PAKET E-COURSE Survival Mode Bisnis Kuliner 3 E-Course yang paling dibutuhkan di saat PSBB kembali berlangsung
MATERI YANG COCOK DI TENGAH PANDEMI COVID-19
Jangan menyerah meski keadaan sedang krisis. Pelajari berbagai strategi supaya bisnis kuliner Anda bisa bertahan.
Apakah Anda mengalami...
Pusing karena PSBB datang lagi
Omzet tiap hari terus turun karena pandemi COVID-19?
Kehabisan ide untuk promosi produk kuliner Anda?
Sales turun drastis setelah pancemi COVID-19?
Ingin mengetahui rahasia sukses bisnis kuliner ?
Ingin mencari jawaban dari kesulitan-kesulitan bisnis kuliner yang sedang Anda hadapi di masa krisis?
Anda sangat membutuhkan ilmu-ilmu ini:
Paket E-Course Survival Mode Bisnis Kuliner
Salah satu program kelas online dari FOODIZZ untuk membantu Anda mendapatkan ilmu bisnis kuliner untuk bertahan di tengah pandemi COVID-19 dengan LENGKAP dan langsung dari praktisi.
3 Materi E-Course akan Anda dapatkan. Materi disampaikan langsung oleh para praktisi yang ahli di bidangnya...
Frozen Food Ready to Cook & Ready to Eat
syamsul arifin CEO global reliance international food safety & quality expert
Kunci Sukses dalam bisnis frozen food yang tidak diketahui orang banyak
Mempelajari detil dan seluk beluk bisnis Frozen Food
Memahami mengenai proses pembekuan makanan, alat-alat, dan distribusi frozen food
Mengenal standar kelayakan lokasi pembuatan olahan makanan sesuai regulasi yang ada
Membedah dalam cara produksi makanan yang baik menjadi sebuah produk frozen food yang siap edar
Meneliti proses packaging, mencari vendor, dan penerapan packaging sesuai standar regulasi dan produk
Membangun Pasukan Reseller Online dalam Bisnis Kuliner
Hermas Puspito CEO PT. ednovate indonesia pembina 4000 reseller online
Cara kerja bisnis dengan sistem reseller
Tahapan membangun Pasukan Reseller
Membangun Tim dari NOL yang bisa mengelola Pasukan Reseller dari mulai rekrutmen sampai menjual
Menyusun sistem kerjasama Reseller Online
Cara mencari dan merekrut Reseller Online
Materi komunikasi untuk menarik para Reseller Online
Sistem dan tools agar Reseller yang direkrut bisa PRODUKTIF MENJUAL dan menghasilkan SALES
Ghost Kitchen & Online Delivery
Adithya Citra owner dapur gg
Menemukan winning product yang gampang laris di market online food/ghost kitchen
Menentukan lokasi yang tepat untuk ghost kitchen
Membuka restoran online dengan konsep ghost kitchen
Set up ghost kitchen dengan benar
Promosi ala ghost kitchen
Bentuk tim operasional ghost kitchen
Bangun hubungan yang win-win dengan mitra delivery ghost kitchen
Strategi mengembangkan dan membuatnya menjadi bisnis yang sustain (terus menerus berjalan)
Contoh penyampaian yang akan anda dapatkan...
- Video -
Cuplikan Materi Frozen Food
Cuplikan Materi Reseller
Cuplikan Materi Ghost Kitchen
Serap dulu ilmu LENGKAPnya, Jadikan Amunisi Anda bertahan!
Apa Kata Mereka Tentang Produk-produk FOODIZZ.ID
“Bagus banget video-videonya. (Jadi) lebih mengerti ide-ide dan konsep strategi restoran.”
-Bim Hartanto-
“Alhamdulillah, setelah belajar, banyak banget ilmu yang langsung saya terapkan ke dalam bisnis saya. Sekarang lagi prepare cabang keempat.”
-Rian Mardin-
Jangan Ketinggalan dengan mereka yang telah mempelajari materi ini!
KALI INI GILIRAN ANDA!
TRANSAKSI HARI INI UNTUK BONUS SPESIAL!!! Penawaran Terbatas
BONUS SATU LAGI E-COURSE STRATEGI MASA KRISIS Oleh Rex Marindo
Pokok Bahasan:
1. 10 Strategi Praktis Mengais Omzet di Masa COVID-19 2. 8 Strategi Mengelola Perusahaan di Masa COVID -19 3. 10 Prediksi dan Peluang Bisnis Kuliner ke Depan Setelah Masa COVID-19 yang Wajib Disiapkan
Dan masih banyak materi lainnya