Temukan berbagai insight berharga dengan materi-materi spesifik dalam Kursus Foodizz. Melalui konten edukasi bisnis kuliner yang lengkap, Anda dapat belajar langsung dengan para praktisi bisnis kuliner nasional yang berpengalaman melalui online course interaktif berupa video dan podcast.
Lulusan Magister Strategic Manajemen dan Harvard Business School Endeavor-Entrepreneur Program ini adalah seorang pakar Dunia Branding.
Top 10 International Young Creative Entrepreneur versi organisasi British Council ini memiliki kompetensi yang unik karena berlatar belakang akademik Arsitektur. Hal ini menjadikan beliau memiliki sudut pandang luas dan berbeda ketika merancang sebuah Konsep Brand dalam Bisnis karena beliau dapat memikirkan sampai pada aspek paling detail dari suatu Brand.
Beliau mewakili Asia dalam Accelerating Entrepreneur di ajang Entrepreneur of The Year Ernst & Young di Monaco tahun 2015 dan terpilih sebagai International Young Woman Future Business Leader versi Majalah SWA di tahun 2011. Saat ini aktif sebagai coFounder dan Deputy Director dari CRP Group yang melahirkan dan mengelola F&B Brand antara lain Warunk Upnormal, Bakso Boedjangan, Nasi Goreng Rempah Mafia, dan puluhan Brand lainnya, yang saat ini telah membuka lebih dari 5,000 (lima ribu) lapangan kerja di seluruh Indonesia.
• 5 Strategi Memulai Bisnis Kuliner
• Tugas Pokok Owner Bisnis
• Kata-kata Promosi Yang Menjual Untuk Restoran
• Kumpulan Article Bisnis
• Membangun Brand Awareness Restoran
• Membangun Brand Positioning Restoran
• Membangun SOP dan STRUKTUR kerja di restoran
• Cara Memilih Nama Brand Yang Tepat Untuk Bisnis Kuliner
• Rahasia Menghasilkan Penjualan Dari Whatsapp Untuk Restoran
• 7 Cara Menciptakan Ide Kreatif Dan Inovatif Dalam Bisnis
• 10 Poin Penting Membangun Skema Kemitraan Bisnis
• 10 Rahasia Branding Bisa Terkenal
• 10 Strategi Membangun Restoran
• 9 Langkah Efektif Mengelola Operasional Restoran
• 11 Produk Untuk Jualan Online
• 30 Creative Sales Ideas For Cafe and Resto
• Bagaimana Memulai Bisnis Kuliner Untuk Pemula
• Cara Melatih Seorang Waiters Menjadi Profesional
• 4C (Community, Conversation, Consistency, Cuan) in Culinary Business
• 5 Strategi Memenangkan Pasar
• 5 Teknik Copywriting Mudah Untuk Jualan
Hingga 30 April 2019
Dapatkan:
Yakin Melewatkan kesempaan ini???