Live Zoom & akses rekaman selama 1 tahun sehingga Anda bisa mengulang pelajarannya setiap saat dan di mana saja!
Anda bisa ngga sadar kalau banyak hal dalam aspek produksi di dapur yang jika dilalaikan bisa mengakibatkan bahaya bagi konsumen
Kalau terjadi sesuatu pada konsumen (keracunan makanan hingga kematian), Anda tidak bisa hanya mengatakan, “Saya ngga sengaja!” – JERAT HUKUM MENANTI
Studi mengungkapkan risiko keracunan makanan di restoran adalah 2x lebih besar daripada di rumah (sumber: Kompas)
Jika kasus keracunan makanan terjadi pada brand Anda, bayangkan hancurnya reputasi yang akan sulit dibangun kembali
Analisis bahaya dan titik kontrol kritis, atau HACCP adalah pendekatan pencegahan sistematis terhadap keamanan pangan dan bahaya alergi, kimia, dan biologis dalam proses produksi yang dapat menyebabkan produk jadi menjadi tidak aman, dan merancang pengukuran untuk mengurangi risiko ini ke tingkat yang aman.
Dengan cara ini, HACCP disebut sebagai pencegahan bahaya daripada inspeksi produk jadi. Sistem HACCP dapat digunakan di semua tahap rantai makanan, mulai dari proses produksi dan persiapan makanan termasuk pengemasan, distribusi, dll.
Advisory, Consultation, Training, Risk Assessment, Gap Analysis Audit and Second party audit
Kelas ini sangat membantu dan banyak sampel nyata dari mentor – Fikri Reksa
—
Saya jadi belajar banyak tentang bagaimana melakukan manajemen bisnis dengan baik – Fakhrul Arsyan Aziz
—
Bagus banget, memberikan wawasan yang luas buat yang baru mulai bisnis fnb – Setyo Purnomo
—
Narasumbernya mudah dipahami saat menjelaskan – Nuh Dias Rizki
—
Sangat bermanfaat dan dikemas dengan menarik –Adi Manjaya
—
Sangat me-refresh kembali apa yang pernah saya pelajari sekaligus memberikan banyak pengetahuan baru untuk saya – Endang
—
Konsep sharing dan edukasi bisnis dengan metode online dengan narasumber yang berpengalaman sangat membantu sekali – Lyco Wahyudi Raharjo