lebih dari 1000 orang
telah mengikuti modul ini

WORKSHOP MEMBANGUN BISNIS KULINER DARI NOL

angkatan ke-22

Jangan mulai atau melanjutkan bisnis kuliner
jika belum ikut workshop offline ini!

Background for LP (1)

OFFLINE selama 4 hari di Bandung!

ANDA MENGALAMI HAL INI?

BISNIS KULINER MEMANG MENJANJIKAN!

  • Banyak pilihan model bisnisnya yang bisa dimulai dengan biaya yang paling murah

  • Pasar yang luar biasa besar dan tidak pernah mati

  • Peluang pengembangan produk yang tidak terbatas dengan inovasi dan kreativitas

  • Beberapa model bisnis kuliner bahkan bisa dengan mudah dikerjakan dari rumah

  • Target market yang luas, hampir semua kalangan dari orang tua, remaja, hingga anak-anak 

  • Perputaran uang yang sangat besar, di mana sektor kuliner menyumbang lebih dari 40% PDB ekonomi kreatif Indonesia

  • Bisnis yang sangat menarik bagi investor jika dikelola dengan baik

berarti perlu segera action bisnis kuliner dengan cepat dan tepat!

Apa yang akan Anda pelajari di

WORKSHOP MEMBANGUN BISNIS KULINER DARI NOL

angkatan ke-21

Idea & Business Model

Marketing & Branding

Operational

Finance Strategy

Belajar di

WORKSHOP MEMBANGUN BISNIS KULINER DARI NOL

bikin Anda bisa:

Promo early bird nya akan segera habis!
Hari
Jam
Menit
Detik

Siapa saja expert yang akan menceritakan ilmu dan pengalamannya yang bisa Anda implementasikan langsung ke bisnis Anda?

Workshop Memulai Bisnis kuliner dari nol

REX MARINDO

Praktisi bisnis kuliner sejak 2013. Membangun bisnis kuliner dari nol hingga ratusan cabang.  

STEFANIE KURNIADI

Figur di balik kesuksesan berbagai brand kuliner nasional. Spesialis strategi brand & marketing sejak 2005.

DANIS PUNTOADI

Praktisi bisnis kuliner sejak 2013. Spesialisasi dalam pengembangan organisasi dan operasional bisnis kuliner.

YUSZAK M. YAHYA

Founder & CEO Serasa Food. Praktisi bisnis kuliner dengan kepakaran di business fundamental.

Workshop ini dirancang untuk Anda:

Workshop ini memang untuk Anda!

yang ingin sukses
membangun dan mengembangkan bisnis kuliner

Promonya akan segera berakhir!
Hari
Jam
Menit
Detik

APA KATA MEREKA YANG SUDAH PERNAH IKUT

Workshop Memulai Bisnis kuliner dari nol

MEREKA YANG SUDAH PERNAH BELAJAR ILMU BISNIS KULINER
BERSAMA FOODIZZ

Ini yang Anda dapatkan jika mengikuti

WORKSHOP MEMBANGUN BISNIS KULINER DARI NOL

Ilmu real berdasarkan pengalaman belasan tahun berbisnis kuliner dari nol, bikin Anda ngga perlu trial & error lagi

Puluhan dokumen, canvas, dan template kunci untuk bantu Anda ACTION berbisnis dengan rapi sejak awal

Kesempatan bangun networking berkualitas dengan para jagoan bisnis kuliner se-Indonesia

Workshop lengkap yang tidak ingin Anda lewatkan!

DAFTAR SEKARANG!
BELAJARNYA HANYA SEKALI, ILMUNYA ANDA PAKAI TERUS

Workshop Memulai Bisnis kuliner dari nol

BONUS SPESIAL
Mendapatkan 5 peluang bisnis kuliner yang potensial digarap dan langsung diberikan guideline-nya bagaimana mengeksekusi 5 peluang bisnis ini

IKUT SECARA OFFLINE DI FOODIZZ ACADEMY, BANDUNG
(Bertemu dan bisa bertanya kepada pembicara secara langsung)

Hari Terakhir Pendaftaran

Daftar dengan mengisi form di bawah ini

Harga Promo (22 Juli-07 Agustus 2022)

Rp 13.499.000

Harga spesial LAST DEAL PROMO
(10 ORANG PERTAMA)
HEMAT JUTA

Rp 8.499.000

(Slot Last Deal Promo masih tersedia)

Loading...

MATERI TERLENGKAP JELANG TAHUN 2022
PESERTA OFFLINE DENGAN STANDAR PROTOKOL COVID 19!

APAKAH SAYA TERLAMBAT UNTUK MULAI?

Tidak ada kata terlambat untuk Anda memulai bisnis. Jika Anda hingga saat ini masih mencari kesempatan yang tepat untuk mulai bisnis kuliner, sekarang lah waktunya!

Peluang untuk sukses di bisnis kuliner sangatlah menjanjikan karena sudah banyak yang membuktikan. Bisnis Kuliner bisa bertahan meski keadaan sedang krisis.

Apakah Anda akan melewatkan lagi seperti kemarin-kemarin? Atau hari ini adalah hari yang berbeda untuk Anda.