FOODIZZ MASTERCLASS 15
Scale Up Bisnis Kuliner

Tambah Cabang Organik dari Cash Flow?
Tambah Cabang Sirka/ Partner Store/ Crowdfunding?
Tambah Cabang Kemitraan/ Franchise? Tambah dengan Dana Investor?
Investasi di Central Kitchen?

Jangan Salah Ambil Keputusan!!
Persiapkan Perusahaan Anda Menyambut 2023

Offline!
Full 4 hari Di Foodizz Academy Bandung!!
13 - 16 Oktober 2022 | 09.00 - 16.00

APAKAH ANDA MENGALAMI HAL INI?

KETAHUI ILMU UTAMA UNTUK MEMBUAT ANDA BISA MENGEMBANGKAN RATUSAN CABANG

PAHAMI DULU APA ITU SISTEM SCALE UP & BAGAIMANA POTENSINYA

FOODIZZ MASTERCLASS ini dirancang untuk memberikan langkah-langkah Strategik dan Taktis untuk Bisnis kuliner yang siap melakukan Scale atau sudah terlanjur melakukan scale namun masih banyak Blind Spot dan Gap untuk membuat bisnis bisa sustain.
  • Scale Up Business Model (Owned Operation, Partner- Store, Kemitraan/ Business Opportunity, Franchisee) 

    Memandu Anda memilih bisnis model yang bisa membawa Anda SCALE UP (tidak semua business model bisa di Scale Up/ mengetahui kendala/tantangan dari setiap business model sehingga bisa bersiap)

  • 7 Fundamental for Scale Up Company (Marketing & Branding, Operation, Supply Chain, Business Development, Legal & Regulation, Finance & Cash Flow, Human Resources) 

    Menilai sejauh mana sistem, tim dan fundamental bisnis Anda lainnya sudah siap SCALE Up atau belum, dan jika belum bagian mana saja yang perlu dipersiapkan dan bagaimana mempersiapkannya

  • Business Plan & Financial Model
    Membuat dan menyelesaikan Financial Model (rencana bisnis dalam bentuk angka untuk 3 atau 5 tahun ke depan; berapa sales yang akan Anda capai, berapa cabang yang akan dibuka, berapa keuntungan yang akan didapatkan, berapa modal yang dibutuhkan, dll); Dalam hal ini Anda akan memiliki templatenya sehingga setelah kelas berlangsung bila ada perubahan, bisnis Anda sudah memiliki formatnya.

  • Central Kitchen x Outsourcing
    Ilmu untuk bisa menemukan solusi memiliki banyak cabang namun memiliki solusi “supply”, apakah harus bangun central kitchen/pabrik sendiri? Apa saja konsekuensinya? Alternatif lainnya apa? Bagaimana bisnis besar yang cabangnya banyak bisa berjalan tanpa punya pabrik bahan baku sendiri? Di mana saja alternatif “vendor/supply” yang bisa membantu supply ke belasan, puluhan hingga ratusan cabang?

  • IPO Perspective in F&B Industry
    Apa arti IPO untuk bisnis kuliner? Apakah harus IPO? Tujuan lain dari bisnis  kuliner selain IPO? Bagaimana agar bisnis bisa IPO?

  • Tech-enable for Profitability & Growth
    Apa saja teknologi yang bisa membantu untuk menurunkan cost, menurunkan angka kesalahan karena manual, meningkatkan omset? Teknologi apa saja yang digunakan perusahaan-perusahaan besar dengan cabang banyak yang jadi checklist untuk Anda saat melakukan SCALE UP nantinya. Siapa saja vendor-vendor rekomendasi untuk memiliki solusi teknologi dari perusahaan SCALE UP?

  • Vision, Business Model & Organization
    Melakukan pengecekan apakah visi Anda sudah cukup kuat, sudah cukup besar untuk membawa bisnis Anda bisa berkembang dan SCALE UP? Hadiri bersama partner bisnis Anda untuk menyamakan lagi visi misi Anda, agar tidak menjadi penghambat dan malah membuat bisnis bubar karena keinginan yang berbeda. Bagaimana Anda sebagai seorang pemimpin bisnis, mengetahui hal-hal utama yang harus dilakukan seorang LEADER BISNIS untuk membawa BISNIS MENJADI SCALE UP, dalam hal ini termasuk perlunya membangun 2nd layer, tim inti/ manajemen inti perusahaan dan membangun sistem.

Bagaimana Anda sebagai seorang pemimpin bisnis, mengetahui hal-hal utama yang harus dilakukan seorang LEADER BISNIS untuk membawa BISNIS MENJADI SCALE UP, dalam hal ini termasuk perlunya membangun 2nd layer, tim inti/ manajemen inti perusahaan dan membangun sistem.


