Industri kuliner di Indonesia masih jadi yang paling kenceng cuannya dibandingkan negara lain di Asia Tenggara. (sumber: Alpha JWC & Dealstreet Asia, 2021)
Ngga heran kalau banyak lapangan pekerjaan terbuka di industri ini Tapi, udah siap bersaing dengan jutaan pencari kerja lainnya? (sumber: Kemenparekraf RI, 2021)
Menurut laporan Jobstreet pada tahun 2021, posisi manajer restoran/ outlet termasuk dalam 10 besar posisi yang paling banyak dicari oleh perusahaan di Indonesia.
Dalam survei yang dilakukan oleh Asosiasi Restoran dan Layanan Cepat Saji Indonesia (ARLCS) pada tahun 2020, posisi manajer restoran termasuk dalam 10 posisi yang paling dibutuhkan di industri kuliner Indonesia.
Brand yang pernah mengirimkan karyawannya training di Foodizz
Cek selengkapnya di website atma.co.id
Jika belum yakin, baca dulu dampak apa yang didapatkan oleh mereka yang pernah belajar di FOODIZZ
Program Pelatihan dan Kesempatan Kerja
MANAGER & SUPERVISOR Outlet Bisnis Kuliner
Ada replay yang bisa diakses hingga 1 tahun
Bisa diikuti dari device mana saja, komputer, laptop, tablet, hp, dll
Dalam sesi Live terdapat kesempatan untuk menyampaikan pertanyaan. Nara sumber akan menjawab pertanyaan, apabila waktu tidak cukup, pertanyaan tetap dijawab melalui rekaman podcast.
Peserta diberikan template yang bisa didownload dalam bentuk dokumen seperti excel untuk digunakan di usahanya masing-masing