Memandu Anda memilih bisnis model yang bisa membawa Anda SCALE UP (tidak semua business model bisa di Scale Up/ mengetahui kendala/tantangan dari setiap business model sehingga bisa bersiap)
Menilai sejauh mana sistem, tim dan fundamental bisnis Anda lainnya sudah siap SCALE Up atau belum, dan jika belum bagian mana saja yang perlu dipersiapkan dan bagaimana mempersiapkannya
Business Plan & Financial Model
Membuat dan menyelesaikan Financial Model (rencana bisnis dalam bentuk angka untuk 3 atau 5 tahun ke depan; berapa sales yang akan Anda capai, berapa cabang yang akan dibuka, berapa keuntungan yang akan didapatkan, berapa modal yang dibutuhkan, dll); Dalam hal ini Anda akan memiliki templatenya sehingga setelah kelas berlangsung bila ada perubahan, bisnis Anda sudah memiliki formatnya.
Central Kitchen x Outsourcing
Ilmu untuk bisa menemukan solusi memiliki banyak cabang namun memiliki solusi “supply”, apakah harus bangun central kitchen/pabrik sendiri? Apa saja konsekuensinya? Alternatif lainnya apa? Bagaimana bisnis besar yang cabangnya banyak bisa berjalan tanpa punya pabrik bahan baku sendiri? Di mana saja alternatif “vendor/supply” yang bisa membantu supply ke belasan, puluhan hingga ratusan cabang?
IPO Perspective in F&B Industry
Apa arti IPO untuk bisnis kuliner? Apakah harus IPO? Tujuan lain dari bisnis kuliner selain IPO? Bagaimana agar bisnis bisa IPO?
Tech-enable for Profitability & Growth
Apa saja teknologi yang bisa membantu untuk menurunkan cost, menurunkan angka kesalahan karena manual, meningkatkan omset? Teknologi apa saja yang digunakan perusahaan-perusahaan besar dengan cabang banyak yang jadi checklist untuk Anda saat melakukan SCALE UP nantinya. Siapa saja vendor-vendor rekomendasi untuk memiliki solusi teknologi dari perusahaan SCALE UP?
Vision, Business Model & Organization
Melakukan pengecekan apakah visi Anda sudah cukup kuat, sudah cukup besar untuk membawa bisnis Anda bisa berkembang dan SCALE UP? Hadiri bersama partner bisnis Anda untuk menyamakan lagi visi misi Anda, agar tidak menjadi penghambat dan malah membuat bisnis bubar karena keinginan yang berbeda. Bagaimana Anda sebagai seorang pemimpin bisnis, mengetahui hal-hal utama yang harus dilakukan seorang LEADER BISNIS untuk membawa BISNIS MENJADI SCALE UP, dalam hal ini termasuk perlunya membangun 2nd layer, tim inti/ manajemen inti perusahaan dan membangun sistem.
senilai Rp 100.000.000,-
senilai Rp 200.000.000,-
yang tidak ternilai harganya!
Yang ikut kursus foodizz berdua dari CEO kami dan owner. Alhamdullilah vibrasinya jadi sama setelah itU. Karena ilmu dari Foodizz, tahun lalu kami daftar omset masih segitu, sekarang Alhamdullilah hampir 1 Miliar per bulan.
-Dzulqarnain-
Ikut Foodizz adalah sebuah leverage, keluar sedikit effort mendapatkan hasil yang berlimpah.
-Hendra-
Alhamdulillah dapet banyak insight baru, ilmu baru. Dan pastinya memulai bisnis kuliner lebih tertata dan profesional, ga grasak grusuk hanya bermodalkan semangat dan minim ilmu.
-Aby-
Banyak diluar sana bertebaran webinar tapi kita ngga benar-benar tau siapa narasumbernya dan bisnisnya apa. Ilmunya dari TEORI bukan dari PENGALAMAN. Di Foodizz aku sangat yakin, setiap ilmu yang dibagikan oleh narasumber itu berdasarkan PENGALAMAN.
-Jespin-
Saya ikut beberapa kelas bisnis tapi ini yang paling mantap!
-Widi-
Daging banget. Spesifik ke kuliner.
-Gigih-