FOODIZZ ONLINE CLASS 13

MEMBANGUN BISNIS GEROBAK 1.0

Potensi Bisnis Kuliner 2021

Bagaimana memulai dan membangun Bisnis Gerobakan dari NOL
dengan studi kasus real, strategi bisnisnya, serta sharing langsung bersama
Praktisi Bisnis Gerobakan dan Investor

Live! Workshop Online
9 - 11 April 2021
Pukul
09.00 - 12.00 WIB

APAKAH ANDA MENGALAMI HAL INI?

KESEMPATAN LANGKA BELAJAR LANGSUNG
DARI PARA EXPERT

DAN BERKESEMPATAN UNTUK MENDAPATKAN SUNTIKAN DANA LANGSUNG DARI INVESTOR!

Mengapa Anda Harus mengikuti kelas ini?

  • Menjalankan bisnis makanan dengan gerobak tentunya memberikan banyak keuntungan bagi para pelakunya, mulai dari modal awal yang relatif terjangkau

  • Mobilitasnya yang cukup tinggi, karena gerobak mudah dipindahkan untuk mencari lokasi yang strategis

  • Kemungkinan balik modal lebih cepat daripada bisnis makanan lainnya

  • Bisa dijadikan sebagai salah satu peluang usaha jangka panjang, karena banyak pengusaha makanan ala gerobak yang saat ini sukses membuka restoran atau warung makan hingga mengembangkannya dengan sistem kemitraan

SIAPA SAJA YANG AKAN MENGISI KELAS INI? DAN APA YANG AKAN ANDA PELAJARI DI KELAS ONLINE INI?

  • Potensi bisnis kuliner gerobak dari 1 gerobak bisa dikembangkan menjadi banyak gerobak
  • Cara menganalisa potensi dan menentukan produk untuk bisnis kuliner gerobak
  • Memilih dan meriset bisnis gerobak yang potensial di daerah kita
  • Tahapan untuk menciptakan menu yang enak dan punya daya jual
  • Pertimbangan dan analisis untuk membuat nama merk, desain dan konsep gerobak
  • Tahapan memulai bisnis kuliner gerobak
  • Cara menghitung target penjualan
  • Cara menghitung keuntungan
  • Cara menghitung kebutuhan modal yang dibutuhkan
  • Cara menyusun SOP operasional gerobak dan strategi operasional harian
  • Cara menyusun shift untuk operasional gerobak
  • Cara recruitment, struktur organisasi, sistem penggajian, mengelola karyawan dan menyusun sistem training untuk operasional gerobak (jika ingin mulai memiliki karyawan dan mengembangkan lebih dari 1 gerobak)
  • Cara mengelola belanja, stok, gudang dan pengiriman bahan baku jika punya lebih dari 1 cabang
  • Sistem pencatatan dan pelaporan keuangan gerobak
  • Taktik promosi untuk bisnis gerobak
  • Bagaimana melakukan branding sehingga bisa membuat calon mitra mau membeli peluang bisnis
  • Pilihan skenario pengembangan bisnis gerobak
  • Cara membuat proyeksi pengembangan bisnis gerobak
  • Membuat Business Plan Gerobakan, dari Nol bisa menjadi bisnis miliaran dalam satu tahun
  • Cara menghitung nilai bisnis dari pengembangan bisnis gerobak untuk diberikan kepada
    investor
  • Contoh studi kasus pengembangan bisnis gerobak
  • Cara dan alternatif strategi mengelola keuntungan bisnis gerobak
  • Hal-hal penting dalam kontrak kerjasama dengan mitra atau calon investor

MENDENGARKAN PENGALAMAN LANGSUNG DARI WAWAN SL DAN DANIS ARYO BAGAIMANA MEMBANGUN BISNIS GEROBAKAN NYA!

Pemilik ratusan gerobak Pizza Apa Ya dimana belum 1 tahun sudah punya 400 Gerobak

Pebisnis gerobak Tahu Tejo, baru punya 3 gerobak sudah dapat Investasi Ratusan Juta

COCOK DIIKUTI OLEH:

COCOK DIIKUTI OLEH ANDA!

Yang ingin GA CUMA JADI PENONTON
tapi juga bisa jadi Founder Bisnis yang bisnisnya melejit dan sukses!

APA KATA MEREKA YANG SUDAH IKUT
KELAS ONLINE FOODIZZ?

Yang ikut kursus foodizz berdua dari ceo kami dan owner, Alhamdullilah vibrasinya jadi sama setelah itu… Karena ilmu dari Foodizz, tahun lalu kami daftar omset masih segitu, sekarang Alhamdullilah hampir 1 Miliar per bulan 🙂 -Dzulqarnain

Banyak diluar sana bertebaran webinar tapi kita ngga benar-benar tau siapa nara sumbernya dan bisnisnya apa. Ilmunya dari TEORI bukan dari PENGALAMAN. Di Foodizz aku sangat yakin, setiap narasumber yang diundang ilmu yang di bagikan berdasarkan PENGALAMAN –Jespin

Ikut Foodizz adalah sebuah Leverage, keluar sedikit effort mendapatkan hasil yang berlimpah -Hendra

Saya ikut beberapa kelas bisnis tapi ini yang paling mantap! -Widi

Daging banget. Spesifik ke kuliner -Gigih

Banyak orang bicara pesimis di saat pandemik, hanya di Foodizz semua bicara optimis dan semangat. Saya merasa beruntung sekali bisa gabung -Tience

Alhamdulillah dapet banyak insight baru, ilmu baru. Dan pastinya memulai bisnis kuliner lebih tertata dan profesional, ga grasak grusuk hanya bermodalkan semangat dan minim ilmu -Aby

Mengapa mengikuti FOC 13
"MEMBANGUN BISNIS GEROBAK 1.0"
Sangat menguntungkan Anda?

DAFTAR SEKARANG!

FOODIZZ ONLINE CLASS 13
MEMBANGUN BISNIS GEROBAK 1.0

-Bongkar rahasianya dan langsung praktek kan!-

Harga Normal

Rp 1.700.000

Harga Promo Hari ini

Rp 1.199.000

BONUS BAGI PEMBAYARAN MAX. 24 JAM

"E-Course Strategi Pebisnis Kuliner Menghadapi Masa Krisis" senilai Rp 599.000

DAFTAR DIBAWAH INI, JIKA ANDA MAU PENDAFTARAN DENGAN BONUS:

Loading...

KELAS ONLINE INI KUOTA DAN WAKTU TERBATAS!

Pastikan Anda tidak membuang waktu karena melewatkan kesempatan berharga ini!

BAGAIMANA CARA SPECIAL CLASS INI MEMBANTU ANDA?

PASTIKAN ANDA MENYELESAIKAN PEMBAYARAN MAX 24 JAM

AGAR BISA MENDAPATKAN BONUS:

"E-Course Strategi Pebisnis Kuliner Menghadapi Masa Krisis" senilai Rp 599.000

Khusus Pendaftaran Melalui Link di bawah ini
untuk mendapatkan Harga Khusus dan Bonus.

Jangan sampai terlewat!

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK MULAI?

Tidak ada kata terlambat untuk Anda mengembangkan bisnis. Sekarang lah waktunya!

Peluang untuk sukses di bisnis kuliner sangatlah menjanjikan karena sudah banyak yang membuktikan. Bisnis Kuliner bisa berkembang meski keadaan sedang krisis.

Apakah Anda akan melewatkan lagi seperti kemarin-kemarin? Atau hari ini adalah hari yang berbeda untuk Anda.