Belajar bersama praktisi Operasional Bisnis Kuliner yang sudah menghandle ratusan cabang di perusahaan nasional hingga Multinasional!
Menara Asia Afrika Bandung, 12 - 14 Juni 2024
3 Hari Full Day
09.00 - 17.00 WIB
Mau punya bisnis kuliner Yang Autopilot ?
Mungkin Sekarang Anda sedang Mengalami
✓ Owner bisnis kuliner yang sering turun mengerjakan hal yang sama secara berulang.
✓ Karyawan belum paham menjalankan operasional kesehariannya di bisnis kuliner.
✓ Karyawan belum bisa dilepas dan harus selalu dipantau.
Anda harus segera mencari solusinya! Buruan kirim Manager/Supervisor Anda untuk mengikuti workshop ini sehingga dapat membantu Anda dalam mengelola operasional bisnis kuliner.
Disertai rangkaian praktek untuk mendobrak "comfort zone” supervisor/manager Anda.
Dilengkapi 18 dokumen penting yang berguna untuk supervisor/manager Anda.
Ilmu terstruktur dan detail sehingga bisa secara signifikan meningkatkan skill supervisor/manager Anda
Anda bisa mewujudkan
AUTOPILOT BISNIS KULINER!
Anda bisa mewujudkan AUTOPILOT BISNIS KULINER!
Anda sebagai owner bisnis kuliner yang sudah memiliki manager/supervisor? Tapi masih turun mengerjakan hal yang sama dan berulang, karena karyawan seperti tidak paham menjalankan keseharian bisnis kuliner, Anda harus segera mencari solusinya!
Sebagai owner, tugas utama Anda
adalah controlling, melakukan
inovasi, mengembangkan usaha
dan hal-hal strategis lainnya.
Tapi gimana bisa kalau karyawan ga bisa dilepas?
Hal ini sangat wajar! Jika
Anda tidak pernah mentraining mereka dengan proper (terstruktur, keseluruhan, dari strategis, teknis hingga praktek)
Untuk itu, diperlukan pelatihan manager/supervisor brand bisnis kuliner Anda, supaya dapat menjalankan operasional bisnis tanpa repot harus turun tangan setiap harinya.
AUTOPILOT BISNIS KULINER dapat terwujud karena manager/supervisor yang andal dan paham dalam menjalankan outlet brand bisnis kuliner Anda.
Beberapa skill berikut diperlukan tim Anda supaya Anda bisa fokus dalam kontrol, inovasi, pengembangan dan hal-hal yang lebih strategis
Leadership
Skill untuk memimpin tim mencapai target dan menghadapi krisis
Teknis
Skill mengatur operasional keseharian agar tertata rapi dan efisien
Strategis
Skill merancang program-program agar performa outlet terus meningkat
Strategis
Skill merancang program-program agar performa outlet terus meningkat
Leadership
Skill untuk memimpin tim mencapai target dan menghadapi krisis
Teknis
Skill mengatur operasional keseharian agar tertata rapi dan efisien
Mengapa Belajar di Kelas Karyawan Offline Manager/Supervisor Restaurant & Cafe ?
Bukan hanya sesi pembelajaran saja, namun Anda atau manager/supervisor Anda akan mendapat ilmu, template dan sesi praktek layaknya sebagai seorang general manager perusahaan multinasional!
By Experience
Pengajar Foodizz merupakan Kombinasi PRAKTISI yang menjalankan bisnis kuliner dari Nol serta Profesional di Brand International. Anda bisa belajar berbagai hal bukan hanya Best Practice namun juga berbagai tantangan dan blind spot Factor serta solusinya.
Solusi dan Ide
Peserta tidak hanya belajar namun juga bisa mendapatkan berbagai Solusi dan Ide terkait dengan operasional di bisnis kuliner yang telah direncakan atau memang sudah dijalankan.
Studi Kasus Banyak Brand
Foodizz Academy mempelajari berbagai studi kasus secara real melalui sesi konsultasi sehingga memahami detail terkait dengan operasional dalam bisnis kuliner. Faktor Sukses, Faktor Gagal, Improvement, Solusi dan lain-lain akan dibahas Tuntas.
Kurikulum Terupdate
Kurikulum disusun sesuai dengan kebutuhan industri kuliner di Indonesia oleh pelaku bisnis kuliner yang sudah membangun bisnis kuliner dari nol sampai omset ratusan miliar.
Sesi Praktek
Disertai rangkaian praktek untuk mendobrak "comfort zone” supervisor/manager Anda.
Ilmu Terstruktur
Ilmu terstruktur dan detail sehingga bisa secara signifikan meningkatkan skill supervisor/manager Anda
Apa yang akan dipelajari ?
Karena hanya di kelas ini, team Anda akan belajar lengkap ilmu-ilmu penting berikut:
Mindset & Knowledge
Technical & Strategic
Mindset & Knowledge
Disertai rangkaian sesi praktek
Pretest & Post Test
Self Awareness Canvasing Sessions
Role Play Briefing Karyawan
Role Play Handling Complain
Role Play Upselling & Cross Selling
Canvassing Menghitung Proyeksi Sales
Role Play Floorplan & Team Positioning
Role Play Travel Path
Presentasi Travel Path Action Plan
Canvassing Menghitung HPP dan Food Cost
Canvassing Menghitung Stok dan Ordering
Role Play Stock Opname
Canvasing Menghitung Indeks Productivity dan Kebutuhan Labor
Study Kasus Analisa PnL
Workshop ini cocok untuk Anda
Belajar langsung bersama praktisi operasional bisnis kuliner yang sudah menghandle ratusan cabang di perusahaan Nasional hingga Multinasional!
Educator at Foodizz Academy
Operation Excellent Expert | F&B Advisor & Consultant
Ex GM F&B Chain Nasional Entrepreneur
F&B Operational & Training Specialist Lebih dari 10 tahun berkarir di bidang F&B Operasional
Educator at Foodizz Academy
Operational & Training Specialist
Ex GM di berbagai F&B Chain National & Multinational Brands
Entrepreneur Praktisi Operasional Bisnis Kuliner lebih dari 20 tahun F&B
Apa kata mereka yang sudah belajar dan praktek langsung di Kelas Karir Offline Manager/Supervisor Restaurant & Cafe
3 hari ini sangat seru, bermanfaat dan daging banget informasinya, semua materinya berat tapi pembawaan para pematerinya sangat praktikal, teknikal dan bisa dipraktekan. Saat disimulasikan saya jadi bisa lebih ngerti lagi apa yang disampaikan. Apalagi materinya sangat relevan dengan apa yang saya alami.
Materinya cukup jelas, dan banyak sekali hal-hal baru yang saya dapatkan mengenai bagaimana menjadi pemimpin yang baik seperti mengelola karyawan, dan menghitung laba cost.
Setelah saya ikut kelasnya ternyata seru banget, asik, banyak pengalaman yang saya dapatkan di kelas ini, walaupun di tempat saya beberapa sudah diterapkan, tapi karena tidak ada ilmu yang saya dapat sebelumnya, 3 hari kemarin sangat membantu sekali bagaimana cara saya untuk memetakan dan menerapkan langsung.
Bisnis Kuliner yang sudah belajar di Kelas Karir Offline Manager/Supervisor Restaurant & Cafe
dan masih banyak brand yang lainnya!
DAFTAR SEKARANG!
BONUS 18 Dokumen Penting Bisnis Kuliner Siap Pakai dengan Value Senilai 9 Juta!