Memprihatinkan! 82% penyebab usaha kecil tutup adalah karena masalah cashflow …
Memprihatinkan! 82% penyebab usaha kecil tutup adalah karena masalah cashflow …
Agar mengetahui cara mengelola bisnis dari sisi keuangan dengan benar
Tahu apa itu HPP/COGS, depresiasi, opex, cara menghitungnya dan pengaruhnya
Memiliki rencana laporan keuangan sederhana yang berguna untuk menentukan harga jual, diskon tapi tidak boncos (rugi) dan strategi promosi lainnya
Mempersiapkan bisnis yang lebih rapi agar bisa ditawarkan ke investor
di mana Anda bisa belajar lengkap dan detil tentang ilmu-ilmu penting berikut ini:
Former-GM Operational brand kuliner Nasional
Mendirikan dan mengelola bisnis kuliner dari nol hingga puluhan cabang
Disampaikan oleh narasumber yang berpengalaman menjalankannya (sehingga banyak tau jebakannya) dengan bahasa praktis yang mudah dimengerti
Selain dapat step by step detail, Anda juga akan dapat e-book dan template keuangan yang bisa langsung diisi sesuai bisnis masing-masing
GRATIS akses video pembelajaran kelas ini selama 1 tahun
ini beberapa template keuangan dan e-book yang akan Anda dapatkan jika belajar di SPECIAL E-COURSE
Keren banget acaranya, semoga bisa makin banyak memberikan ilmu yang bermanfat untuk seluruh masyarakat Indonesia – Marekso
—
Bagus dan teknis – Cak Kar
—
Materi yang disampaikan sangat sistematis dan jelas, mudah untuk dimengerti. Dan senang sekali dengan adanya template yang di share untuk mempermudah kita monitor financial projection, supaya business planning nya lebih terarah – Mutia Esanan Indah
—
Materinya berasa banget karena langsung disampaikan oleh ahli yang pengalaman di bidangnya – Firmawan
—
Saya sungguh senang ada kelas online tentang bisnis kuliner yang dipelopori Foodizz ini. Karena saya berdomisili jauh di Kalimantan Timur sehingga jarak menjadi teratasi. Dan tetap bisa belajar dari para Mastah bisnis kuliner di Indonesia – Rafi