Pengalaman real dari pakar praktisi berpengalaman
Dilengkapi dokumen 30 Checklist Kelayakan Kemitraan sebagai pedoman wajib bermitra
Kesempatan berjejaring dengan pebisnis kuliner dari seluruh Indonesia
by Danis Puntoadi (Day 1 : 09.00 - 17.00 WIB)
by Nurul Rizqiah (Day 2 : 09.00 - 17.00 WIB)
by Rex Marindo (Day 3 : 07.30 - 17.00 WIB)
by Hendra Noviyanto (Day 4 : 09.00 - 17.00 WIB)
senilai Rp 12.500.000,-
senilai Rp 2.500.000,-
yang tidak ternilai harganya!
Yang ikut kursus foodizz berdua dari CEO kami dan owner. Alhamdullilah vibrasinya jadi sama setelah itU. Karena ilmu dari Foodizz, tahun lalu kami daftar omset masih segitu, sekarang Alhamdullilah hampir 1 Miliar per bulan.
-Dzulqarnain-
Ikut Foodizz adalah sebuah leverage, keluar sedikit effort mendapatkan hasil yang berlimpah.
-Hendra-
Alhamdulillah dapet banyak insight baru, ilmu baru. Dan pastinya memulai bisnis kuliner lebih tertata dan profesional, ga grasak grusuk hanya bermodalkan semangat dan minim ilmu.
-Aby-
Banyak diluar sana bertebaran webinar tapi kita ngga benar-benar tau siapa nara sumbernya dan bisnisnya apa. Ilmunya dari TEORI bukan dari PENGALAMAN. Di Foodizz aku sangat yakin, setiap ilmu yang dibagikan oleh narasumber itu berdasarkan PENGALAMAN.
-Jespin-
Saya ikut beberapa kelas bisnis tapi ini yang paling mantap!
-Widi-
Daging banget. Spesifik ke kuliner.
-Gigih-