SEKOLAH BISNIS KULINER

FREE WEEKLY MENTORING

Ada Lebih Dari 150 Pembelajaran
ILMU LENGKAP & TERSTRUKTUR

Dokumen Lengkap
Pendukung Bisnis Kuliner

Meet The Expert
Pakar-Pakar & Praktisi
Bisnis Kuliner

Belajar Bisnis Kuliner Secara Lengkap & Terstruktur
Siap Jadi Pengusaha Kuliner Dengan Kurikulum Terpadu.

Sekolah Binsis Kuliner Pertama Di INDONESIA

PERINGATAN!

halaman ini bukan buat kamu yang

yakin kamu ngga kayak gitu?

sip lanjuut~

EH TAPI BENERAN LHO ...

ini cuma buat kamu yang serius pengen sukses dengan belajar dan bangun bisnis kuliner di bawah bimbingan para ahli selama 6 bulan secara offline maupun online 

kalo kamu penasaran tapi lagi males baca, silahkan baca halaman ini sampai habis ya

kalau kamu masih terus membaca,

ini antara kamu emang lagi kurang kerjaan,

atau kamu emang calon pengusaha sukses yang ngga melewatkan peluang sekecil apapun!

Apapun itu …

SELAMAT!

karena siapa tau kamu yang bakalan dapet surprise di akhir halaman ini!

Lanjut dulu aja yuk? Karena yang selanjutnya ini LEBIH PENTING!

KONON KATANYA NIH ...

PPKM yang udah digelar pemerintah selama sebulan lebih (dan masih diperpanjang lagi, perpanjang lagi)

udah bikin bete banget nget nget!

jalan-jalan ga bisa

orang pada ga keluar rumah

jualan jadi makin sepi

ga jualan? bisa ga makan!

bener ngga? ngalamin ngga?

TERUS AKU KUDU PIYE?!

mau cari pojokan, terus nangis sambil meratap, “Da aku mah apa atuh …”

atau

mau dengerin kisah temen-temen Foodizz yang bisa survive dan sukses keluar dari krisis?

perjalanan sukses para alumni Foodizz

Koreakeun, brand makanan ala Korea

sukses dapatkan omset ratusan juta hingga miliaran rupiah TIAP BULAN dengan memaksimalkan potensi marketplace padahal bisnisnya dimulai JUSTRU di saat pandemi 

Haus! Brand minuman kekinian

sukses dapatkan pendanaan puluhan miliar dan tumbuhkan ratusan outlet baru JUSTRU di tengah masa pandemi

Waroeng Steak, brand steak paling hits

dengan modal kreativitas untuk meracik formula produk dan layaan baru, selama pandemi MALAH sukses buka belasan outlet baru di 8 kota besar di Indonesia (sumber: penabali.com)

dan masih banyak lagi para alumni Foodizz yang buktikan bisnis kuliner bisa survive bahkan tumbuh di masa pandemi!

Jadi, apa satu persamaan yang bikin mereka bisa survive?

"Iya ya, apa rahasia mereka ya?"

Kalo mau diulik satu-satu, pasti ada peran bisnis model yang tepat dan kuat, produk yang bener-bener menjawab kebutuhan, pemasaran yang simpel tapi efektif, SOP yang dilaksanakan, hingga keuangan yang rapi dan sistematis

PAHAM BISNIS KULINER DARI A-Z, ITU KUNCINYA!

Ibarat perbedaan chef dengan tukang masak

Seorang chef, karena paham benar soal masak-memasak dari A sampai Z, bisa menyusun menu dari nol bahkan saat bahan-bahan serba terbatas, tetap jadi hidangan yang enak

Sementara tukang masak, hanya punya pegangan satu-dua menu andalan – saat diminta masak yang lain, pasti gelagapan!

Bisa ciptakan produk juara? Kalo ngga bisa memasarkannya, buat apa?

Jago banget pake FB, IG, dan Tiktok buat bangun awareness dan ciptakan traffic? Kalo keuangannya berantakan, pasti sebentar aja budget nya habis buat ngiklan!

