The Operational

OPTIMALKAN OPERATIONAL DALAM BISNIS
KULINERMU SE-EFEKTIF DAN SE-EFISIEN
MUNGKIN LEWAT GADGET KESAYANGAN
ANDA DAN TINGKATKAN OMZET
BISNIS KULINER ANDA

APAKAH KAMU INGIN MEMILIKI BISNIS KULINER YANG...

Memiliki operational yang
sangat efektif dan efisien?

Memiliki profit maximal dengan
cost operational yang minimal?

Memiliki organisasi dengan
alur kerja operational yang
optimal sehingga sangat
minim terjadi kesalahan?

Memiliki organisasi yang berisi
orang-orang dengan culture
kerja yang kuat?

Memiliki pelayanan yang sempurna dan memanjakan pelanggan sehingga menjadi loyal pada bisnis kulinermu?

kami yakin anda memilih salah satu dan bahkan menginginkan semua pilihan di atas

Tapi faktanya Anda.....

Tidak mengetahui
strategi marketing
restoran yang baik

Tidak mengetahui traget
team marketing dan
target untuk diri sendiri

Tidak mengetahui cara
mengoptimalkan budget
marketing

Cost operational membengkak
karena alur operational yang tidak
jelas dan menyebabkan banyak
kesalahan yang berarti.

Produk dari bisnis kulinermu tidak
laku dan toko/restoranmu sepi
pengunjung karena customer
merasa tidak nyaman dengan
pelayanan yang diberikan.

Bisnis kulinermu bangkrut
sebelum memiliki customer yang
loyal dan dikenal di seluruh
Indonesia

FAKTANYA KEGAGALAN TERSEBUT DIKARENAKAN MASIH
SANGAT BANYAK HAL YANG BELUM KAMU KETAHUI UNTUK
MEMBANGUN BISNIS KULINER, DIANTARANYA...

Dan ternyata,

Tidak mengetahui strategi
operational restoran
yang baik

Tidak mengetahui target
team marketing dan target untuk
diri sendiri

Tidak mengetahui cara
membangun organisasi
yang excellent untuk
bisnis kulinermu

Tidak mengetahui cara
mengoptimalkan operational
untuk menaikan omzet dan
menekan budget marketing

Tidak memiliki kemampuan
untuk menemukan masalah
yang terjadi dalam
alur operational

dan masih banyak lagi...

JIKA KAMU BERALASAN BAHWA KAMU TIDAK BISA MENGHADIRI
WORKSHOP YANG MEMBERIKAN ILMU TENTANG BISNIS KULINER
DIKARENAKAN WAKTU DAN TEMPAT YANG TIDAK PAS

MAKA KURSUS FOODIZZ ADALAH
SOLUSI YANG TEPAT UNTUKMU!

Perkenalkan

Temukan berbagai insight berharga dengan materi-materi spesifik dalam Kursus Foodizz. Melalui konten edukasi bisnis kuliner yang lengkap, Anda dapat belajar langsung dengan para praktisi bisnis kuliner nasional yang berpengalaman melalui online course interaktif berupa video dan podcast.

Dengan Mengikuti Foodizz Kursus, Anda akan Mendapatkan:

  • Bagaimana cara membangun organisasi yang baik, terutama saat memulai bisnis kuliner
  • Mengetahui perbedaan mengelola satu cabang dan banyak cabang
  • Mengetahui cara meningkatkan omzet tanpa menambah konsumen
  • Mengetahui bagaimana cara mendapatkan supplier paling murah
  • bagaimana cara menjaga bahan baku agar tetap awet
  • Bagaimana cara membangun sebuah tim yang baik
  • Mengetahui cara agar SOP bisa dijalankan dengan baik
  • Bagaimana cara menentukan agar HPP tetap rendah
  • Mengetahui posisi-posisi yang dibutuhkan dalam bisnis kuliner
  • Mengetahui cara tepat untuk mengatur inventory

Kursus ini dapat membantu Anda untuk...

  • Operasional bisa menentukan profit dan keberlangsungan bisnis, untuk itu Anda harus menguasai ilmunya
  • Membantu anda untuk membangun budaya kerja yang tepat dalam bisnis kuliner
  • Belajar materi Operational langsung dari praktisi bisnis kuliner expert yang telah sukses membangun ratusan outlet
  • Bisa belajar bisnis kuliner langsung kapan saja dan dimana saja, langsung dari layar gadget favorit anda
  • Ilmu bisnis kuliner yang anda dapatkan senilai miliaran rupiah, tidak akan bisa anda temukan di Youtube, Google, Facebook dan platform lainnya
  • Anda akan dapat mengoptimalkan waktu untuk belajar bisnis kuliner

Yang langsung di sampaikan oleh...

DANIS PUNTOADI

Founder & Chief Operating Officer CRP Group

Memiliki latar belakang pendidikan sebagai seorang Akuntan, menjadikan Danis seorang pribadi yang fokus pada detail operasional terkecil dari suatu bisnis.

Saat di bangku kuliah Danis aktif di berbagai organisasi, seperti Indonesia Marketing Association (IMA) dan Komunitas Jurnalistik, Merdeka 30.

Mengawali perjalanan karier sebagai Senior Consultant di Creasion Brand, Danis melanjutkan jalan di dunia wirausaha sebagai coFounder dan Direktur Operasional dari PT Cita Rasa Prima, Holding Company dari Warunk Upnormal, Bakso Boedjangan, Nasi Goreng Mafia, dan puluhan Brand lainnya, yang saat ini telah membuka lebih dari 5,000 (lima ribu) lapangan kerja di seluruh Indonesia.

Apa Kata Mereka Tentang FOODIZZ.ID

Jangan Lewatkan Kesempatan Besar Untuk Mengembangkan Bisnis Kuliner Anda

Dapatkan Ilmunya dan Terapkan Langsung Pada Bisnis Anda.

CRAZY DEALS

Hingga 30 April 2019

Days
Hours
Minutes
Seconds

Rp 949,000

Rp 749,000

Promo harga CRAZY DEALS
akan segera berakhir, yakin akan
melewatkan penawaran spesial ini?