Menguasai ilmu-ilmu pengelolaan bisnis kuliner secara profesional bisa bikin kamu unggul di antara kebanyakan karyawan, supervisor, dan manajer lainnya sehingga meroketkan karir kamu di dunia bisnis kuliner, dalam hal ini di bisnis outlet minuman.
Brand bisnis outlet minuman seperti Haus! berhasil dapatkan pendanaan 250 miliar untuk berekspansi ke skala nasional, begitu pula Janji Jiwa (573 miliar) dan Kopi Kenangan (1, 3 triliun)**. Model bisnis seperti ini punya prospek yang sangat menjanjikan di mata investor dan bisa tumbuh luar biasa di tangan manajer & supervisor yang kompeten!
Bisnis kuliner adalah penyedia lapangan kerja paling besar saat ini*. Peluang kerjanya sangat luas, berarti saingannya juga banyak!
Memahami peluang dan peta persaingan bisnis kuliner skala nasional dan global
Memiliki kualifikasi dalam hal pengetahuan dan skill untuk menjadi manajer dan supervisor yang handal di bisnis outlet minuman
Memiliki banyak referensi strategi dan taktik untuk mengembangkan kualitas outlet secara berkelanjutan dan melampaui target-target bisnis yang ditetapkan
Sangat membuka wawasan mengenai operational resto lebih detail – Franky
—
Sangat bagus. Materi sangat padat dan comprehensif serta dibawakan secara jelas dan penuh pengalaman oleh mas Angga – Teguh
—
Materi yang disampaikan sangat sistematis dan jelas, mudah untuk dimengerti. Dan senang sekali dengan adanya template yang di share untuk mempermudah kita monitor financial projection, supaya business planning nya lebih terarah – Mutia Esanan Indah
—
Sangat manfaat. Sangat berkah. Ini baru workshop bisnis yang dicari. Tidak hanya permukaan, semua ilmu diberikan, tidak ditutupi, bahkan hingga simulasi praktek – Nur Rochmad
—
Saya sungguh senang ada kelas online tentang bisnis kuliner yang dipelopori Foodizz ini. Karena saya berdomisili jauh di Kalimantan Timur sehingga jarak menjadi teratasi. Dan tetap bisa belajar dari para Mastah bisnis kuliner di Indonesia – Rafi
senilai Rp 6.000.000,-
yang tidak ternilai harganya!