Belajar bersama praktisi Operasional Bisnis Kuliner yang sudah menghandle ratusan cabang di perusahaan nasional hingga Multinasional!​

Menara Asia Afrika Bandung, 12 - 14 Juni 2024
3 Hari Full Day
09.00 - 17.00 WIB

Dapatkan Potongan Harga Lebih Hemat
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Mau punya bisnis kuliner Yang Autopilot ?

Mungkin Sekarang Anda sedang Mengalami

✓ Owner bisnis kuliner yang sering turun mengerjakan hal yang sama secara berulang.
✓ Karyawan belum paham menjalankan operasional kesehariannya di bisnis kuliner.
✓ Karyawan belum bisa dilepas dan harus selalu dipantau.

Anda harus segera mencari solusinya! Buruan kirim Manager/Supervisor Anda untuk mengikuti workshop ini sehingga dapat membantu Anda dalam mengelola operasional bisnis kuliner.

Disertai rangkaian praktek untuk mendobrak "comfort zone” supervisor/manager Anda.

Dilengkapi 18 dokumen penting yang berguna untuk supervisor/manager Anda.

Ilmu terstruktur dan detail sehingga bisa secara signifikan meningkatkan skill supervisor/manager Anda

Anda bisa mewujudkan
AUTOPILOT BISNIS KULINER!

Anda bisa mewujudkan AUTOPILOT BISNIS KULINER!

Anda sebagai owner bisnis kuliner yang sudah memiliki manager/supervisor? Tapi masih turun mengerjakan hal yang sama dan berulang, karena karyawan seperti tidak paham menjalankan keseharian bisnis kuliner, Anda harus segera mencari solusinya!

Sebagai owner, tugas utama Anda adalah controlling, melakukan inovasi, mengembangkan usaha dan hal-hal strategis lainnya.

Tapi gimana bisa kalau karyawan ga bisa dilepas?

Hal ini sangat wajar! Jika Anda tidak pernah mentraining mereka dengan proper (terstruktur, keseluruhan, dari strategis, teknis hingga praktek)

Untuk itu, diperlukan pelatihan manager/supervisor brand bisnis kuliner Anda, supaya dapat menjalankan operasional bisnis tanpa repot harus turun tangan setiap harinya.

AUTOPILOT BISNIS KULINER dapat terwujud karena manager/supervisor yang andal dan paham dalam menjalankan outlet brand bisnis kuliner Anda.

Beberapa skill berikut diperlukan tim Anda supaya Anda bisa fokus dalam kontrol, inovasi, pengembangan dan hal-hal yang lebih strategis

Leadership

Skill untuk memimpin tim mencapai target dan menghadapi krisis

Teknis

Skill mengatur operasional keseharian agar tertata rapi dan efisien

Strategis

Skill merancang program-program agar performa outlet terus meningkat

Strategis

Skill merancang program-program agar performa outlet terus meningkat

Leadership

Skill untuk memimpin tim mencapai target dan menghadapi krisis

Teknis

Skill mengatur operasional keseharian agar tertata rapi dan efisien

Mengapa Belajar di Kelas Karyawan Offline Manager/Supervisor Restaurant & Cafe ?

Bukan hanya sesi pembelajaran saja, namun Anda atau manager/supervisor Anda akan mendapat ilmu, template dan sesi praktek layaknya sebagai seorang general manager perusahaan multinasional!

By Experience

Pengajar Foodizz merupakan Kombinasi PRAKTISI yang menjalankan bisnis kuliner dari Nol serta Profesional di Brand International. Anda bisa belajar berbagai hal bukan hanya Best Practice namun juga berbagai tantangan dan blind spot Factor serta solusinya.

Solusi dan Ide

Peserta tidak hanya belajar namun juga bisa mendapatkan berbagai Solusi dan Ide terkait dengan operasional di bisnis kuliner yang telah direncakan atau memang sudah dijalankan.

Studi Kasus Banyak Brand

Foodizz Academy mempelajari berbagai studi kasus secara real melalui sesi konsultasi sehingga memahami detail terkait dengan operasional dalam bisnis kuliner. Faktor Sukses, Faktor Gagal, Improvement, Solusi dan lain-lain akan dibahas Tuntas.

