Apa kunci tahap awal bisnis kuliner menuju autopilot?

E-COURSE PEMULA: Membuat S.O.P. di dalam Bisnis Kuliner

S.O.P adalah singkatan dari Standard Operating Procedure yaitu suatu alur/ cara kerja yang sudah terstandarisasi, mencakup hal-hal dari operasi yang memiliki suatu pedoman tertulis yang pasti

sehingga bisa membantu owner tidak pusing lagi dengan operasional yang selalu ada masalah setiap harinya!

Studi kasus real dari
pemateri terbaik berpengalaman

Lengkap, detail, disertai
template Excel & Docs

Materi berkualitas
yang bisa diulang hingga 1 tahun

Brand kuliner populer mana saja yang pernah belajar di Foodizz ?

Mengedukasi Lebih dari 10.000++ Pebisnis Kuliner

Tunggu! Hanya 58% perusahaan yang meningkatkan standar pelayanan di tengah masa krisis,

padahal ada 91% customer yang memutuskan untuk membeli kembali (repeat buying) jika mendapatkan pelayanan yang menyenangkan!

APAKAH ANDA MENGALAMI HAL INI?

Susah menjaga standar kualitas produk & layanan saat melibatkan banyak karyawan?

Merasa operasional harus distandarisasi tapi sudah telanjur berantakan dan susah dibenahi?

Customer bolak-balik komplain karena standar pelayanan yang buruk?

Dapat review jelek padahal merasa produk kuliner Anda baik-baik aja?

Merasa perlu susun dan terapkan SOP secepatnya tapi tidak tau harus mulai dari mana?

Sudah punya SOP tapi kok jalannya operasional masih bikin waswas?

CAPEK BANGET KALO BISNIS
MASIH HARUS TERUS DIAWASI OLEH OWNER
SUPAYA BAIK JALANNYA

CAPEK BANGET KALO BISNIS MASIH HARUS TERUS DIAWASI OLEH OWNER SUPAYA BAIK JALANNYA

SOP seharusnya mampu menjamin standar kualitas produk & layanan yang memuaskan

Produk & layanan yang terstandar SOP punya kualitas yang konsisten, siapapun yang menjalankannya

Konsistensi menghasilkan produk dan layanan yang excellent akan menaikkan reputasi brand Anda

Berarti SOP adalah penentu reputasi brand Anda kredibel atau tidak

SOP juga punya peran besar untuk datengin revenue, menjaga produktivitas karyawan, meminimalisir kebocoran operasional,  kecepatan scale up, dan jadi kunci setiap bisnis untuk bisa autopilot

Apa yang akan Anda pelajari di

E-COURSE PEMULA:
Membuat S.O.P. di dalam Bisnis Kuliner

Section 1 - SOP Fundamental

Section 2 - How to Develop SOP

Bukan cuma teori, tapi berdasarkan real case bisnis kuliner sukses!

Belajar dari e-course ini bikin Anda bisa:

Paham cara menyusun SOP yang baik di dalam bisnis kuliner

Mengetahui alat pendukung dalam menyusun dan mengimplementasikan SOP

Bisa segera implementasikan teknik membuat SOP di bisnis kuliner Anda

Membuat SOP yang sesuai dengan kebutuhan perusahaan

Memastikan setiap aktivitas dijalankan secara efektif dan efisien

Mengenali hambatan yang dialami oleh pegawai dan perusahaan secara umum

Mengupayakan mutu produk & layanan agar konsisten, sistematis dan terstruktur

Memudahkan proses scale up bisnis Anda karena standar kualitasnya sama di tiap cabang

Memuaskan customer dan membuat mereka kembali lagi

E-Course ini disusun untuk Anda :

Pebisnis kuliner pemula

Pebisnis kuliner yang ingin me-review dan melengkapi SOP yang dimiliki

Mahasiswa/pelajar yang ingin memulai bisnis kuliner

Anda yang ingin bisnis kulinernya terus berkembang

Manager bisnis kuliner Anda

Yang ingin konsisten memberikan produk dan layanan berkualitas terbaik kepada customer

CUPLIKAN MATERI

E-COURSE PEMULA:
Membuat S.O.P. di dalam Bisnis Kuliner

Ini yang akan Anda dapatkan jika mengikuti

E-COURSE PEMULA:
Membuat S.O.P. di dalam Bisnis Kuliner

Akses replay materi ini selama 1 tahun penuh

senilai Rp 6.000.000,-

Template 17 SOC (Station Observation Checklist) Operasional

senilai Rp 4.000.000,-

Konten edukasi gratis yang selalu update di komunitas Foodizz

yang tidak ternilai harganya!

Total value Rp 10.000.000++!

Apa Kata Mereka yang Telah Belajar di E-Course Foodizz

Marekso Designation

Keren banget acaranya, semoga bisa makin banyak memberikan ilmu yang bermanfat untuk seluruh masyarakat Indonesia

Cak Kar Designation

Bagus dan teknis

Mutia Esanan Indah Designation

Materi yang disampaikan sangat sistematis dan jelas, mudah untuk dimengerti. Dan senang sekali dengan adanya template yang di share untuk mempermudah kita monitor financial projection, supaya business planning nya lebih terarah

Firmawan Designation

Materinya berasa banget karena langsung disampaikan oleh ahli yang pengalaman di bidangnya

Rafi Designation

Saya sungguh senang ada kelas online tentang bisnis kuliner yang dipelopori Foodizz ini. Karena saya berdomisili jauh di Kalimantan Timur sehingga jarak menjadi teratasi. Dan tetap bisa belajar dari para Mastah bisnis kuliner di Indonesia

Belajar dari Mentor Terbaik

DIAN MALINDA

Former-GM Operational brand kuliner nasional,
Mendirikan dan mengelola bisnis kuliner dari nol hingga puluhan cabang.

HARGA MINIMALIS, ILMU FANTASTIS

Akselerasi Ilmu Bisnis Kuliner Kamu Bareng Expert & Praktisi Berpengalaman!

Rp 2.499.000

Rp 525.000