FOODIZZ ONLINE CLASS 33​
KELAS SET UP BISNIS OUTLET TEH DAN MINUMAN KEKINIAN

Dilengkapi 20 RESEP MENU Teh & Minuman Kekinian
Dilengkapi DOKUMEN dan VIDEO S.O.P pembuatannya
Diajari PENGETAHUAN tentang produk dari dasar
Diberi tahu ide MODEL BISNIS jaringan teh/minuman kekinian
Dikasih CHECKLIST PERSIAPAN untuk memulai
Dikasih PERHITUNGAN BISNIS BULANAN-nya seperti COGS, Target Penjualan dll.
Dan masih banyak lagi!!!

Online!

Full 3 Hari Dapat diikuti di mana Saja!!

5 - 7 Oktober 2022 | 19.00 - 21.00 WIB

Dapatkan Super Harga Early Bird!!!
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

APAKAH ANDA MENGALAMI HAL INI ?

Brand minuman Teh dan Minuman Kekinian, Es Teh Indonesia, Haus! atau Gulu-Gulu telah mencapai lebih dari 100 cabang dalam 3 tahun

Brand Anda harus bisa jadi yang berikutnya!

Mengapa bisnis minuman kekinian dan teh kekinian sangat menarik untuk dijadikan peluang bisnis bagi Anda khususnya yang ingin membangun Lokal Brand.

Mengapa bisnis minuman kekinian dan teh kekinian sangat menarik untuk dijadikan peluang bisnis bagi Anda khususnya yang ingin membangun Lokal Brand.

  • KEHABISAN MODAL
    Modal habis tapi hasil penjualan tidak sesuai harapan sehingga tidak lagi punya cash flow untuk menjalankan bisnis dan melakukan kegiatan marketing.
  • SALES JEBLOK ATAU TIDAK SESUAI TARGET
    Tidak paham ilmu sales, marketing dan sosmed sehingga setelah buka ternyata konsumen membeli dan antri ketika ada discount, setelah tidak ada discount konsumen menghilang.
  • BRAND TIDAK MENARIK
    Produk sudah siap, harga juga menarik dan operasional juga siap namun ternyata banyak dari Foodpreneur tidak paham bagaimana membangun Brand sehingga akhirnya bisnis hanya berjalan sebentar serta tidak memiliki keunggulan yang kuat dibandingkan pesaing. Bisa jadi di awal-awal promo ramai tapi setelahnya sepi.
  • TIDAK PUNYA AKSES VENDOR
    Salah memilih vendor ato tidak punya akses vendor akan membuat biaya bahan baku menjadi mahal dan kualitasnya menjadi tidak sesuai standar.
  • TIDAK ADA INVESTOR YANG TERTARIK
    Mencari investor juga menjadi kendala banyak Foodpreneur dan biasanya hal ini disebabkan oleh konsep yang kurang kuat dan tidak punya “hitung-hitungan” atau business plan sehingga akhirnya konsep dan ide yang keren tidak bisa dieksekusi sama sekali.
  • TIDAK PUNYA RESEP YANG MENJUAL & KEKINIAN
    Memilih variasi produk dan resep juga harus sesuai dengan SELERA PASAR dan apa yang AKAN DIBELI oleh pasar bukan selera OWNER. Selain itu dengan tahu selera pasar juga masih akan jadi PR besar untuk mendevelop menu dan resepnya yang akhirnya dengan menu seadanya membuat produk kita menjadi tidak unik.

Mengapa Bisnis Minuman Kekinian dan Teh Kekinian sangat menarik untuk dijadikan peluang bisnis bagi Anda khususnya yang ingin membangun Lokal Brand

KENAPA WAJIB MENGIKUTI KELAS SET UP BISNIS OUTLET TEH DAN MINUMAN KEKINIAN ?

ANDA AKAN DIPERSENJATAI DENGAN KELENGKAPAN MULAI USAHA BERIKUT INI:

MAKIN LENGKAP DENGAN INSIGHT DARI PAKAR MODEL BISNIS DAN STRATEGI OPERASIONAL

REX MARINDO

Concept & Model Bisnis Jaringan serta pengembangan

DANIS PUNTOADI

Set Up Operasional & Memulai Bisnis Jaringan, Kontrol Operasional dan Kualitas Produk, Layanan

MUADZIN F JIHAD

Co-Founder Forest Beverage Solutions

MOCHAMAD BAYU RIZKY

Koordinator Forest Innovation Center (FIC)

Semua hal ini termasuk sudah Anda dapatkan dalam kelas ini

APA KATA MEREKA YANG PERNAH
IKUT KELAS ONLINE FOODIZZ?

Di kelas set up FOODIZZ saya belajar tentang marketing, operasional dan supply chain. Kelas ini sangat membantu dan banyak sampel nyata dari mentor
Fikri Reksa
Saya jadi belajar banyak tentang membuat bisnis, planning perhitungan, marketing, operasional dan bagaimana melakukan manajemennya dengan baik
Fakhrul Arsyan Aziz
Membuka wawasan dan ide sebelum memulai usaha
Shanty
Bagus banget, memberikan wawasan yang luas buat yang baru mulai bisnis F&B
Setyo Purnomo
Di sini saya belajar tentang setting goal, efisiensi, dan cara penerapannya. Narasumbernya mudah dipahami saat menjelaskan
Nuh Dias Rizki
Konsep sharing dan edukasi bisnis dengan metode online dengan narasumber yang berpengalaman sangat membantu sekali
Lyco Wahyudi Raharjo

KATA MEREKA SETELAH BELAJAR DI FOODIZZ!

Angga Brawijaya

Melly Saripah

Saskia Aliyya

Daftar Sekarang Juga

PENDAFTAR HARI INI MENDAPAT BONUS

MENDAPAT RESEP, DOKUMEN DAN VIDEO SOP, HITUNGAN COGS, HINGGA DESAIN TEMPLATE UNTUK MULAI JUALAN

Last Deal Promo​ ​

28 September - 5 Oktober 2022

Rp. 3.500.000

Rp. 649.

000

Daftar melalui formulir dibawah ini...

Loading...


Mau mempelajari 40 E-Course sekaligus?
Lebih dari 40 video
100 jam pembelajaran
300+ Lessons Bisnis Kuliner?

Worth it banget! Per hari ga sampai 10.000 rupiah!

Upgrade dengan klik di bawah ini
(materi ini juga dapat dan materinya terus bertambah termasuk E-Course terbaru Foodizz ke depannya)+

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK MULAI?

Tidak ada kata terlambat untuk Anda memulai bisnis. Jika Anda hingga saat ini masih mencari kesempatan yang tepat untuk mulai bisnis kuliner, sekarang lah waktunya!

Peluang untuk sukses di bisnis kuliner sangatlah menjanjikan karena sudah banyak yang membuktikan. Bisnis Kuliner bisa bertahan meski keadaan sedang krisis.

Apakah Anda akan melewatkan lagi seperti kemarin-kemarin?Atau hari ini adalah hari yang berbeda untuk Anda.