PAKET E-COURSE
Survival Mode Bisnis Kuliner
3 E-Course yang paling dibutuhkan di saat PSBB kembali berlangsung

MATERI YANG COCOK DI TENGAH PANDEMI COVID-19

Jangan menyerah meski keadaan sedang krisis. Pelajari berbagai strategi
supaya bisnis kuliner Anda bisa bertahan.

Apakah Anda mengalami...

  • Pusing karena PSBB datang lagi
  • Omzet tiap hari terus turun karena pandemi COVID-19?
  • Kehabisan ide untuk promosi produk kuliner Anda?
  • Sales turun drastis setelah pancemi COVID-19?
  • Ingin mengetahui rahasia sukses bisnis kuliner ?
  • Ingin mencari jawaban dari kesulitan-kesulitan bisnis kuliner yang sedang Anda hadapi di masa krisis?

Anda sangat membutuhkan ilmu-ilmu ini:

Paket E-Course Survival Mode Bisnis Kuliner

Salah satu program kelas online dari FOODIZZ untuk membantu Anda mendapatkan ilmu bisnis kuliner untuk bertahan di tengah pandemi COVID-19 dengan LENGKAP dan langsung dari praktisi.

3 Materi E-Course akan Anda dapatkan. Materi disampaikan
langsung oleh para praktisi yang ahli di bidangnya...

Frozen Food Ready to Cook & Ready to Eat

syamsul arifin
CEO global reliance international
food safety & quality expert

  • Kunci Sukses dalam bisnis frozen food yang tidak diketahui orang banyak
  • Mempelajari detil dan seluk beluk bisnis Frozen Food
  • Memahami mengenai proses pembekuan makanan, alat-alat, dan distribusi frozen food
  • Mengenal standar kelayakan lokasi pembuatan olahan makanan sesuai regulasi yang ada
  • Membedah dalam cara produksi makanan yang baik menjadi sebuah produk frozen food yang siap edar
  • Meneliti proses packaging, mencari vendor, dan penerapan packaging sesuai standar regulasi dan produk

Membangun Pasukan Reseller Online dalam Bisnis Kuliner

Hermas Puspito
CEO PT. ednovate indonesia
pembina 4000 reseller online

  • Cara kerja bisnis dengan sistem reseller
  • Tahapan membangun Pasukan Reseller
  • Membangun Tim dari NOL yang bisa mengelola Pasukan Reseller dari mulai rekrutmen sampai menjual
  • Menyusun sistem kerjasama Reseller Online
  • Cara mencari dan merekrut Reseller Online
  • Materi komunikasi untuk menarik para Reseller Online
  • Sistem dan tools agar Reseller yang direkrut bisa PRODUKTIF MENJUAL dan menghasilkan SALES

Ghost Kitchen & Online Delivery

Adithya Citra
owner dapur gg

  • Menemukan winning product yang gampang laris di market online food/ghost kitchen
  • Menentukan lokasi yang tepat untuk ghost kitchen
  • Membuka restoran online dengan konsep ghost kitchen
  • Set up ghost kitchen dengan benar
  • Promosi ala ghost kitchen
  • Bentuk tim operasional ghost kitchen
  • Bangun hubungan yang win-win dengan mitra delivery ghost kitchen
  • Strategi mengembangkan dan membuatnya menjadi bisnis yang sustain (terus menerus berjalan)

Contoh penyampaian yang akan anda dapatkan...

- Video -

Cuplikan Materi Frozen Food

Cuplikan Materi Reseller

Cuplikan Materi Ghost Kitchen

Serap dulu ilmu LENGKAPnya,
Jadikan Amunisi Anda bertahan!

Apa Kata Mereka
Tentang Produk-produk FOODIZZ.ID

“Bagus banget video-videonya.
(Jadi) lebih mengerti ide-ide dan konsep strategi restoran.”


-Bim Hartanto-

“Alhamdulillah, setelah belajar, banyak banget ilmu yang langsung saya terapkan ke dalam bisnis saya. Sekarang lagi prepare cabang keempat.”

-Rian Mardin-

Jangan Ketinggalan dengan mereka yang telah mempelajari materi ini!

KALI INI GILIRAN ANDA!

TRANSAKSI HARI INI UNTUK BONUS SPESIAL!!!
Penawaran Terbatas

BONUS SATU LAGI
E-COURSE STRATEGI MASA KRISIS
Oleh Rex Marindo

Pokok Bahasan:

1. 10 Strategi Praktis Mengais Omzet di Masa COVID-19
2. 8 Strategi Mengelola Perusahaan di Masa COVID -19​
3. 10 Prediksi dan Peluang Bisnis Kuliner ke Depan Setelah Masa COVID-19 yang Wajib Disiapkan
Dan masih banyak materi lainnya

SPECIAL OFFER

Rp 1.797.000
Rp 1.099.000
PENAWARAN TERBATAS

DAPAT 4 E-Course
Total Ilmu 12 Jam!

Transaksi Hari ini agar Bonus bisa Anda dapatkan

Loading...
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com