Ingin Bangun Karir Di Industri Kuliner?​

Manfaatkan potensi besar industri kuliner dengan membangun karir di industri kuliner! mempelajari ilmu penting dan dibutuhkan, sehingga dapat membantu Anda menjadi karyawan/profesional yang banyak dicari-cari oleh business owner​​

Awali Langkah berkarir di brand kuliner terkemuka dengan memiliki ilmu dan skill nya.

Data Peserta yang mengikuti seluruh rangkaian pelatihan, akan dikirimkan ke brand kuliner yang telah bekerja sama dengan Foodizz.

Kelas disertai dengan praktek sehingga dapat mendobrak "comfort zone" Anda

Anda akan mendapatkan hingga 18 dokumen template penting yang bisa menjadi nilai jual Anda sebagai supervisor/manager

Ilmu yang terstruktur dan detail sehingga bisa secara signfikan mengangkat nilai jual Anda dalam berkarir

Rangkaian Sesi praktek untuk bisa keluar dari Comfort Zone
Bandung, 15 - 17 Februari 2023
Dapatkan Promo Early Bird Sampai
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Faktanya

Tapi udah siap bersaing dengan jutaan pencari kerja lainnya?

Udah punya skill dan ilmu yang di atas rata-rata?

Beberapa skill berikut bisa bantu kamu meroketkan karir di industri kuliner, yuk segera kuasai!

Ini alasan kenapa harus naikin kemampuan diri dalam berkarir di industri kuliner!

Usaha Kuliner Di Indonesia (Kemenparekraf)
0 Juta
Potensi Lapangan Pekerjaan Industri Kuliner dan Akan Terus Bertambah
0 +
  • Menguasai ilmu-ilmu mengelola bisnis kuliner secara profesional bisa bikin kamu unggul di antara kebanyakan karyawan, supervisor, dan manajer lainnya sehingga berpotensi mendongkrak karir kamu
  • Laju investasi di bisnis kuliner Indonesia sangat tinggi, mencapai 4 hingga 10 kali lipat dibandingkan negara lainnya di Asia Tenggara! Artinya, meskipun persaingannya ketat, tapi industri ini terus bertumbuh dan menjanjikan peluang sangat besar untuk berkarir di masa depan! Artinya saat ini dan kedepannya sangat dibutuhkan BANYAK SEKALI SUPERVISOR, OUTLET MANAGER di bisnis kuliner, tentunya yang akan direkrut adalah yang punya KOMPETENSI!
  • Bisnis kuliner adalah penyedia lapangan kerja paling besar saat ini*. Peluang kerjanya sangat luas, berarti saingannya juga banyak! Harus punya skill dan kemampuan yang di atas rata-rata!
  • Untuk Memahami day to day task yang harus dikerjakan
  • Memiliki kualifikasi dalam hal pengetahuan dan skill untuk terus menempuh jenjang karir yang lebih tinggi di bisnis kuliner
  • Memahami istilah-istilah dalam bisnis agar “nyambung” ngobrol dengan atasan/owner; dan mereka merasakan “kontribusi” kita dalam bisnis
  • Memiliki Leadership, agar bisa jadi pemimpin tim yang membawa HASIL
Apa yang akan Anda pelajari di
MINDSET
MINDSET (1)
Bukan cuma teori, tapi berdasarkan real case bisnis kuliner sukses!

Belajar dari praktisi Operasional Bisnis Kuliner yang sudah menghandle ratusan cabang di perusahaan nasional hingga multinasional!

Anda bisa belajar langsung dari yang sudah pernah
membangun karir hingga level General Manager!

Nurul Rizqiah
Ex GM di berbagai F&B Chain National & Multinational Brands
Entrepreneur
Praktisi Operasional Bisnis Kuliner lebih dari 20 tahun
F&B Operational & Training Specialist

Angga Nugraha
Ex GM F&B Chain Nasional
Entrepreneur
F&B Operational & Training Specialist
Lebih dari 10 tahun berkarir
di bidang F& B Operasional

Seperti apa contoh ilmu yang diajarkan dalam kelas karir?

Program ini disusun khusus, untuk Anda yang ingin berkarir di Industri Kuliner:

KESERUAN KELAS OFFLINE FOODIZZ
karena juga membangun NETWORK, KENALAN & WAWASAN

TESTIMONI PARA ALUMNI
KELAS ONLINE FOODIZZ

Setelah saya ikut kelasnya ternyata seru banget, asik, banyak pengalaman yang saya dapatkan di kelas ini, walaupun di tempat saya sudah menerapkan, tapi karena tidak ada ilmu yang saya dapat sebelumnya sehingga yang saya dapat dari 3 hari kemarin sangat membantu banget bagaimana cara saya untuk memetakan dan terapkan langsung.

