(3-5 Juni 2021)
Konsep yang dibawakan relevan dengan pasar terbesar di Indonesia saat ini yaitu Milennial dan Gen Z
Metode yang diajarkan sudah dijalankan langsung oleh nara sumber yang seluruhnya merupakan Pebisnis Kuliner
Bahasa yang digunakan mudah dipahami karena pemateri adalah pebisnis kuliner yang menjalankan berbagai hal langsung di lapangan
Dilengkapi dengan langkah-langkah, worksheet dan canvas, sehingga bisa langsung diisi dan diimplementasi untuk bisnis masing-masing
Berkesempatan untuk membangun relasi dengan peserta lainnya dan bertanya secara langsung pada pembicara
Waktu sangat panjang, karena dijalankan selama 3 hari dari pagi hingga sore hari. Sehingga materi padat dan detail.
📄 Contoh Standard Operating Procedure
📄 Contoh Station Observation Checklist
📄 Format Siap Pakai Management Shift
📄 Format Siap Pakai saat Visit AM/Direktur
📄 Format Siap pakai Sistem Shifting
📄 Contoh KPI dari Direktur Operational hingga Crew
📄 Daily Activity Restaurant manager
📄 Checklist Open- Closing Restaurant
📄 File Excel Profit & Loss dan format Analisa
📄 Format Accountability Report
📄 Format Analisa core menu (Product Mix)
📄 Format Analisa product Trend & Competitor Review
📄 Form Data base Customer
📄 Form Master Data
📄 Format HPP/COGS di Dine in dan Take Away
📄 Format COGS dalam Online Delivery
📄 Productivity Index
📄 Format Siap Pakai untuk Forecasting
📄 SOP untuk Inventory Control
📄 Format Stock Card
ANDA MASIH BISA MENGIKUTI LIVE STREAMING MASTER CLASS OPERATION!