINTENANCE
📒 TEMPLATE – STOCK CARD
📒 TEMPLATE – PURCHASE ORDER
📒 TEMPLATE – PROYEKSI LABA RUGI

Apa Kata Mereka yang Telah Belajar di E-Course Foodizz

Bim Hartanto Designation

“Bagus banget video-videonya.
(Jadi) lebih mengerti ide-ide dan konsep strategi restoran.”

Hendro Purwoko Designation

"Menarik dan disampaikan dengan bahasa yang mudah dimengerti. Jadi punya pemahaman yang lebih baik mengenai bisnis, strategi bisnis dan finansial bisnis."

Rian Mardin Designation

"Alhamdulillah, setelah belajar, banyak banget ilmu yang langsung saya terapkan ke dalam bisnis saya. Sekarang lagi prepare cabang keempat."

Fikri Reksa Designation

"Di kelas ini saya belajar tentang marketing, operasional dan supply chain. Kelas ini sangat membantu dan banyak sampel nyata dari mentor."

Tarwan M. Said Designation

"Ilmunya sangat bermanfaat. Saya jadi belajar (1) untuk lebih memahami mengenai positioning, diferentiasi dan branding (2) untuk bisa memahami kondisi perusahaan saya sekarang (3) Sadar kalo selama ini ada beberapa hal yang miss dalam menjalankan bisnis kuliner."

Ulir Royi Designation

"Penyampaian baik, diberikan contoh-contoh real dari pengalaman pemateri."

Belajar dari Mentor-Mentor Terbaik

Rex Marindo

Founder & CEO Foodizz
Pakar model bisnis kuliner

Danis Puntoadi

Co-Founder Foodizz
Pakar operasional bisnis kuliner

Aditya Citra

Owner Dapur GG. Praktisi bisnis kuliner spesialis konsep ghost kitchen & online delivery.

Gito Wahyudi

Founder & CEO Cartenz Group
Investor bisnis kuliner

Stefanie Kurniadi

Figur di balik kesuksesan berbagai brand kuliner nasional.
Spesialis strategi brand & marketing sejak 2005.

Cindy Alvionita

Founder EAT Project Indonesia.
Praktisi creative & promotion F&B business sejak 2013.
Terpilih sebagai Forbes 30 under 30.

Yuszak M. Yahya

Founder & CEO Serasa Food
International Certified Financial Modeler

Bagaimana Cara Mendaftar di Sekolah Bisnis Kuliner?

Klik tombol

Lengkapi formulir dan pilih metode pembayaran

Selanjutnya, tim Foodizz akan menghubungi melalui WhatsApp

Setelah transaksi selesai, selamat kamu sudah dapat mengakses materi pembelajaran!

HARGA MINIMALIS, ILMU FANTASTIS

Akselerasi Ilmu Bisnis Kuliner Kamu Bareng Expert & Praktisi Berpengalaman!

Rp 12.500.000

Rp 1.229.000