Special E-Course

Kelas Set Up Bisnis
Ayam tepung

Belajar cara membangun bisnis kuliner

Fried Chicken

Studi kasus real dari
pemateri yang sudah mempraktekan!

Lengkap, detail, disertai
5 Dokumen penting untuk roketkan sales & omset Bisnis Kuliner!

FREE akses rekaman materi
yang bisa diulang hingga 1 tahun

Bisa menjadi dasar Anda menyusun produk bisnis kuliner

Brand kuliner populer mana saja yang pernah belajar di Foodizz ?

Mengedukasi Lebih dari 10.000++ Pebisnis Kuliner

Belum punya bisnis sering kepikiran..?

Pingin penghasilan tambahan yang bisa dimulai dengan mudah dan modal terjangkau

Bisnis kuliner fried chicken berpotensi, tapi bisa berkembang ga ya?

Masih bingung mulai bisnisnya dari mana

Belum paham cara mengelola bisnis fried chicken supaya sustain

Waktu udah jalan malah nambah pikiran...

Belum memiliki SOP yang baik untuk bisnis fried chicken

Operasional, SDM, Mitra masih dikelola dengan baik

Masih bingung mengelola aktivitas marketing dan branding

Lalu, Mengapa Harus Fried Chicken?

Ada 6.244 booth maupun container dari franchise fried chicken (sumber: Perhimpunan Waralaba dan Lisensi Indonesia, Juli 2022). Banyak yang menjajakan produk ini, berarti banyak banget pembelinya!

Ada banyak brand fried chicken dengan RATUSAN bahkan RIBUAN cabang yang berhasil mencuri perhatian lewat pertumbuhannya, misalnya: Sabana, DKriuk, Roket, Hisana, D'Besto dan masih banyak lagi!

Tapi tau gak sih...

Banyak juga bisnis fried chicken yang hanya jalan di tempat setelah bertahun-tahun, kurang jelas konsepnya sehingga kurang menarik perhatian, dan hanya sesekali dibeli oleh orang-orang yang kebetulan lewat saja.

Apa yang akan Anda pelajari di

Foodizz E-Course
Set Up Bisnis Ayam Goreng Tepung

DAY 1

DAY 2


Ikut kelas Set Up Ayam Tepung ini bikin Anda bisa:

Mantap untuk segera memulai bisnis fried chicken karena sudah tahu potensinya, persaingannya, hingga step by step menjalankannya

Paham cara membangun, mengelola operasional & pemasaran bisnis fried chicken yang menguntungkan

Paham celah-celah kerugian bisnis fried chicken dalam aktivitas harian outlet dan cara mengantisipasinya

Mengerti masalah-masalah yang mungkin muncul dalam menjalankan bisnis fried chicken dan cara menyelesaikannya

Tahu kebutuhan modal dan biaya operasional dalam menjalankan bisnis fried chicken

Punya gambaran strategi untuk menumbuhkan profit dan penjualan outlet fried chicken dari waktu ke waktu

E-Course ini disusun untuk Anda :

Belajar di

Butuh penghasilan tambahan yang bisa dimulai dengan mudah dan modal terjangkau

Masih bingung cari ide bisnis yang perputaran uangnya kencang dan pasarnya ngga pernah mati

Penasaran dengan potensi bisnis kuliner khususnya bisnis fried chicken (fried chicken) yang tersebar di mana-mana

Pengen mulai bisnis fried chicken tapi ngga tau mulainya dari mana

Ingin tahu cara mengelola bisnis fried chicken secara profesional sehingga bisa terus bertumbuh untuk waktu yang lama

Ingin memulai bisnis kuliner ke depannya

Juga bagi pebisnis kuliner berbasis fried chicken yang...

Ingin memastikan pengelolaan bisnis fried chicken yang dijalaninya sudah baik dan benar

Ingin agar bisnis fried chicken yang dijalaninya terus bertahan dan berkembang lebih besar bahkan punya pondasi yang kuat untuk menambah cabang

Ingin brand bisnis fried chicken yang dijalaninya bisa terkenal, jadi favorit banyak orang, dan menghasilkan pendapatan yang semakin bertumbuh

Ini yang akan Anda dapatkan jika mengikuti

FAST TRACK
Belajar Menjadi Pengusaha Kuliner!​

Akses replay materi kelas ini selama 1 tahun

senilai Rp 6.000.000,-

5 Dokumen penting untuk mendukung roketkan omset & sales bisnis kuliner!

1. Template perhitungan COGS
2. Checklist SOP operasional
3. Struktur organisasi
4. Simulasi keuntungan per bulan dari tiap outlet
5. Marketing & Content Calendar

Konten edukasi gratis yang selalu update di komunitas Foodizz

yang tidak ternilai harganya!

Total value Rp 11.000.000++!

Tapi karena banyak sponsor yang mendukung Foodizz, kelas ini bisa Anda ikuti dengan sangat terjangkau:

Apa Kata Mereka yang Telah Belajar di E-Course Foodizz

Agni Dian Designation

Webinar yang diberikan sangat bermanfaat. Pengetahuan saya menjadi bertambah terhadap bisnis rumah makan ini

Rimbawan Bayu Sadewo Designation

Ilmunya daging semua. Detail dan sesuai dengan apa yang diharapkan

Muhammad Reza Pahlawan Designation

narasumber sangat baik dalam menyampaikan materi

Dessy Diana Tambayong Designation

Sangat bermanfaat karena materi lengkap dari cara menjalankan bisnis

Achmad Assifa Designation

Acara hari itu bagus banget. Saya mendapatkan insight untuk menambahkan kebijakan di outlet saya

Frimadi Chandra Designation

Sangat mendalam dan menambah hardskill untuk berkarir dibidang F&B

Belajar dari Mentor Terbaik

Belajar dari praktisi bisnis kuliner yang sudah membangun bisnis kuliner dari nol hingga ratusan cabang!

Angga Nugraha

Praktisi Bisnis Kuliner
F&B Serial Entrepreneur & Mentor

HARGA MINIMALIS, ILMU FANTASTIS

Akselerasi Ilmu Bisnis Kuliner Kamu Bareng Expert & Praktisi Berpengalaman!

Rp 2.499.000

Rp 649.000

Pertimbangkan dan renungkan kembali jika kamu berpikir bahwa investasi 1.2 juta di e-course ini adalah MAHAL…

Jadi, untuk kamu yang ingin sungguh-sungguh belajar dan bersiap untuk mengembabangkan bisnis kulinermu, yuk klik tombol di bawah!