FOODIZZ ONLINE CLASS 37

Membuat Content Tiktok yang Powerful
untuk Bisnis Kuliner

FOODIZZ ONLINE CLASS 37

FOODIZZ ONLINE CLASS 37

Membuat Content Tiktok yang Powerful
untuk Bisnis Kuliner

Membuat Content Tiktok yang Powerful
untuk Bisnis Kuliner

Live!
19 - 20 Januari 2023
19.00-21.00 WIB
Harga Promo Early Bird
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik
Dapatkan Spesial Super Deal Promo Sebelum
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Mengapa Tiktok sangat POWERFUL bagi pertumbuhan
Bisnis Kuliner ?

Keunggulan “Ahli” memanfaatkan TikTok
untuk bisnis kuliner mu:

Perlu anda pelajari sekarang untuk bisa:

Mengetahui apa saja faktor yang membuat content Tiktok bisa FYP dan dilihat ratusan ribu hingga jutaan

EXPERT YANG AKAN MENGAJARKAN ANDA

Dibawakan oleh praktisi disertai real case
yang sering terjadi dalam Bisnis Kuliner di Indonesia

Cindy Alvionita

Richard Theodore

Cical Fajar Perdana

Bari Ahmad

Siapa yang harus ikut :

PROGRAM INI DISELENGGARAKAN OLEH FOODIZZ

Membuat Content Tiktok yang Powerful
untuk Bisnis Kuliner

Jika belum yakin, baca dulu dampak apa yang didapatkan oleh mereka yang pernah belajar di FOODIZZ

APA KATA MEREKA YANG SUDAH IKUT!

Kami rasa masih sangat awam-lah dibanding pembicaranya, di sini aku dan partnerku belajar banyak banget. Jawaban dari pembicara juga sangat menjawab dan membantu, informasi ini sangat berguna ibarat kata kalau gak jadi dateng tuh nyesel banget deh. Semua pembicara no comment sih, semua all good dan materi disampaikan dengan baik.
Gerdie Mulyadi
Saya jadi belajar banyak tentang membuat bisnis, planning perhitungan, marketing, operasional dan bagaimana melakukan manajemennya dengan baik
Fakhrul Arsyan Aziz
Materinya bagus banget ya, saya sebagai newbie insightnya terbuka banyak banget, pematerinya juga cara menyampaikan mudah dimengerti, banyak banget manfaat yang didapat.
Echi
Banyak sih manfaat yang saya dapat, soalnya kalau bisnis kuliner itu tidak ngomongin jualan aja sih! Tapi banyak banget aspeknya, mulai dari operasional A - Z, marketing, fundamental bisnisnya, legal, menentukan HPP, COGS, hal-hal seperti inventori banyak sih semuanya kita pelajari di sini.
Rahardika Widya Nugraha
Bener-bener membuat saya itu semakin punya wawasan yang lebih lagi, kemudian menjadi semangat untuk segera memperbesar bisnis saya.
Anna Prabani Feni
Konsep sharing dan edukasi bisnis dengan metode online dengan narasumber yang berpengalaman sangat membantu sekali
Lyco Wahyudi Raharjo

Siapa saja yang pernah belajar di Foodizz?

Harga Normal

Rp. 2.499.000

Spesial untuk Anda, segera Dapatkan Harga Spesial Kelas

Membuat Content Tiktok yang Powerful untuk Bisnis Kuliner

Dengan potongan harga...

Last Deal Promo

Rp. 499.000

11 - 18 Januari 2023

DAPATKAN DENGAN MENGISI FORM DI BAWAH INI

Loading...

Daftar langsung melalui CS Foodizz

Frequently Asked Questions

Ada replay yang bisa diakses hingga 1 tahun

Bisa diikuti dari device mana saja, komputer, laptop, tablet, hp, dll

Dalam sesi Live terdapat kesempatan untuk menyampaikan pertanyaan. Nara sumber akan menjawab pertanyaan, apabila waktu tidak cukup, pertanyaan tetap dijawab melalui rekaman podcast.

Peserta diberikan template yang bisa didownload dalam bentuk dokumen seperti excel untuk digunakan di usahanya masing-masing

TUNGGU DULU!
Anda masih bisa belajar lebih banyak, lebih hemat
dengan UPGRADE KELAS INI dan dapatkan

20++ e-course
40++ video
300++ lessons bisnis kuliner

hanya Rp 5.000an/hari!

lebih dari 100 jam pembelajaran lengkap dan terus bertambah!
INI SUDAH TERMASUK: