ratusan orang
telah mengikuti workshop ini

foodizz masterclass 11
Menjalankan Operasional & Supply Chain yang efektif
untuk Konsep Bisnis "Restaurant-Cloud Kitchen"

Manage Your Team, Standardize Your System, Obtain Cost Efficiency & Optimize Your Profit through Strong Operation Management

OFFLINE SELAMA 3 HARI!
(25 - 27 NOVEMBER 2021)

APAKAH ANDA MENGALAMI MASALAH INI?

PENTING!

Dengan kualitas operational & supply chain management (SCM)
yang baik, Anda bisa mendapatkan keunggulan berikut:

APALAGI KALAU ANDA MAU EKSPANSI
DENGAN KONSEP CLOUD KITCHEN!

Apaan tuh cloud kitchen? Baru denger ya?

CLOUD KITCHEN

atau biasa disebut dapur bersama, adalah sebuah konsep dapur yang khusus untuk menjual makanan yang dilewatkan jasa pesan antar daring (delivery online).

Jadi di konsep ini Anda tidak menyediakan meja dan kursi untuk dine in, melainkan 100% untuk pesanan take away. Dengan begitu, satu lokasi cloud kitchen yang strategis bisa diisi oleh beberapa brand kuliner sekaligus!

APA KEUNGGULANNYA?

Yang jelas ada banyak biaya seperti investasi sewa tempat atau bahkan pendirian bangunan yang bisa dipangkas dengan konsep cloud kitchen daripada jika Anda membuka resto sendiri.

Dengan demikian, penghematan yang Anda dapatkan bisa dialokasikan untuk penambahan cabang di titik-titik cloud kitchen lainnya. Anda bisa scale up lebih cepat!

BIARKAN DATA-DATA BERIKUT BERBICARA
TENTANG DAHSYATNYA POTENSI CLOUD KITCHEN

BENAR-BENAR POTENSI YANG TIDAK BOLEH DILEWATKAN!

"WAH MENARIK! SAYA MAU COBA KONSEP INI!"

Tahan dulu! Ini yang harus Anda kuasai sebelum
memutuskan menjalani konsep cloud kitchen

ilmunya didapatkan di ...

foodizz masterclass 12
Menjalankan Operasional & Supply Chain yang efektif
untuk Konsep Bisnis "Restaurant-Cloud Kitchen"

akan mengupas HAL-HAL KUNCI BERIKUT dengan detail:

Operasional Restaurant - Cloud Kitchen

Supply Chain Management Restaurant - Cloud Kitchen

DILENGKAPI DENGAN STUDI KASUS DI HARI KE-3!

MATERI DISAMPAIKAN LANGSUNG OLEH
PRAKTISI YANG BERPENGALAMAN

DANIS PUNTOADI

AKHMAD SAEFUL

KELAS INI DIRANCANG UNTUK ANDA:

SUPAYA ANDA BISA:

JADI ANDA WAJIB IKUT
KALAU MAU BANGUN SISTEM OPERASIONAL & SCM
YANG KUAT UNTUK JANGKA PANJANG!

25 DOKUMEN YANG AKAN ANDA DAPATKAN:

OPERASIONAL

πŸ“„ Contoh Standard Operating Procedure
πŸ“„ Contoh Station Observation Checklist
πŸ“„ Format Siap Pakai Management ShiftΒ 
πŸ“„ Format Siap Pakai saat Visit AM/Direktur
πŸ“„ Format Siap pakai Sistem Shifting
πŸ“„ Contoh KPI dari Direktur Operational hingga Crew
πŸ“„ File Excel Profit & Loss dan format AnalisaΒ 
πŸ“„ Format Accountability Report
πŸ“„ Format Analisa core menu (Product Mix)
πŸ“„ Format Analisa product Trend & Competitor Review
πŸ“„ Form Data base Customer
πŸ“„ Format HPP/COGS di Dine in dan Take Away
πŸ“„ Format COGS dalam Online Delivery
πŸ“„ Productivity Index
πŸ“„ SOP untuk Inventory Control

SUPPLY CHAIN MANAGEMENT

πŸ“„ Kartu Stok Gudang
πŸ“„ Struktur Level Otorisasi
πŸ“„ Struktur Organisasi Divisi
πŸ“„ Job Description & KPI Divisi
πŸ“„ Template Weekly Meeting
πŸ“„ Template Purchase Order
πŸ“„ Template Master DataΒ 
πŸ“„ Guideline Points Kontrak Vendor
πŸ“„ SOC Penerimaan Barang

BIKIN ANDA SIAP KELOLA OPERASIONAL & SCM
TANPA PUSING LAGI!

APA KATA MEREKA YANG SUDAH IKUT
KELAS OFFLINE FMC?

Mengapa harus belajar dari yang memang sudah menjalankan bisnis Kuliner dan membantu melalui edukasi ribuan pebisnis kuliner lainnya?

Konsep yang dibawakan relevan dengan pasar terbesar di Indonesia saat ini yaitu Milennial dan Gen Z

Metode yang diajarkan sudah dijalankan langsung oleh nara sumber yang seluruhnya merupakan Pebisnis Kuliner

Bahasa yang digunakan mudah dipahami karena pemateri adalah pebisnis kuliner yang menjalankan berbagai hal langsung di lapangan

Dilengkapi dengan langkah-langkah, worksheet dan canvas, sehingga bisa langsung diisi dan diimplementasi untuk bisnis masing-masing

Berkesempatan untuk membangun relasi dengan peserta lainnya dan bertanya secara langsung pada pembicara

Waktu sangat panjang, karena dijalankan selama 3 hari dari pagi hingga sore hari. Sehingga materi padat dan detail.

DAFTAR SEKARANG!

foodizz masterclass 11
Menjalankan Operasional & Supply Chain yang efektif
untuk Konsep Bisnis "Restaurant-Cloud Kitchen"

HARGA NORMAL

Rp 15.000.000

HARGA COMMUNITY PROMO

Rp 8.999.000

Daftar melalui formulir di bawah ini...

Loading...

PESERTA DENGAN STANDAR PROTOKOL KESEHATAN COVID 19!

JANGAN TUNDA LAGI KEBUTUHAN ANDA
BELAJAR STRATEGI OPERASIONAL DAN SUPPLY CHAIN!

Bukan kebetulan Anda ada di halaman ini, ambil kesempatan untuk bisa membangun strategi operasional dan supply chain paling efektif yang bisa menyelamatkan Anda dari kerugian ratusan juta!

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK BELAJAR?

Tidak ada kata terlambat untuk Anda mulai menata strategi operasional dan supply chain. Jika Anda hingga saat ini masih menunda-nunda, sekarang lah waktu yang tepat!

Peluang untuk sukses di bisnis kuliner sangatlah menjanjikan, selama Anda paham betul aspek operasional dan supply chain nya. Strategi yang tepat bikin Anda bertahan meski keadaan sedang krisis.

Apakah Anda akan melewatkan lagi seperti kemarin-kemarin? Atau hari ini adalah hari yang berbeda untuk Anda.