Setelah saya ikut kelasnya ternyata seru banget, asik, banyak pengalaman yang saya dapatkan di kelas ini, walaupun di tempat saya sudah menerapkan, tapi karena tidak ada ilmu yang saya dapat sebelumnya sehingga yang saya dapat dari 3 hari kemarin sangat membantu banget bagaimana cara saya untuk memetakan dan terapkan langsung.
DIMASTRI HINDARTO
RM TORANI
—
Awalnya itu kita ingin ada perbaikan di operasional, karena kita itu berjalan di awal tanpa tau ilmu apapun hanya trial by error saja, ternyata untuk memperbaikinya butuh ilmu dan pada hari pertama oleh Mas Angga semua yang dibicarakan oleh beliau releate dengan apa yang kita alami beserta solusinya, bener-bener hampir 95% lah semuanya kena.
ENRICO PRADITYA
PISANG MADU PASTINYA
—
Dalam mengikuti kelas ini saya ingin memperdalam ilmu mengenai Outlet Manager/Supervisor yang baik, untuk pematerinya sangat practical mereka expertist dibidangnya masing-masing dan masalah yang saya rasakan sangat releate berdasarkan pengalaman pemateri.
HANDY WIJAYA RUSDI
RAJA RAWIT
—
Ingin lebih menguasai jobdesk Outlet Manager & Supervisor, karena ingin mengembangkan outlet dan ingin mempercayakan outlet manager ke staff saya. Semua yang ada di kelas ini daging dan tepat sasaran, setiap pertanyaan yang saya ajukan semuanya terjawab dengan memuaskan.
FATHUZ ZAMAN AZHARI
GOMA KITCHEN
—
Mas Angga dan Bu Nurul itu sangat nembak banget materinya mengenai hal-hal apa saja yang harus dilakukan oleh seorang Outlet Manager, Selama 3 hari itu belajar mengenai SOP serta untuk mengukur produktivitas karyawan ternyata itu ada indeks-nya, dan ternyata karyawan itu harus ditraining dengan sebenar-benarnya karena itu investasi.
PETTY WIDYANTI
SARAE BAKES
—
Materinya itu cukup jelas, dan banyak sekali hal-hal baru yang baru saya dapatkan mengenai bagaimana menjadi pemimpin yang baik dalam mengelola, memanage karyawan, dan menghitung laba cost seperti apa.
RIZKI ZULKARNAIN
TRUDISH KITCHEN AND COFFEE