Sekolah BISNIS KULINER

Batch dua

Sekolah Bisnis Kuliner Pertama Di INDONESIA

Belajar Bisnis Kuliner Secara Lengkap & Terstruktur Siap Jadi Pengusaha Kuliner Dengan Kurikulum Terpadu.

FREE WEEKLY MENTORING

Deskripsi singkat tentang free weekly monitoring disini untuk lebih jelas mungkin

FREE WEEKLY MENTORING

Deskripsi singkat tentang free weekly monitoring disini untuk lebih jelas mungkin

MATERI PEMBELAJARAN

Ada Lebih Dari 150 Pembelajaran ILMU LENGKAP & TERSTRUKTUR

DOKUMEN PENDUKUNG

Dokumen Lengkap Pendukung Bisnis Kuliner dalam format .pdf dan .doc

PERINGATAN!

Halaman ini bukan buat kamu yang

Pengen cepet kaya cara instan

Mager tapi mimpi punya Fortuner

Pengen bisa semua skill dalam waktu singkat

Yakin Kamu Nggak Kaya Gitu ?

EH TAPI BENERAN LHO...

ini cuma buat kamu yang serius pengen sukses dengan belajar dan bangun bisnis kuliner di bawah bimbingan para ahli selama 6 bulan secara offline maupun online

kalo kamu penasaran tapi lagi males baca, silahkan baca halaman ini sampai habis ya

kalau kamu masih terus membaca,

ini antara kamu emang lagi kurang kerjaan,

atau kamu emang calon pengusaha sukses yang ngga melewatkan peluang sekecil apapun!

Apapun itu….?

SELAMAT!

karena siapa tau kamu yang bakalan dapet surprise di akhir halaman ini!

Lanjut dulu aja yuk? Karena yang selanjutnya ini LEBIH PENTING!

KONON KATANYA NIH...

PPKM yang udah digelar pemerintah selama sebulan lebih (dan masih diperpanjang lagi, perpanjang lagi)

Udah bikin bete banget nget nget!

Jalan - Jalan gak bisa

Orang pada gak keluar rumah

Jualan jadi makin sepi

Gak jualan? bisa ga makan!

Bener nggak? ngalamin nggak?

Atau

TERUS AKU KUDU PIYE?!

Mau cari pojokan, terus nangis sambil meratap, “Da aku mah apa atuh …”

Mau dengerin kisah temen-temen Foodizz yang bisa survive dan sukses keluar dari krisis?

perjalanan sukses para alumni Foodizz

Koreakeun, brand makanan ala Korea

sukses dapatkan omset ratusan juta hingga miliaran rupiah TIAP BULAN dengan memaksimalkan potensi marketplace padahal bisnisnya dimulai JUSTRU di saat pandemi

Haus! Brand minuman kekinian

sukses dapatkan pendanaan puluhan miliar dan tumbuhkan ratusan outlet baru JUSTRU di tengah masa pandemi

Waroeng Steak, brand steak paling hits

dengan modal kreativitas untuk meracik formula produk dan layaan baru, selama pandemi MALAH sukses buka belasan outlet baru di 8 kota besar di Indonesia (sumber: penabali.com)

Dan masih banyak lagi para alumni Foodizz yang buktikan bisnis kuliner bisa survive bahkan tumbuh di masa pandemi!.

Jadi, apa satu persamaan yang bikin mereka bisa survive?

“Iya ya, apa rahasia mereka ya?”

Kalo mau diulik satu-satu, pasti ada peran bisnis model yang tepat dan kuat, produk yang bener-bener menjawab kebutuhan, pemasaran yang simpel tapi efektif, SOP yang dilaksanakan, hingga keuangan yang rapi dan sistematis

 

PAHAM BISNIS KULINER DARI A-Z, ITU KUNCINYA!

Ibarat perbedaan chef dengan tukang masak

Seorang chef, karena paham benar soal masak-memasak dari A sampai Z, bisa menyusun menu dari nol bahkan saat bahan-bahan serba terbatas, tetap jadi hidangan yang enak

Sementara tukang masak, hanya punya pegangan satu-dua menu andalan – saat diminta masak yang lain, pasti gelagapan!

Bisa ciptakan produk juara? Kalo ngga bisa memasarkannya, buat apa?.

Jago banget pake FB, IG, dan Tiktok buat bangun awareness dan ciptakan traffic? Kalo keuangannya berantakan, pasti sebentar aja budget nya habis buat ngiklan!

Biar kata sultan dengan budget iklan unlimited, tapi karyawannya ga amanah dan bikin kacau terus, yah tamat juga riwayatnya

itu yang terjadi kalo punya mental instan ikut cuma 1 course bisnis tapi berharap bisa kuasai semua skill!

Bukannya sombong nih, tapi di Sekolah Bisnis Kuliner, kita ajarin semua hal paling penting dari dasar banget. Dimulai dari mindset dan attitude berbisnis yang benar, model bisnis yang tepat, tajamkan strategi pemasaran digital, manage SDM hingga keuangan

Maap-maap nih, jadi Sekolah Bisnis Kuliner ngga bakal cocok deh buat kamu yang males mikir – karena mentor-mentor di sini bakal paksa kamu untuk terus asah otak dengan ngerancang strategi paling tokcer untuk setiap aspek dan setiap titik pertumbuhan bisnis kamu

Berhubung ternyata permintaan untuk mengikuti Sekolah Bisnis Kuliner ini membludak sementara kapasitas kelas dibatasi, maka hadirlah Sekolah Bisnis Kuliner Online yang bisa kamu ikuti di manapun kamu berada!

So, Sekolah Bisnis Kuliner bener-bener cuma buat kamu yang mau:



6 bulan intensif belajar bersama para pakar, praktisi, hingga investor bisnis kuliner berpengalaman

Belajar dengan metode yang menyenangkan dan dari real cases: audio-visual, FGD case study, project presentation, hingga entrepreneur meetup

Kurikulum bisnis kuliner yang lengkap, mendalam, menyeluruh, dan terstruktur

Belajar dari 150++ modul video yang bisa dipelajari berulang selama 1 tahun

Group mentoring yang memungkinkan kamu untuk mendapatkan masukan best practice dari para mentor handal

Para Expert yang Pernah Sharing Pada SEKOLAH BISNIS KULINER

MENTOR-MENTOR TERBAIK SEKOLAH BISNIS KULINER

Rex Marindo

Founder & CEO Foodizz
Pakar model bisnis kuliner

Danis Puntoadi

Co-Founder Foodizz
Pakar operasional bisnis kuliner

Stefanie Kurniadi

Co-Founder Foodizz
Pakar marketing bisnis kuliner

Gito Wahyudi

Founder & CEO Cartenz Group
Investor bisnis kuliner

Bimo Prasetyo

Founder & CEO SmartLegal
Pakar hukum bisnis

Akhmad Saeful

Praktisi consumer goods multinasional
Pakar Supply Chain Management

PART OF CURRICULUM BOARD

Budi Satria Isman

Founder Biznis & CEO Mikro Investindo Utama
Pakar & praktisi investasi

Yuszak M. Yahya

Founder & CEO Serasa Food
International Certified Financial Modeler

APA AJA YANG AKAN DIPELAJARI DI SEKOLAH BISNIS KULINER?

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com