[xyz-ips snippet="button-list-all-of-course"]
[xyz-ips snippet="login-button"]

Sudah ratusan orang
telah mengikuti workshop ini

foodizz masterclass 8
operation

Manage Your Team, Standardize Your System, Obtain Cost Efficiency & Optimize Your Profit through Strong Operation Management

DAPAT DIIKUTI SECARA OFFLINE MAUPUN ONLINE
LIVE SELAMA 3 HARI!

(3 - 5 Juni 2021)

(3-5 Juni 2021)

APAKAH ANDA MENGALAMI HAL INI?

Saat Set Up Restaurant

Start Up

Scale Up

Saat Running Restaurant

Start Up

Scale Up

Saat Kontrol Restaurant

Start Up

Scale Up

PENTING!

Pelajari step-by-step operational bisnis kuliner
dari set up, running sampai control restoran!

FOODIZZ MASTERCLASS OPERATION

Akan mempelajari 3 HAL UTAMA dalam operasional dengan detail:

Operational Set-up → Standarisasi Sistem Operational

Running Restaurant → Organization Capability

Operational Back to Back Control → Meningkatkan Profit Perusahaan dan Menurunkan COST Operational

MATERI DISAMPAIKAN LANGSUNG OLEH
PRAKTISI YANG BERPENGALAMAN

DANIS PUNTOADI

Praktisi Bisnis Kuliner, Best Seller Writer Marketing Cappuccino. F&B Partner at Hub-5 dan Pengajar di Foodizz – The 1st F&B Education Platform in Indonesia

ANGGA NUGRAHA

Praktisi Bisnis Kuliner. Founder & Owner Overhot Yaa!!! dan Teadrink Yaa!!! Pengajar di Foodizz – The 1st F&B Education Platform in Indonesia

COCOK DIIKUTI OLEH:

APA KATA MEREKA YANG SUDAH IKUT
KELAS OFFLINE FMC?

Mengapa harus belajar dari yang memang sudah menjalankan bisnis Kuliner dan membantu melalui edukasi ribuan pebisnis kuliner lainnya?

Konsep yang dibawakan relevan dengan pasar terbesar di Indonesia saat ini yaitu Milennial dan Gen Z

Metode yang diajarkan sudah dijalankan langsung oleh nara sumber yang seluruhnya merupakan Pebisnis Kuliner

Bahasa yang digunakan mudah dipahami karena pemateri adalah pebisnis kuliner yang menjalankan berbagai hal langsung di lapangan

Dilengkapi dengan langkah-langkah, worksheet dan canvas, sehingga bisa langsung diisi dan diimplementasi untuk bisnis masing-masing

Berkesempatan untuk membangun relasi dengan peserta lainnya dan bertanya secara langsung pada pembicara

Waktu sangat panjang, karena dijalankan selama 3 hari dari pagi hingga sore hari. Sehingga materi padat dan detail.

20 DOKUMEN YANG AKAN ANDA DAPATKAN:

📄 Contoh Standard Operating Procedure
📄 Contoh Station Observation Checklist
📄 Format Siap Pakai Management Shift 
📄 Format Siap Pakai saat Visit AM/Direktur
📄 Format Siap pakai Sistem Shifting
📄 Contoh KPI dari Direktur Operational hingga Crew
📄 Daily Activity Restaurant manager
📄 Checklist Open- Closing Restaurant
📄 File Excel Profit & Loss dan format Analisa 
📄 Format Accountability Report
📄 Format Analisa core menu (Product Mix)
📄 Format Analisa product Trend & Competitor Review
📄 Form Data base Customer
📄 Form Master Data
📄 Format HPP/COGS di Dine in dan Take Away
📄 Format COGS dalam Online Delivery
📄 Productivity Index
📄 Format Siap Pakai untuk Forecasting
📄 SOP untuk Inventory Control
📄 Format Stock Card

DAFTAR SEKARANG
FOODIZZ MASTERCLASS
OPERATION

Hanya ada 28 Slot Saja untuk KELAS OFFLINE! Siapa cepat dia dapat!

HARGA NORMAL

Rp 15.000.000

HARGA PROMO

Rp 8.999.000

KHUSUS UNTUK ANDA YANG DAFTAR HARI INI DAN MELAKUKAN PEMBAYARAN KURANG DARI 24 JAM MENDAPATKAN:
"E-COURSE NAIKIN OMSET & PROFIT DI BISNIS KULINER"
senilai 599.000

Loading...

PESERTA DENGAN STANDAR PROTOKOL KESEHATAN COVID 19!

ANDA INGIN IKUT TAPI TIDAK DAPAT HADIR OFFLINE?

JANGAN KHAWATIR!

ANDA MASIH BISA MENGIKUTI LIVE STREAMING MASTER CLASS OPERATION!

HARGA NORMAL

Rp 7.500.000

HARGA EARLY BIRD

Rp 3.499.000

KHUSUS UNTUK ANDA YANG DAFTAR HARI INI DAN MELAKUKAN PEMBAYARAN KURANG DARI 24 JAM MENDAPATKAN:
"E-COURSE NAIKIN OMSET & PROFIT DI BISNIS KULINER"
senilai 599.000

Loading...

JANGAN TUNDA LAGI KEBUTUHAN ANDA
BELAJAR STRATEGI OPERASIONAL!

Bukan kebetulan Anda ada di halaman ini, ambil kesempatan untuk bisa membangun strategi operasional paling efektif yang bisa menyelamatkan Anda dari kerugian ratusan juta!

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK BELAJAR?

Tidak ada kata terlambat untuk Anda memulai strategi operasional. Jika Anda hingga saat ini masih menunda-nunda, sekarang lah waktu yang tepat!

Peluang untuk sukses di bisnis kuliner sangatlah menjanjikan, selama Anda paham betul aspek operasionalnya. Strategi yang tepat bikin Anda bertahan meski keadaan sedang krisis.

Apakah Anda akan melewatkan lagi seperti kemarin-kemarin? Atau hari ini adalah hari yang berbeda untuk Anda.