TRIAL 1 BULAN
SEKOLAH BISNIS KULINER
daftar disini
Apa saja yang akan Anda pelajari?
Business Model
Marketing & Branding
Finance & Tax
Operational
Supply Chain Management
Expansion
dan masih banyak lagi
Manfaat yang Akan Anda Dapatkan
1 bulan intensif belajar bersama para pakar, praktisi, hingga investor bisnis kuliner berpengalaman
Belajar dengan metode yang menyenangkan dan dari real cases: audio-visual, FGD case study, project presentation, hingga entrepreneur meetup
Kurikulum bisnis kuliner yang lengkap, mendalam, menyeluruh, dan terstruktur
Belajar dari 150++ modul video yang bisa dipelajari berulang selama 1 tahun
Group mentoring yang memungkinkan kamu untuk mendapatkan masukan best practice dari para mentor handal
Group mentoring yang memungkinkan kamu untuk mendapatkan masukan best practice dari para mentor handal
ingin belajar sekarang
MENTOR-MENTOR TERBAIK
SEKOLAH BISNIS KULINER
Rex Marindo
Founder & CEO Foodizz
Pakar model bisnis kuliner
Danis Puntoadi
Co-Founder Foodizz
Pakar operasional bisnis kuliner
Stefanie Kurniadi
Co-Founder Foodizz
Pakar marketing bisnis kuliner
Gito Wahyudi
Founder & CEO Cartenz Group
Investor bisnis kuliner
Bimo Prasetyo
Founder & CEO SmartLegal
Pakar hukum bisnis
Akhmad Saeful
Praktisi consumer goods multinasional
Pakar Supply Chain Management
PART OF CURRICULUM BOARD
Budi Satria Isman
Founder Biznis & CEO Mikro Investindo Utama
Pakar & praktisi investasi
Yuszak M. Yahya
Founder & CEO Serasa Food
International Certified Financial Modeler
Para Expert yang Pernah Sharing Pada
SEKOLAH BISNIS KULINER
belajar bareng mereka
APA AJA YANG AKAN DIPELAJARI DI
SEKOLAH BISNIS KULINER?
F&B ENTREPRENEUR BUSINESS FRAMEWORK
Padat, lengkap, to the point untuk mencetak generasi baru pebisnis kuliner sukses di Indonesia!
pahami ilmunya disini
Modul yang Bisa Anda Pelajari!!
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide
Previous slide
Next slide
Dapatkan semua DOKUMEN ini!!
Meet The Expert
E-book Meet The Expert – Entrepreneurship (Adhitya Citra – Owner Dapur GG)
E-book Meet The Expert – Business Plan (Irvan Helmi – Owner Anomali Group)
E-book Meet The Expert – Marketing (Chandra Liang – CEO Rasa Lokal)
E-book Meet The Expert – Operational & Supply Chain (Nurul Rizqiah- F&B Operational & Training Specialist)
E-book Meet The Expert – Expansion (Andreas Resha – Chief Operating Officer – Hangry!)
E-book Meet The Expert – Operational (Sylvia Surya – Co Founder Dan CEO Kopi Soe, Menantea, Kumaw, Ahjoosie, Bonsoe)
Group Mentoring
Referensi Pembuatan Konten untuk Kuliner
Restaurant Profitability
Modul Restaurant Profitability Part 1
Canvas : Laporan Laba Rugi
Canvas : Menentukan Foodcost
Canvas : Menghitung Labor Cost
Restaurant Sustainability Concept (SQC)
Modul SQC – Quality
Running & Controling Operations
Modul SBK Running & Controlling Operations
Contoh Sales Dashboard
Contoh Flow Travel Path
Contoh Visit Store
Contoh Fact Sheet
Contoh SOC Stock Opname
Contoh : Shift Management (Checklist Open-Closing Store)
Contoh Accountability
Supply Chain: Concept, Planning & Sourcing
Chapter 24 : Supply
Chain Concept
Canvas : Planning
Contoh Master Data
Template Monitoring PO to Payment
Template BEP
Template Monitoring Inventory Movement
Finance For F&B Business & Finance as Tools of Control
Modul Finance For F&B Business
Canvas Laporan Keuangan (Laba Rugi, Cashflow, Neraca)
Tax for F&B Business
Modul Tax for F&B Business
Legal for F&B Business Part 1
Modul Legal Badan Usaha
Legal for F&B Business Part 2
Modul 30 : Legal Perizinan
Expansion & Pitch Deck Strategy
MATERI PITCHDECK GUIDELINE & PRESENTASI CALON INVESTOR
Modul Expansion & Pitchdeck
Modul Kemitraan & Fundraising and Investor Management
Konsultasi & Daftar Langsung Melalui CS Foodizz
Hubungi CS Foodizz
hubungi cs foodizz
Facebook-f
Instagram
Whatsapp
© FOODIZZ.ID