Mungkin Anda saat ini sedang bingung, punya modal tidak banyak tapi ngebet buat bikin bisnis kuliner
Setelah mulai malah bingung, kok penjualannya stagnan gak ada perkembangan Gimana biar penjualannya bisa meroket
Sebelum Anda merasa mentok dan bingung bagaimana anda bisa mengatasi masalah anda. Kami kenalin Brand Ardena Food yang sudah sukses berbisnis Frozen Food sampai bisa produksi 4 Ton per hari.
Siapa Ardena Food? Bagaimana Strategi Bisnisnya?
Siapa dibalik Brand Ardena Food?
Didirikan tahun 2013, perusahaan ini mulanya adalah industri rumahan dengan label Maulana Food. Pertengahan 2014, bersamaan dengan hadirnya mitra baru, Maulana Food berganti merek menjadi Ardena Food.
Menurut Ariguna, Ardena Food tidak mendadak besar. Bersama mitranya, Munawir dan Ade, dia mengawalinya secara kecil-kecilan dengan produksi sekitar 30 kg per hari. Setelah berjalan dan mendapat respons positif pasar, mereka memutuskan membesarkan usaha dengan menyuntikkan modal. “Sekarang kami bisa memproduksi 4 ton per hari”.
Ardena food menggarap beragam channel penjualan dari pasar modern, pasar tradisional, reseller, hingga pasar online (e-commerce)
Sudah siap bawa bisnis kamu to the next level?
Belajar Langsung Dari Ariguna Napitupulu - Founder Ardena Food
Apa yang akan anda pelajari di
Foodizz Online Class 24: Studi Kasus Brand Ardena Food Membangun Bisnis Frozen Laku Keras dengan Multi Sales Channel & Kolaborasi
Pentingnya Multi Sales channel untuk jalankan bisnis kuliner kuliner
Mengenal karakteristik bisnis online, offline dan medan persaingan di dalamnya
Memahami definisi & peran multi sales di era bisnis digital
Memahami peluang & tantangan di dalam membangun multi sales channel
Sukses jalin kerja sama dengan KOL/influencer
Kisah sukses Ardena Food jalankan bisnis kuliner online berbasis multi sales channel & kerja sama KOL
Foodizz Online Class 24: Studi Kasus Brand Ardena Food Membangun Bisnis Frozen Laku Keras dengan Multi Sales Channel & Kolaborasi
Live Webinar
FREE akses rekaman materi yang bisa diulang hingga 1 tahun
Studi kasus real dari pemateri yang sudah mempraktekkan!
Konten edukasi gratis yang selalu update di komunitas Foodizz