Investasi jutaan, ratusan juta, bahkan miliaran bisa hangus dalam bisnis kuliner akibat operasional yang berantakan dan tidak direncanakan dengan matang – Foodizz Academy.

Lengkapi Skill Tim/Orang Kepercayaan Anda.

Leadership

Skill memimpin tim mencapai target dan menghadapi krisis

Strategis

Skill merancang program-program agar performa outlet terus meningkat

Teknis

Skill mengatur operasional keseharian agar rapi dan efisien

Menara Asia Afrika Bandung
22-24 Januari 2025
3 Hari Full Day
09.00 - 17.00 WIB

Dapatkan Potongan Harga Lebih Hemat
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Mengapa Anda Wajib Mengikuti Workshop Operational & Team for F&B Business: Cafe, Restaurant & Coffee Shop Batch 19 by Foodizz Academy

Apakah Anda Mengalami Masalah Berikut?

Leadership

Skill untuk memimpin tim mencapai target dan menghadapi krisis

Teknis

Skill mengatur operasional keseharian agar tertata rapi dan efisien

Strategis

Skill merancang program-program agar performa outlet terus meningkat

Strategis

Skill merancang program-program agar performa outlet terus meningkat

Leadership

Skill untuk memimpin tim mencapai target dan menghadapi krisis

Teknis

Skill mengatur operasional keseharian agar tertata rapi dan efisien

Mengapa Belajar di Kelas Karyawan Offline Manager/Supervisor Restaurant & Cafe ?

Bukan hanya sesi pembelajaran saja, namun Anda atau manager/supervisor Anda akan mendapat ilmu, template dan sesi praktek layaknya sebagai seorang general manager perusahaan multinasional!

By Experience

Pengajar Foodizz merupakan Kombinasi PRAKTISI yang menjalankan bisnis kuliner dari Nol serta Profesional di Brand International. Anda bisa belajar berbagai hal bukan hanya Best Practice namun juga berbagai tantangan dan blind spot Factor serta solusinya.

Solusi dan Ide

Peserta tidak hanya belajar namun juga bisa mendapatkan berbagai Solusi dan Ide terkait dengan operasional di bisnis kuliner yang telah direncakan atau memang sudah dijalankan.

Studi Kasus Banyak Brand

Foodizz Academy mempelajari berbagai studi kasus secara real melalui sesi konsultasi sehingga memahami detail terkait dengan operasional dalam bisnis kuliner. Faktor Sukses, Faktor Gagal, Improvement, Solusi dan lain-lain akan dibahas Tuntas.

Kurikulum Terupdate

Kurikulum disusun sesuai dengan kebutuhan industri kuliner di Indonesia oleh pelaku bisnis kuliner yang sudah membangun bisnis kuliner dari nol sampai omset ratusan miliar.

Sesi Praktek

Disertai rangkaian praktek untuk mendobrak "comfort zone” supervisor/manager Anda.

Ilmu Terstruktur

Ilmu terstruktur dan detail sehingga bisa secara signifikan meningkatkan skill supervisor/manager Anda

Apa yang Akan Anda Pelajari di Workshop Operational & Team for F&B Business:

Cafe, Restaurant & Coffee Shop Batch 19 by Foodizz Academy

Day 1 - Strategic Operation in F&B Business

Day 2 - Tactical & Program in Operation

Day 3 - Operation on Sales

Siapa yang Wajib Mengikuti Workshop Operational & Team for F&B Business: Cafe, Restaurant & Coffee Shop Batch 19 by Foodizz Academy

Bonus & Dokumen yang Didapat di Workshop Operational & Team for F&B Business: Cafe, Restaurant & Coffee Shop Batch 19 by Foodizz Academy

Belajar langsung bersama praktisi operasional bisnis kuliner yang sudah menghandle ratusan cabang di perusahaan Nasional hingga Multinasional!

Angga Nugraha

Educator at Foodizz Academy
Operation Excellent Expert | F&B Advisor & Consultant
Ex GM F&B Chain Nasional Entrepreneur
F&B Operational & Training Specialist Lebih dari 10 tahun berkarir di bidang F&B Operasional

Nurul Rizqiah

Educator at Foodizz Academy
Operational & Training Specialist
Ex GM di berbagai F&B Chain National & Multinational Brands
Entrepreneur Praktisi Operasional Bisnis Kuliner lebih dari 20 tahun F&B

Apa kata mereka yang sudah belajar dan praktek langsung di Kelas Karir Offline Manager/Supervisor Restaurant & Cafe

Esque Indonesia Owner

Nendang banget, saya dapat fundamental dari para coach, terutama hal-hal teknis yang selama ini kita lewatkan, diajari juga karakter sebagai leader, ditambah dengan praktikalnya.

Restoran Sederhana Area Operation Manager

Materinya bagus, menarik, update dan biasa ditemukan sehari-hari di outlet.

Manager Operasional Let's Go Gelato

Sangat seru, bermanfaat dan daging banget, semua materinya berat tapi pembawaan pematerinya sangat teknikal, dan bisa dipraktekan. Materinya sangat relevan dengan apa yang saya alami.

Ayam Keprabon Supervisor Supervisor

Sangat seru, bermanfaat dan daging banget, semua materinya berat tapi pembawaan pematerinya sangat teknikal, dan bisa dipraktekan. Materinya sangat relevan dengan apa yang saya alami.

Mereka yang sudah belajar di berbagai Workshop Foodizz Academy

dan masih banyak brand yang lainnya!

Workshop Operational & Team for F&B Business: Cafe, Restaurant & Coffee Shop sebelumnya

DAFTAR SEKARANG!

22-24 Januari 2025
3 Hari Full Day
09.00 - 17.00 WIB

Dengan segala bonus & manfaat tersebut, Anda hanya cukup berinvestasi

Rp 15.999.000

Anda cukup bayar hanya dengan :

*Daftar lebih banyak, lebih hemat

Super Deal

Rp. 9.999.000

1-14 Januari 2025

Early Bird

Rp. 8.999.000

1-30 Desember 2024

Last Deal

Rp. 13.499.000

15-21 Januari 2025

Dan juga, kalau Anda mendaftar SEKARANG, Anda akan mendapatkan BONUS-BONUS GRATIS di bawah !!

BONUS 18 Dokumen Penting Bisnis Kuliner Siap Pakai dengan Value Senilai 9 Juta!

dan masih banyak lagi....

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com