DIMASTRI HINDARTO
RM TORANI

Awalnya itu kita ingin ada perbaikan di operasional, karena kita itu berjalan di awal tanpa tau ilmu apapun hanya trial by error saja, ternyata untuk memperbaikinya butuh ilmu dan pada hari pertama oleh Mas Angga semua yang dibicarakan oleh beliau releate dengan apa yang kita alami beserta solusinya, bener-bener hampir 95% lah semuanya kena.

ENRICO PRADITYA
PISANG MADU PASTINYA

Dalam mengikuti kelas ini saya ingin memperdalam ilmu mengenai Outlet Manager/Supervisor yang baik, untuk pematerinya sangat practical mereka expertist dibidangnya masing-masing dan masalah yang saya rasakan sangat releate berdasarkan pengalaman pemateri.

HANDY WIJAYA RUSDI
RAJA RAWIT

Ingin lebih menguasai jobdesk Outlet Manager & Supervisor, karena ingin mengembangkan outlet dan ingin mempercayakan outlet manager ke staff saya. Semua yang ada di kelas ini daging dan tepat sasaran, setiap pertanyaan yang saya ajukan semuanya terjawab dengan memuaskan.

 FATHUZ ZAMAN AZHARI
GOMA KITCHEN

Mas Angga dan Bu Nurul itu sangat nembak banget materinya mengenai hal-hal apa saja yang harus dilakukan oleh seorang Outlet Manager, Selama 3 hari itu belajar mengenai SOP serta untuk mengukur produktivitas karyawan ternyata itu ada indeks-nya, dan ternyata karyawan itu harus ditraining dengan sebenar-benarnya karena itu investasi.

PETTY WIDYANTI
SARAE BAKES

Materinya itu cukup jelas, dan banyak sekali hal-hal baru yang baru saya dapatkan mengenai bagaimana menjadi pemimpin yang baik dalam mengelola, memanage karyawan, dan menghitung laba cost seperti apa.

RIZKI ZULKARNAIN
TRUDISH KITCHEN AND COFFEE

Mereka yang sudah belajar di berbagai Workshop Foodizz

Ini yang akan Anda dapatkan jika mengikuti

Bergabung dalam Channel Telegram Eksosistem Profesional Bisnis Kuliner dengan informasi lowongan dari berbagai brand bisnis kuliner

Mendapat dokumen yang bisa didownload sebagai pelengkap Anda bekerja yang akan meningkatkan kualitas kerja Anda

Terus mendapatkan edukasi di Channel Telegram terkait update ilmu dan bisnis kuliner untuk menjaga Anda terus relevan!

Bonus 18 Dokumen Template Penting yang Bisa Jadi Tools Andalan Performa Anda dalam Bekerja

Kenapa harus belajarnya di FOODIZZ?

FOODIZZ merupakan pusat pembelajaran Industri Kuliner yang telah beroperasi sejak 2017. Hingga saat ini, FOODIZZ merupakan pusat edukasi bisnis kuliner terbesar di Indonesia dengan ribuan Alumni yang tersebar di berbagai penjuru Indonesia.

Foodizz menjadi pemimpin pasar dalam bidang EDUKASI dan EKOSISTEM BISNIS KULINER dan saat ini menjadi Pusat dan Satu-satunya lembaga yang memiliki Program Riset Berkelanjutan dan Kurikulum BEST PRACTISE KNOWLEDGE yang relevan dengan pasar dan industri kuliner di Indonesia.

Tim Kurikulum dan para pengajar, mentor serta konsultan yang terlibat dalam proses penyusunan kurikulum, mentoring, edukasi dan konsultasi merupakan PRAKTISI BISNIS yang telah menjalani secara langsung seluruh proses dari NOL hingga skala Nasional / Internasional.

DAFTAR SEKARANG!

15, 16, dan 17 Februari 2023
3 HARI FULL DAY Pkl. 09.00 - 17.00 WIB
sesi pembelajaran, mendapat materi dan PRAKTEK!

Harga Normal



Rp 9.999.000

Harga Promo



5.999.000

Peserta Terbatas (yang lebih dulu mendaftar akan mendapatkan prioritas seat)

Dapatkan dengan mengisi form di bawah ini

Pastikan jangan ditunda-tunda, karena harga promo masih bisa didapatkan hari ini:

Loading...

Ini penawaran yang sayang untuk dilewatkan

jika Anda melewatkan kesempatan untuk "upgrade diri sendiri", maka orang lain yang akan melakukannya!

Pikir-pikir lagi untuk tidak mendaftar:

Jadi jangan sampai kelas ini dilewatkan karena ini adalah kelas terakhir di tahun ini!