MAU NGEMBANGIN BISNIS KULINER, MASIH SERING NGALAMI MASALAH INI...
Banyak cabang atau terlanjur jual kemitraan tapi sistem belum rapi dan bingung benahinnya dari mana
Masih berantakan keuangan bisnis kulinernya
Pengeluaran usaha ga pernah dicatat
Omset bisnis saya meningkat tajam setelah membuka banyak cabang, akan tetapi persentase keuntungan setiap cabang kok jadi menjadi menurun ?
Saya yang sering kebingungan saat harus mengambil keputusan strategis dalam bisnis karena minimnya data & informasi dari aspek keuangan.
Sudah memiliki orang khusus tapi masih sering terjadi kesalahan
Sudah memiliki orang khusus untuk mencatat tapi belum memiliki manager sehingga laporan keuangan belum pernah dibuat
Kamu banyak salah dan keliru dalam mengambil keputusan penting dalam bisnis, karena data dan informasi dari aspek keuangan tidak reliabel dan tidak akurat
Apa sih keuntungannya kalau saya tahu cara mengelola banyak cabang atau sistem kemitraan?
Fundamental bisnis lebih kuat sehingga tidak mudah rentan termakan persaingan atau jadi tutup karena banyak complain
Saya mampu mendeteksi permasalahan-permasalahan lebih detail dan mampu mengantisipasi kebocoran keuangan, sehingga profit bisa tetap optimal
Saya bisa merancang strategi pemasaran, operasional, supply chain, dan rencana ekspansi menjadi lebih tajam dengan dukungan informasi keuangan bisnis yang up to dateSaya bisa merancang strategi pemasaran, operasional, supply chain, dan rencana ekspansi menjadi lebih tajam dengan dukungan informasi keuangan bisnis yang up to date
Mitra/ Franchisee yang bekerja sama dengan saya menjadi lebih terjamin pengelolaan keuangannya, jadi tidak perlu pusing lagi dengan komplain mitra/ franchisee
KAMU BISA TEMUKAN SOLUSINYA DENGAN DAFTAR SPECIAL CLASS FOODIZZ BULAN INI
GRATIS!
Kamu bisa dapatkan:
Saya jadi tau perusahaan besar, banyak cabang dengan own store atau kemitraan, sistem kontrol dan keuangannya seperti apa
Saya Bebas dari bingung dan stress dalam mengelola keuangan bisnis kuliner yang siap expansi dan banyak cabang, bahkan meskipun saya nggak punya background/latar belakang keuangan
Saya mampu mengelola keuangan bisnis kuliner siap expansi/ multi cabang dengan praktis, mudah dan otomatis dengan bantuan teknologi.
Saya mampu mendapatkan percepatan dalam pengambilan keputusan strategis karena keuangan bisnisnya sudah tertata dengan baik.
Blindspot saya dalam pengelolaan keuangan bisnis kuliner bisa terbantu dengan insight-insight dari data dan informasi yang dikelola dengan canggih dan real time oleh team DELEGASI.
MENJADI LANGKAH PENTING NGEMBANGIN USAHA KULINERMU DAN MENJAGA CABANG-CABANG DAN MITRAMU LEBIH SUSTAINABLE
Belajar dari praktisi bisnis kuliner berpengalaman:
TEMUKAN JAWABAN DARI KEBINGUNGANMU:
STRESS dalam mengelola keuangan bisnis kuliner sementara kamu ga ada background/latar belakang keuangan
Punya banyak cabang dan ga tau bagaimana cara menjaga stabilitasnya
BUTA dengan usaha sendiri, belum tau cara mengambil keputusan STRATEGIS karena keuangan bisnisnya belum tercatat dan tidak ada laporannya
Blindspot yang sering terjadi karena tidak paham jebakan-jebakannya
YUK DAFTAR SEKARANG JUGA
SLOT TERBATAS!
Slot terbatas jangan sampai kesempatan langka ini dilewatkan!