SETELAH BELAJAR KELAS INI ANDA!

Wow potensinya besar banget!!!!!

PROGRAM INI DISELENGGARAKAN OLEH FOODIZZ

FOODIZZ MASTERCLASS 15
Scale Up Bisnis Kuliner

FOODIZZ MASTERCLASS 15
Scale Up Bisnis Kuliner

Kenapa Ikutnya Sekarang?

DISAMPAIKAN OLEH PARA PAKAR DAN PRAKTISI

TERBAIK DI BIDANGNYA

REX MARINDO

DANIS PUNTOADI

BUDI ISMAN

YUSZAK M. YAHYA

GITO WAHYUDI

AKHMAD SAEFUL

HENDRA NOVIYANTO

Ini yang akan Anda dapatkan jika mengikuti

FOODIZZ MASTERCLASS 15
Scale Up Bisnis Kuliner

Anda tidak hanya mendapatkan Full Materi, Diskusi dan Pratek selama 4 hari namun juga akan ada kegiatan lanjutan yang bernilai sangat mahal namun bisa didapatkan secara Gratis khusus peserta Bootcamp.

Free Mentoring after Boothcamp (3x @3jam)

senilai Rp 100.000.000,-

Financial Modeling after Class (Make it until done)

senilai Rp 200.000.000,-

Investor Network untuk yang siap Scale dengan model Investasi.

yang tidak ternilai harganya!

Community Promo!!

Hari
Jam
Menit
Detik

APA KATA MEREKA YANG SUDAH IKUT

Jika belum yakin, baca dulu dampak apa yang didapatkan oleh mereka yang pernah belajar di FOODIZZ

edisi sebelumnya

Yang ikut kursus foodizz berdua dari CEO kami dan owner. Alhamdullilah vibrasinya jadi sama setelah itU. Karena ilmu dari Foodizz, tahun lalu kami daftar omset masih segitu, sekarang Alhamdullilah hampir 1 Miliar per bulan.


-Dzulqarnain-

Ikut Foodizz adalah sebuah leverage, keluar sedikit effort mendapatkan hasil yang berlimpah.


-Hendra-

Alhamdulillah dapet banyak insight baru, ilmu baru. Dan pastinya memulai bisnis kuliner lebih tertata dan profesional, ga grasak grusuk hanya bermodalkan semangat dan minim ilmu.


-Aby-

Banyak diluar sana bertebaran webinar tapi kita ngga benar-benar tau siapa narasumbernya dan bisnisnya apa. Ilmunya dari TEORI bukan dari PENGALAMAN. Di Foodizz aku sangat yakin, setiap ilmu yang dibagikan oleh narasumber itu berdasarkan PENGALAMAN.


-Jespin-

Saya ikut beberapa kelas bisnis tapi ini yang paling mantap!


-Widi-

Daging banget. Spesifik ke kuliner.


-Gigih-

DAFTAR SEKARANG!

FOODIZZ MASTERCLASS 15
"SCALE UP BISNIS KULINER"

HARGA NORMAL

Rp 45.000.000

Peserta Terbatas & Dapatkan Promo Hari Ini:

HARGA COMMUNITY PROMO
(3 Oktober - 13 Oktober 2022)



Rp 19.999.000

PENDAFTAR HARI INI MENDAPAT BONUS

Daftar melalui formulir dibawah ini...

Loading...

PASTIKAN ANDA MENYELESAIKAN PEMBAYARAN MAX 24 JAM

AGAR BISA MENDAPATKAN BONUS:

41 HALAMAN TEMPLATE POWERPOINT
PRESENTASI UNTUK INVESTOR BISNIS KULINER

Di mana jika Anda beli secara terpisah,
nilai Dokumen ini seharga 299.000.
Sekarang Anda bisa mendapatkannya GRATIS!

Contoh dari halaman Template Presentasi ke Investor
yang bisa tinggal Anda gonta-ganti sesuai data bisnis Anda

Khusus Pendaftaran Melalui Link di bawah ini
untuk mendapatkan Harga Khusus dan Bonus.

Jangan sampai terlewat!

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK MULAI?

Tidak ada kata terlambat untuk Anda belajar kemitraan bisnis. Jika Anda hingga saat ini masih ragu untuk menjual/membeli kemitraan bisnis kuliner, sekarang lah waktunya!

Peluang untuk sukses di bisnis kuliner dengan skema kemitraan sangatlah menjanjikan karena sudah banyak yang membuktikan.

Apakah Anda akan melewatkan lagi seperti kemarin-kemarin? Atau hari ini adalah hari yang berbeda untuk Anda?