Lembaga riset Nielsen menyebutkan bahwa 95 persen masyarakat Indonesia menggemari makanan siap santap. Dari jumlah itu, 58 persen di antaranya memesan menggunakan layanan pesan-antar makanan.
IDN Times melakukan riset, bahwa 1x dalam sepekan ada 47,3% orang pesan online, setiap 2x sepekan ada 24% orang pesan order online, 24% tiga kali sepekan, 4.7% setiap hari. Hal ini menunjukan bahwa minat pasar terhadap online delivery sangat tinggi.
Lebih dari 750 ribu UMKM bergabung dengan online delivery (GoFood)
Wajib untuk Anda saat ini ikut terjun di sistem online delivery ini!
DIBAWAKAN LANGSUNG OLEH PRAKTISI YANG SUDAH BANJIR ORDER DAN PEMAPARAN MATERI DARI GOFOOD TERBUKA UNTUK UMUM
“GOFOOD MASTERY”
Yang ikut kursus foodizz berdua dari ceo kami dan owner, Alhamdullilah vibrasinya jadi sama setelah itu… Karena ilmu dari Foodizz, tahun lalu kami daftar omset masih segitu, sekarang Alhamdullilah hampir 1 Miliar per bulan 🙂 -Dzulqarnain
—
Banyak diluar sana bertebaran webinar tapi kita ngga benar-benar tau siapa nara sumbernya dan bisnisnya apa. Ilmunya dari TEORI bukan dari PENGALAMAN. Di Foodizz aku sangat yakin, setiap narasumber yang diundang ilmu yang di bagikan berdasarkan PENGALAMAN –Jespin
—
Ikut Foodizz adalah sebuah Leverage, keluar sedikit effort mendapatkan hasil yang berlimpah -Hendra
—
Saya ikut beberapa kelas bisnis tapi ini yang paling mantap! -Widi
—
Daging banget. Spesifik ke kuliner -Gigih
—
Banyak orang bicara pesimis di saat pandemik, hanya di Foodizz semua bicara optimis dan semangat. Saya merasa beruntung sekali bisa gabung -Tience
—
Alhamdulillah dapet banyak insight baru, ilmu baru. Dan pastinya memulai bisnis kuliner lebih tertata dan profesional, ga grasak grusuk hanya bermodalkan semangat dan minim ilmu -Aby