Kurikulum Terupdate

Kurikulum disusun sesuai dengan kebutuhan industri kuliner di Indonesia oleh pelaku bisnis kuliner yang sudah membangun bisnis kuliner dari nol sampai omset ratusan miliar.

Sesi Praktek

Disertai rangkaian praktek untuk mendobrak "comfort zone” supervisor/manager Anda.

Ilmu Terstruktur

Ilmu terstruktur dan detail sehingga bisa secara signifikan meningkatkan skill supervisor/manager Anda

Apa yang akan dipelajari ?

Karena hanya di kelas ini, team Anda akan belajar lengkap ilmu-ilmu penting berikut:

Mindset & Knowledge

Technical & Strategic

Mindset & Knowledge

Disertai rangkaian sesi praktek

Pretest & Post Test

Self Awareness Canvasing Sessions

Role Play Briefing Karyawan

Role Play Handling Complain

Role Play Upselling & Cross Selling

Canvassing Menghitung Proyeksi Sales

Role Play Floorplan & Team Positioning

Role Play Travel Path

Presentasi Travel Path Action Plan

Canvassing Menghitung HPP dan Food Cost

Canvassing Menghitung Stok dan Ordering

Role Play Stock Opname

Canvasing Menghitung Indeks Productivity dan Kebutuhan Labor

Study Kasus Analisa PnL

Workshop ini cocok untuk Anda

Belajar langsung bersama praktisi operasional bisnis kuliner yang sudah menghandle ratusan cabang di perusahaan Nasional hingga Multinasional!

Angga Nugraha

Educator at Foodizz Academy
Operation Excellent Expert | F&B Advisor & Consultant
Ex GM F&B Chain Nasional Entrepreneur
F&B Operational & Training Specialist Lebih dari 10 tahun berkarir di bidang F&B Operasional

Nurul Rizqiah

Educator at Foodizz Academy
Operational & Training Specialist
Ex GM di berbagai F&B Chain National & Multinational Brands
Entrepreneur Praktisi Operasional Bisnis Kuliner lebih dari 20 tahun F&B

Apa kata mereka yang sudah belajar dan praktek langsung di Kelas Karir Offline Manager/Supervisor Restaurant & Cafe

Merfin Let's Go Gelato

3 hari ini sangat seru, bermanfaat dan daging banget informasinya, semua materinya berat tapi pembawaan para pematerinya sangat praktikal, teknikal dan bisa dipraktekan. Saat disimulasikan saya jadi bisa lebih ngerti lagi apa yang disampaikan. Apalagi materinya sangat relevan dengan apa yang saya alami.

Rizki Zulkarnain Trudish Kitchen and Coffee

Materinya cukup jelas, dan banyak sekali hal-hal baru yang saya dapatkan mengenai bagaimana menjadi pemimpin yang baik seperti mengelola karyawan, dan menghitung laba cost.

Dimastri Hindarto RM Torani

Setelah saya ikut kelasnya ternyata seru banget, asik, banyak pengalaman yang saya dapatkan di kelas ini, walaupun di tempat saya beberapa sudah diterapkan, tapi karena tidak ada ilmu yang saya dapat sebelumnya, 3 hari kemarin sangat membantu sekali bagaimana cara saya untuk memetakan dan menerapkan langsung.

Bisnis Kuliner yang sudah belajar di Kelas Karir Offline Manager/Supervisor Restaurant & Cafe

dan masih banyak brand yang lainnya!

DAFTAR SEKARANG!

12 - 14 Juni 2024
3 Hari Full Day
09.00 - 17.00 WIB

Dengan segala bonus & manfaat tersebut, Anda hanya cukup berinvestasi

Rp 9.999.000

Anda cukup bayar hanya dengan :

*Daftar lebih banyak, lebih hemat

Coorporate/ Team

Rp.10.997.000

Untuk 3 Orang

Individu

Rp 5.249.000

Untuk satu orang

Couple​

Rp 7.993.000

Untuk dua orang

Dan juga, kalau Anda mendaftar SEKARANG, Anda akan mendapatkan BONUS-BONUS GRATIS di bawah !!

BONUS 18 Dokumen Penting Bisnis Kuliner Siap Pakai dengan Value Senilai 9 Juta!

dan masih banyak lagi....