Biar kata sultan dengan budget iklan unlimited, tapi karyawannya ga amanah dan bikin kacau terus, yah tamat juga riwayatnya 

itu yang terjadi kalo punya mental instan
ikut cuma 1 course bisnis
tapi berharap bisa kuasai semua skill!

bukannya sombong nih, tapi di Sekolah Bisnis Kuliner, kita ajarin semua hal paling penting dari dasar banget. Dimulai dari mindset dan attitude berbisnis yang benar, model bisnis yang tepat, tajamkan strategi pemasaran digital, manage SDM hingga keuangan

Maap-maap nih, jadi Sekolah Bisnis Kuliner ngga bakal cocok deh buat kamu yang males mikir – karena mentor-mentor di sini bakal paksa kamu untuk terus asah otak dengan ngerancang strategi paling tokcer untuk setiap aspek dan setiap titik pertumbuhan bisnis kamu

Berhubung ternyata permintaan untuk mengikuti Sekolah Bisnis Kuliner ini membludak sementara kapasitas kelas dibatasi, maka hadirlah Sekolah Bisnis Kuliner Online yang bisa kamu ikuti di manapun kamu berada!

So, Sekolah Bisnis Kuliner bener-bener cuma buat kamu yang mau:

Para Expert yang Pernah Sharing Pada
SEKOLAH BISNIS KULINER

MENTOR-MENTOR TERBAIK
SEKOLAH BISNIS KULINER

Rex Marindo

Danis Puntoadi

Stefanie Kurniadi

Gito Wahyudi

Bimo Prasetyo

Akhmad Saeful

PART OF CURRICULUM BOARD

Budi Satria Isman

Yuszak M. Yahya

APA AJA YANG AKAN DIPELAJARI DI
SEKOLAH BISNIS KULINER?

F&B ENTREPRENEUR BUSINESS FRAMEWORK

Padat, lengkap, to the point untuk mencetak generasi baru pebisnis kuliner sukses di Indonesia!

Modul yang Bisa Anda Pelajari!!

Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide

Dokumen yang Akan Anda Dapatkan!!!

  • E-book Meet The Expert – Entrepreneurship (Adhitya Citra – Owner Dapur GG)
  • E-book Meet The Expert – Business Plan (Irvan Helmi – Owner Anomali Group)
  • E-book Meet The Expert – Marketing (Chandra Liang – CEO Rasa Lokal)
  • E-book Meet The Expert – Operational & Supply Chain (Nurul Rizqiah- F&B Operational & Training Specialist)
  • E-book Meet The Expert – Expansion (Andreas Resha – Chief Operating Officer – Hangry!)
  • E-book Meet The Expert – Operational (Sylvia Surya – Co Founder Dan CEO Kopi Soe, Menantea, Kumaw, Ahjoosie, Bonsoe)
  • Referensi Pembuatan Konten untuk Kuliner
  • Modul Restaurant Profitability Part 1
  • Canvas : Laporan Laba Rugi
  • Canvas : Menentukan Foodcost
  • Canvas : Menghitung Labor Cost
  • Modul SBK Running & Controlling Operations
  • Contoh Sales Dashboard
  • Contoh Flow Travel Path
  • Contoh Visit Store
  • Contoh Fact Sheet
  • Contoh SOC Stock Opname
  • Contoh : Shift Management (Checklist Open-Closing Store)
  • Contoh Accountability
  • Chapter 24 : Supply
  • Chain Concept
  • Canvas : Planning
  • Contoh Master Data
  • Template Monitoring PO to Payment
  • Template BEP
  • Template Monitoring Inventory Movement
  • Modul Finance For F&B Business
  • Canvas Laporan Keuangan (Laba Rugi, Cashflow, Neraca)
  • Modul Tax for F&B Business
  • Modul Legal Badan Usaha
  • Modul 30 : Legal Perizinan
  • MATERI PITCHDECK GUIDELINE & PRESENTASI CALON INVESTOR
  • Modul Expansion & Pitchdeck
  • Modul Kemitraan & Fundraising and Investor Management

"anu ... biayanya berapa ya?"

Coba kamu pretelin materi dari kurikulum Sekolah Bisnis Kuliner dan cek di tempat lain: harga per 1 materinya bisa lebih dari 1 juta! Menjamin kamu bisa bikin dan jalanin bisnis kuliner? Belum tentu.

Kalo ikut kelas offline nya di Bandung, setidaknya kamu harus keluar uang 25,5juta belum termasuk biaya kosan dan makan selama 6 bulan.

Tapi di Sekolah Bisnis Kuliner Online, dengan hanya duduk manis dan modal kuota internet, kamu bisa dapatkan paket lengkap semua materi live dan bimbingannya online dengan hanya:

Dari...

