Bagaimana Strategi Bisnis Ardena Food Sampai Laku Keras
Hingga Produksi 4 Ton Per Hari

Mungkin Anda saat ini sedang bingung,
punya modal tidak banyak tapi ngebet buat bikin bisnis kuliner

Setelah mulai malah bingung, kok penjualannya stagnan gak ada perkembangan
Gimana biar penjualannya bisa meroket

Sebelum Anda merasa mentok dan bingung bagaimana anda bisa mengatasi masalah anda. Kami kenalin Brand Ardena Food yang sudah sukses berbisnis Frozen Food sampai bisa produksi 4 Ton per hari.

Siapa Ardena Food? Bagaimana Strategi Bisnisnya?

Siapa dibalik Brand Ardena Food?

Didirikan tahun 2013, perusahaan ini mulanya adalah industri rumahan dengan label Maulana Food. Pertengahan 2014, bersamaan dengan hadirnya mitra baru, Maulana Food berganti merek menjadi Ardena Food.

Menurut Ariguna, Ardena Food tidak mendadak besar. Bersama mitranya, Munawir dan Ade, dia mengawalinya secara kecil-kecilan dengan produksi sekitar 30 kg per hari. Setelah berjalan dan mendapat respons positif pasar, mereka memutuskan membesarkan usaha dengan menyuntikkan modal. “Sekarang kami bisa memproduksi 4 ton per hari”.

Ardena food menggarap beragam channel penjualan dari pasar modern, pasar tradisional, reseller, hingga pasar online (e-commerce)

Sudah siap bawa bisnis kamu to the next level?

Belajar Langsung Dari Ariguna Napitupulu - Founder Ardena Food

Carousel_Feed_Foodizz_FOC_24_Studi_Kasus_Brand_Ardena_Food_Membangun (2)

Apa yang akan anda pelajari di
Foodizz Online Class 24: Studi Kasus Brand Ardena Food Membangun Bisnis Frozen Laku Keras dengan Multi Sales Channel & Kolaborasi

Foodizz Online Class 24: Studi Kasus Brand Ardena Food Membangun Bisnis Frozen Laku Keras dengan Multi Sales Channel & Kolaborasi

Harga Normal

Rp. 500.000

Harga Promo (Gunakan Kesempatan Promo Hari Ini)

Rp. 249.000

Uang 200Ribu bisa dapet apa sih?

Ngopi Seminggu

3 Martabak Manis

Atau anda bisa memilih berinvestasi pada diri sendiri
dan membawa bisnis anda ke level selanjutnya!

Tunggu Apalagi

Daftar Sekarang

Foodizz Online Class 24:
Studi Kasus Brand Ardena Food Membangun Bisnis Frozen Laku Keras
dengan Multi Sales Channel & Kolaborasi

Loading...