THE OPERATIONAL

Jika Anda Berencana Memulai Bisnis Kuliner Tetapi Tidak Mengetahui
Bagaimana Cara Mengatur Operasional Restoran, Maka Anda Mengunjungi Halaman Yang Tepat!

KUASAI ILMU OPERATIONAL
BISNIS KULINER SAMPAI TUNTAS
SECARA ONLINE DENGAN MUDAH

Saatnya Anda Kuasai Cara Mengatur Operasional Restoran
Dari Pelaku Yang Sudah Sangat Berpengalaman Di Bidang Bisnis Kuliner

APAKAH ANDA INGIN MEMILIKI BISNIS KULINER YANG...

KAMI YAKIN KAMU MENGINGINKAN SEMUA PERNYATAAN YANG TELAH
DISEBUTKAN DI ATAS SEHINGGA KAMU MENCOBA MEMBUKA BISNIS KULINER

DAN MENGHADAPI KENYATAAN BAHWA...

OBCC6U0

FAKTANYA...

KEGAGALAN TERSEBUT DIKARENAKAN MASIH SANGAT BANYAK HAL YANG BELUM KAMU KETAHUI
UNTUK MEMBANGUN BISNIS KULINER, DIANTARANYA...
JIKA ANDA BERALASAN BAHWA KAMU TIDAK BISA
MENGHADIRI WORKSHOP YANG MEMBERIKAN ILMU
TENTANG BISNIS KULINER DIKARENAKAN WAKTU DAN TEMPAT YANG TIDAK PAS...

MAKA KURSUS FOODIZZ ADALAH
SOLUSI YANG TEPAT UNTUKMU!

Perkenalkan...

Artboard 7 copy 3-8

Kursus Foodizz adalah sarana belajar ilmu bisnis kuliner secara online dalam bentuk Video & Podcast (audio) yang dapat diakses langsung melalui komputer atau smartphone kesayangan Anda.  Melalui kontent edukasi bisnis kuliner yang lengkap dari para praktisi bisnis kuliner nasional yang berpengalaman, Anda bisa menemukan berbagai insight berharga dan materi-materi spesifik seputar bisnis kuliner

Course THE OPERATIONAL Akan Disampaikan Oleh...

DANIS PUNTOADI

Founder & Chief Operating Officer CRP Group

Memiliki latar belakang pendidikan sebagai seorang Akuntan, menjadikan Danis seorang pribadi yang fokus pada detail operasional terkecil dari suatu bisnis.

Saat di bangku kuliah Danis aktif di berbagai organisasi, seperti Indonesia Marketing Association (IMA) dan Komunitas Jurnalistik, Merdeka 30.

Mengawali perjalanan karier sebagai Senior Consultant di Creasion Brand, Danis melanjutkan jalan di dunia wirausaha sebagai coFounder dan Direktur Operasional dari PT Cita Rasa Prima, Holding Company dari Warunk Upnormal, Bakso Boedjangan, Nasi Goreng Mafia, dan puluhan Brand lainnya, yang saat ini telah membuka lebih dari 5,000 (lima ribu) lapangan kerja di seluruh Indonesia.

Contoh materi yang akan anda dapatkan...

- Video -

 

Membangun Organisasi Yang Excellent

- Podcast -

Kapan Kita Harus Menggunakan POS

*Dokumen-dokumen yang di sebutkan di dalam video & podcast
tidak termasuk dalam konten Kursus Foodizz.*​

Dengan Membeli Course THE OPERATIONAL
Kamu Akan Mempelajari

336811-P9YMB7-959

Kenapa Anda harus mendaftar materi kursus ini?

Apa Kata Mereka
Tentang Produk-produk FOODIZZ.ID

“Bagus banget video-videonya.
(Jadi) lebih mengerti ide-ide dan konsep strategi restoran.”


-Bim Hartanto-

“Alhamdulillah, setelah belajar, banyak banget ilmu yang langsung saya terapkan ke dalam bisnis saya. Sekarang lagi prepare cabang keempat.””

-Rian Mardin-

BANYAK BONUS MENANTI ANDA!!!
Jika anda membeli materi THE OPERATIONAL ini, diantaranya...

BONUS PERTAMA!