Harga Normal

Rp15.000.000

HARGA PROMO SAAT INI

Rp3.500.000

ini ngga maksa lho ya, cuma coba aja cari di mana bisa belajar ilmu bisnis kuliner lengkap, dengan dibimbing mentor-mentor handal, dengan harga yang se-terjangkau ini? 🙂

Intinya, ini kesempatan yang sama sekali ngga boleh kamu lewatkan! Cek aja apa komentar mereka yang pernah belajar di Foodizz berikut ini, di antara mereka ada yang sudah cabangnya wowww puluhan!!!

Apa kata mereka setelah mengikuti SEKOLAH BISNIS KULINER ?

Alhamdulillah banget, menarik banget! kayak seakan-akan kemarin tuh banyak lego yang berceceran, itu ibaratnya ilmu, terus pas masuk Foodizz kaya semua disatuin. Nah, terus kita coba bikin ulang, jadi di situ Kayak ngerangkum apa yang udah kita lakuin, kalo karena sebelumnya aku sudah bisnis jadi ini menarik banget, banyak insight baru.
Fikri Reksa
Ini pengalaman yang menarik banget ya, Sekolah Bisnis Kuliner ini bagai sekolah pertama yang ngutik semuanya bisnis kuliner dan saya mendapatkan ilmu yang banyak banget di sini, dan mendapatkan teman yang banyak dan ikut private mentoring yang keren banget ya! Semuanya diulas mulai dari fundamental sampai bagaimana kita untuk expanding. Worth it banget karena apa materi yang kita dapat juga dengan private mentoring dan kita berjumpa dengan orang-orang hebat di sini. IT'S WORTH IT!
Ayu Hermanu
Di sini saya sudah mengikuti program SBK kurang lebih 6 bulan, saya bersyukur karena dari awal di mindset-kan untuk menjadi seorang enterpreneur, di akhir juga dibimbing untuk mendapatkan investor sebagai pendanaan bisnis saya.
Visal Abu Bakar Zein
Tentunya banyak sekali pengalaman-pengalaman yang saya dapat dan juga masukan-masukan dari mentor-mentor yang sangat berpengalaman yang tentunya, dan ilmu-ilmu yang belum pernah saya temui di luar. Setelah ikut SBK ini banyak sekali pelajaran-pelajaran yang bisa saya terapkan dalam bisnis saya. SANGAT WORTH IT, KARENA ILMU ITU MAHAL!!
Gustira Karnado

Muhammad Fikri Yafie​​

Ayu Hermanu

dan masih banyak alumni Foodizz lainnya:

yang sering ditanyain orang-orang
tentang SEKOLAH BISNIS KULINER (ONLINE)

"jadi singkatnya, kenapa saya harus ikut Sekolah Bisnis Kuliner?"

✅ pengajarnya praktisi, ✅ ada program online mentoring (untuk program yang offline ->mentoringnya private ya!), 

✅ akses ke ekosistem bisnis kuliner (untuk program yang offline ada latihan presentasi ke investor), 

✅ metode studi kasus biar lebih mudah paham, ✅ materi e-learning yang bisa dipelajari berulang-ulang, 

✅ lulusannya dirancang untuk siap bangun bisnis skala 30 miliar banyak ilmu soal ekspansi (pengembangan), 

✅ dapat e-certificate bagi yang telah menyelesaikan program

jadi ngga ada alasan untuk kamu ngga ikut Sekolah Bisnis Kuliner, kan? 

"bagaimana pembelajaran online nya? apakah ada pertemuan? berapa kali?"

Ikut serta online dalam bentuk metode e-learning lebih dari 100 video lessons pembelajaran yang bisa dipelajari berulang melalui foodizz.id sehingga bisa diikuti menyesuaikan dengan waktu yang dimiliki oleh peserta. 

Disertai group mentoring secara online setiap minggu dan sesi zoom meet the experts setiap bulan.

"apa aja fasilitas yang didapatkan selama di kelas online?"

✅ Modul pembelajaran e-learning (dipelajari setiap hari untuk mendukung keikutsertaan kelas offline mingguan dan tugas), diberikan username dan password yang bisa diakses selama 1 tahun), 

✅ Fasilitas online group mentoring sesuai jadwal, 

✅ Fasilitas e-conference yang menghadirkan praktisi dan forum diskusi dalam membangun dan mengembangkan bisnis kuliner

"jadi ngga sabar pengen daftar nih!"

Dapat ONLINE GROUP MENTORING MINGGUAN LOH!

Loading...
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com