Profesional Series – 2 Months Program
adalah program pembelajaran Foodizz yang dikembangkan untuk para profesional yang bekerja di industri bisnis kuliner.
Program dirancang secara komprehensif dengan materi yang padat disertai simulasi, template untuk digunakan dalam bisnis masing-masing dan Group Mentoring untuk membahas kasus-kasus di dalam keseharian masing-masing.
Berikut jadwal kelas yang akan diberikan ketika Anda sudah memutuskan untuk bergabung di
2 MONTHS PROGRAM
SUPPLY CHAIN MANAGEMENT MASTERY:
Mendapatkan Dokumen-dokumen yang sangat lengkap di bawah ini yang
bisa langsung Anda gunakan untuk pekerjaan Anda!
DIBAWAKAN OLEH PRAKTISI BISNIS KULINER
BERPENGALAMAN:
Praktisi Bisnis Kuliner
F&B Business Consultant
Membangun 0 hingga ratusan cabang, sehingga dapat menceritakan kepada Anda secara real kendala dan solusi yang bisa diambil dalam hal Supply Chain Management dalam praktek bisnis kuliner.
Praktisi Bisnis Consumer Goods dengan Pengalaman Internasional. Lebih dari 18 tahun pengalaman dalam berbagai aspek bisnis seperti Financial Planning & Analysis, Marketing, Risk Management/ Audit, Business Process dan Supply Chain.
Menangani berbagai business case dan proses Supply Chain sehingga dapat memberikan penjelasan menyeluruh berikut contoh praktisnya kepada anda.
Materi hari ini banyak buka ilmu yang tadinya diawang-awang jadi makin jelas setelah ada data excelnya.. TOP – Arif
—
Missing link terjawab dengan penjelasan yg ada – Zendy
—
Keren bgt acaranya, semoga bisa makin banyak memberikan ilmu yg bermanfaat untuk seluruh masyarakat Indonesia.- Marekso
—
Materinya berasa banget karena langsung disampaikan sama Ahli yang pengalaman dibidangnya – Firmawan
—
Saya sungguh senang ada kelas online tentang bisnis kuliner yang dipelopori Foodizz ini. Karena saya berdomisili jauh di Kalimantan Timur sehingga jarak menjadi teratasi. Dan tetap bisa belajar dari para Mastah bisnis kuliner di Indonesia – Rafi
—
Materi disampaikan dengan sistimatis dan bermanfaat – Bagus
—
Penyampaiannya jelas – Nesia
—
Webinar ini sangat bermanfaat operating sistem bisnis kuliner – Edy