FREE 1 MATERI KURSUS FOODIZZ
Silahkan pilih salah satu dari daftar materi di bawah...

support

Kemitraan Bisnis

Oleh Hendra Novianto

Pokok Bahasan:
1. Ilmu Sales Yang Tepat Dalam Bisnis Kuliner
2. Konsep dan Sistem Sales Dalam Bisnis Kuliner
3. Memilih Lokasi Untuk Outlet Bisnis Kuliner
4. Cara Membangun Cabang Kedua Restoran
5. Mengontrol Banyak Cabang Melalui Bisnis Kemitraan

refrigerator

Food Safety

Oleh Samsul Arifin

Pokok Bahasan:
1. Food Safety & Food Borne Illness
2. Food Safety Hazard
3. Pemilihan Bahan Pangan Kemasan

law

Legal

Oleh Bimo Prasetyo

Pokok Bahasan:
1. Menentukan Badan Usaha yang Tepat dalam Bisnis
2. Memahami Izin Usaha
3. Kontrak Bisnis
4. Melek Hukum Merek
5. Kenapa Pengusaha Harus Melek Hukum
6. Perjanjian Kerja

presentation

Financial Projection

Oleh Yuszak M Yahya

Pokok Bahasan:
1. Menentukan Harga Jual Produk
2. Harga Pokok Penjualan (HPP/COGS)
3. Biaya Operational
4. Cost of Capital

think

Design Thinking

Oleh Dwi Purnomo

Pokok Bahasan:
1. Cara Memulai Bisnis Kuliner Yang Baik
2. Membentuk Design Thinking Dalam Bisnis Kuliner
3. Visioning Bisnis Kuliner
4. Mendapatkan Izin MD BPOM Bisnis Kuliner
5. Logika Membangun Business Model Canvas

BONUS KEDUA!

FREE 20 EBOOK
Berisi Materi dan Insight-insight Bisnis

• 5 Strategi Memulai Bisnis Kuliner
• Tugas Pokok Owner Bisnis
• Kata-kata Promosi Yang Menjual Untuk Restoran
• Kumpulan Article Bisnis
• Membangun Brand Awareness Restoran
• Membangun Brand Positioning Restoran
• Membangun SOP dan STRUKTUR kerja di restoran
• Cara Memilih Nama Brand Yang Tepat Untuk Bisnis Kuliner
• Rahasia Menghasilkan Penjualan Dari Whatsapp Untuk Restoran
• 7 Cara Menciptakan Ide Kreatif Dan Inovatif Dalam Bisnis
• 10 Poin Penting Membangun Skema Kemitraan Bisnis
• 10 Rahasia Branding Bisa Terkenal
• 10 Strategi Membangun Restoran
• 9 Langkah Efektif Mengelola Operasional Restoran
• 11 Produk Untuk Jualan Online
• 30 Creative Sales Ideas For Cafe and Resto
• Bagaimana Memulai Bisnis Kuliner Untuk Pemula
• Cara Melatih Seorang Waiters Menjadi Profesional
• 4C (Community, Conversation, Consistency, Cuan) in Culinary Business
• 5 Strategi Memenangkan Pasar
• 5 Teknik Copywriting Mudah Untuk Jualan

BONUS KETIGA!

FREE 3 VOUCHER POTONGAN HARGA
UNTUK PRODUK-PRODUK FOODIZZ LAINNYA

VOUCHER
POTONGAN HARGA

WORKSHOP
MEMBANGUN BISNIS KULINER DARI NOL

SENILAI

Rp1.500.000,-

VOUCHER
POTONGAN HARGA

WORKSHOP
FOODIZZ
MASTERCLASS

SENILAI

Rp1.500.000,-

VOUCHER
POTONGAN HARGA

PRODUK
BUKU
FOODIZZ

SENILAI

Rp30.000,-

Jangan Lewatkan Kesempatan Besar
Untuk Mengembangkan Bisnis Kuliner Anda

Dapatkan Ilmunya dan Terapkan Langsung Pada Bisnis Anda.

Normal Price!

Sampai dengan 30 April 2019

Rp949.000,-

Rp949.000,-

(Lebih Hemat Rp200.000,-)

Deal ini akan berakhir dalam...

Days
Hours
Minutes
Seconds

Segera daftarkan diri anda
sebelum deal ini berakhir...

Pendaftaran Ditutup

Yakin Melewatkan Kesempatan ini?

Jika Anda masih kebingungan seputar Kursus Foodizz,
admin kami siap membantu menghilangkan kebingungan Anda.
Silahkan kontak dengan menekan tombol di bawah.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com