Datangkan Peluang Cuan dari Bisnis Kuliner yang Menjanjikan. Bisa mulai usaha sambil kerja, kuliah, dan dari Rumah

Bisnis Kuliner Menjadi Primadona dalam Menghasilkan Keuntungan yang Maksimal

Namun banyaknya pengusaha yang 'latah' tanpa dibekali ilmu yang matang, membuat bisnis berujung gagal

Berikut 5 faktor gagalnya bisnis kuliner:

Modal nekat tanpa berbekal ilmu bisnis kuliner

Mengabaikan manajemen & operasional bisnis

Lemah dalam meningkatkan loyalitas pelanggan

Tidak mengantisipasi celah-celah kegagalan bisnis sejak awal

Membangun bisnis model secara asal-asalan

Faktor Kegagalan ini Diperkuat Melalui Survey Berikut

"Tingkat kegagalan pebisnis kuliner pemula mencapai angka 90%"

Lalu, Bagaimana Membangun Bisnis Kuliner yang Sukses?

Pelajari dan cari tahu rahasianya di

SEKOLAH BISNIS KULINER BATCH 7

PERIODE Oktober – Desember 2024

Merupakan program Foodizz yang dirancang untuk siapa saja yang ingin mempelajari ilmu membangun bisnis kuliner secara lengkap dan terstruktur dalam bentuk video pembelajaran yang dapat diakses selama 1 tahun

Serta dibimbing langsung oleh mentor expert dan praktisi berpengalaman selama 3 bulan melalui grup mentoring online. Serta dilatih untuk pitching investor

Dibimbing langsung oleh expert dan praktisi berpengalaman selama 3 bulan, dan materi dapat diakses selama 1 tahun.

Sharing dari praktis bisnis

kelas ditunjukan untuk siapa?

Seluruh kalangan masyarakat yang ingin menjadi seorang pebisnis kuliner

Untuk Calon Pebisnis & Start Up yang ingin mempelajari bisnis kuliner secara menyeluruh.

Bisnis owner yang ingin memperdalam ilmu bisnis kuliner secara lengkap & terstruktur sekaligus dibimbing oleh mentor yang berpengalaman

Pebisnis kuliner yang ingin mengembangkan dengan ekosistem lengkap mulai dari investors, vendors, partner bisnis dan dokumen pendukung bisnis kuliner

Benefit yang anda dapatkan setelah ikut sekolah bisnis kuliner

Memiliki strategi lengkap berwujud business plan, marketing plan, dashboard keuangan, hingga pitch deck investor untuk menjalankan bisnis kuliner dengan profesional

Paham mengantisipasi dan menangani masalah yang muncul saat menjalankan bisnis kuliner

Punya jaringan /networking bisnis yang luas dan berkualitas yang siap support bisnis dalam jangka panjang

Lebih siap untuk membangun bisnis kuliner dengan performa yang meyakinkan untuk didanai oleh investor

Tuangkan Ide Cemerlang & Belajar Secara Matang

68 modul & metode belajar berdasarkan real case.

Kurikulum bisnis kuliner lengkap, mendalam, menyuruh dan terstruktur.

Belajar dari 150++ modul video yang bisa dipelajari berulang selama 1 tahun

Dapatkan best practice pada saat weekly mentoring (3 bulan) bersama para mentor andal.

Dilatih untuk pitching investor oleh mentor praktisi yang berpengalaman.

Template untuk eksekusi bisnis kuliner (Laporan Keuangan, Marketing plan, dll.)

Terjun langsung ke ekosistem bisnis kuliner dan rasakan pengalaman networking dengan praktisi top.

Metode pembelajaran super komplit, ditujukan untuk dikembangkan dan dipraktekan secara langsung.

Brand Yang Sudah Mengikuti Kelas Foodizz

Mengedukasi Lebih dari 10.000++ Pebisnis Kuliner

Pengalaman Menyenangkan Alumni Sekolah Bisnis Kuliner

Belajar dari Mentor-Mentor Terbaik

Rex Marindo

Founder & CEO Foodizz
Pakar model bisnis kuliner

Stefanie Kurniadi

Founder & COO Foodizz
Pakar marketing & branding bisnis kuliner

Danis Puntoadi

Co-Founder Foodizz
Pakar operasional bisnis kuliner

Gito Wahyudi

Founder & CEO Cartenz Group
Investor bisnis kuliner

Akhmad Saeful

Praktisi consumer goods multinasional
Pakar Supply Chain Management

Bimo Prasetyo

Founder & CEO SmartLegal
Pakar hukum bisnis

PART OF CURRICULUM BOARD

Budi Satria Isman

Founder Biznis & CEO Mikro Investindo Utama
Pakar & praktisi investasi

Yuszak M. Yahya

Founder & CEO Serasa Food
International Certified Financial Modeler

ebook dan modul yang akan kamu dapatkan secara gratis di Sekolah Bisnis Kuliner

Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide
  • E-book Meet The Expert – Entrepreneurship (Adhitya Citra – Owner Dapur GG)
  • E-book Meet The Expert – Business Plan (Irvan Helmi – Owner Anomali Group)
  • E-book Meet The Expert – Marketing (Chandra Liang – CEO Rasa Lokal)
  • E-book Meet The Expert – Operational & Supply Chain (Nurul Rizqiah- F&B Operational & Training Specialist)
  • E-book Meet The Expert – Expansion (Andreas Resha – Chief Operating Officer – Hangry!)
  • E-book Meet The Expert – Operational (Sylvia Surya – Co Founder Dan CEO Kopi Soe, Menantea, Kumaw, Ahjoosie, Bonsoe)
  • Referensi Pembuatan Konten untuk Kuliner
  • Modul Restaurant Profitability Part 1
  • Canvas : Laporan Laba Rugi
  • Canvas : Menentukan Foodcost
  • Canvas : Menghitung Labor Cost
  • Modul SBK Running & Controlling Operations
  • Contoh Sales Dashboard
  • Contoh Flow Travel Path
  • Contoh Visit Store
  • Contoh Fact Sheet
  • Contoh SOC Stock Opname
  • Contoh : Shift Management (Checklist Open-Closing Store)
  • Contoh Accountability
  • Chapter 24 : Supply
  • Chain Concept
  • Canvas : Planning
  • Contoh Master Data
  • Template Monitoring PO to Payment
  • Template BEP
  • Template Monitoring Inventory Movement
  • Modul Finance For F&B Business
  • Canvas Laporan Keuangan (Laba Rugi, Cashflow, Neraca)
  • Modul Tax for F&B Business
  • Modul Legal Badan Usaha
  • Modul 30 : Legal Perizinan
  • MATERI PITCHDECK GUIDELINE & PRESENTASI CALON INVESTOR
  • Modul Expansion & Pitchdeck
  • Modul Kemitraan & Fundraising and Investor Management

HARGA MINIMALIS, ILMU FANTASTIS

Akselerasi Ilmu Bisnis Kuliner Kamu Bareng Expert & Praktisi Berpengalaman!

Rp. 9,500,000

Rp. 3,500,000